PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Malang(778 hotel)
  5. Batu(497 hotel)
  6. Bintang Happy Villa A7 Puncak Garuda

Bintang Happy Villa A7 Puncak Garuda

Vila
Jalan Trunojoyo Atas, Villa Puncak Garuda A7, Junrejo , Junrejo, Batu, Malang, Indonesia, 65315
Exterior / Building
Bathroom
Bathroom
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 20 tamu
Pengurus villa sangat ramah,perlengkapan di dalam villa lengkap & bersih, lokasi Aman karena Satpam sering keliling & dekat dengan tempat pariwisata. kalau ke Batu pasti menginap disini lagi.
Olivia M.
Lihat semua review
Parkir

Tempat menarik terdekat
Predator Fun Park
(0,64 km)
Batu Night Spectacular (BNS)
(1,76 km)
Coban Rais Batu
(2,13 km)
Coban Putri Waterfall
(2,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 16 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
7
Sangat Bagus
8
Memuaskan
4
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Recommended sudah buat tempatnya. Buat 6 orang masuk. alat-alat masak lengkap. Saran aja buat beberapa jendela di pasangin jaring. Biar laron di musim hujan gini tidak masuk and mengganggu kegiatan di dalamnya. Over all oke
9,7
- Liburan Keluarga
Pengurus villa sangat ramah,perlengkapan di dalam villa lengkap & bersih, lokasi Aman karena Satpam sering keliling & dekat dengan tempat pariwisata. kalau ke Batu pasti menginap disini lagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus kok vilanya bersih. Ramah. Perlengkapan dapurnya juga sudah dilengkapi Air minumnya banyak bisa dipakai masak nasi ada rice cooker nya juga. Nyaman. Makasih ya.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya cukup memuaskan dan bersih. Lain kali bisa menginap disana lagi .
10
- Liburan Keluarga
Dingin banget. Bikin Betah. Lokasi tenang dan nyaman. sip deh.
9,4
- Liburan Keluarga
Bagus ,bersih, bagus untuk acara keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Villa bersih dan lokasi dekat dengan beberapa tempat wisata, peralatan dapur cukup lengkap meski air panas hanya terasa saat malam sampai jam 5 pagi
9,7
- Liburan Keluarga
Villanya bagus, bersih, dan rapih, tempat ke lokasinya jalannya kecil tapi muat buat 2 mobil sedikit mepet aja, overall semuanya bagus dan memuaskan sekali untuk liburan keluarga.
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi agak masuk ke dalam gang. Susah transportasi, harus sewa mobil selama disana. Kamar mandi kotor, shower air panas tidak berfungsi, toilet tidak bisa diflush. Vila kurang nyaman. Tapi lokasi cukup strategia, dekat dengan BNS dan JATIM Park 2.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, pelayanannya bagus, dekat dengan tempat2 rekreasi.
First
Prev
1
2
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Happy Villa A7 berada di Junrejo.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Predator Fun Park yang berjarak sekitar 0,64 km dan Batu Night Spectaculer berjarak sekitar 1,75 km.

      Tentang Happy Villa A7

      Happy Villa A7 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Happy Villa A7 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Happy Villa A7 adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.