PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.053 hotel)
  3. Banten(841 hotel)
  4. Pandeglang(57 hotel)
  5. Carita(38 hotel)
  6. Bintang Laut Resort

Bintang Laut Resort

Resor
Jalan Raya Carita KM 172, Ds Sukanagara - Pandeglang, Banten, Carita, Pandeglang, Banten, Indonesia, 42264
EXTERIOR_BUILDING Bintang Laut Resort
SWIMMING_POOL Bintang Laut Resort
EXTERIOR_BUILDING Bintang Laut Resort
SWIMMING_POOL Bintang Laut Resort
EXTERIOR_BUILDING Bintang Laut Resort
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 62 tamu
Cocok buat keluarga, besar, bersih dan nyaman.
Wahyu H.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Pasauran Wara Wiri
(0,77 km)
Curug Putri Tahura
(4,87 km)
Balai Tahura
(5,72 km)
Pantai Carita
(5,95 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 62 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
17
Sangat Bagus
41
Memuaskan
1
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Viewnya keren banget, fasilitas bagus, ada tempat barbequenya, kolam umum juga ada kalau tidak mau yang kolam private, kamarnya juga luas.
9,1
Hotel baik dan petugas ramah. Suasana menyenangkan sepeti pantai milik sendiri. Ada banana boot dan jetski yang bisa disewa. Cocok untuk yang ingin keluar dari bising kota besar. Kurangnya mungkin wifi yang ditawarkan tidak dijumpai... Mungkin bagi anak muda pemburu wifi gratisan kecewa, kalau kami sih gak masalah... Sinyal X* 4G nya kuat dan paket internet full hehehe. Overall oke lah.
9,7
Tempat yang bagus untuk liburan bersama family.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus dan bersih, kami ambil yang sea viewnya letaknya dekat laut.
8,5
- Liburan Keluarga
Luar biasa, memuaskan, tidak cukup menginap 1 hari disini harus lama.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang bagus untuk liburan keluarga
6,2
Vila bagus, halaman bersih, suasanya nyaman untuk keluarga, hanya tolong sangat diperhatikan agar di kolam renang diberi tanda kedalaman kolam, Karena saudara saya tenggelam akibat tidak tahu ternyata kolamnya 2,4 m, cuma ada kaka dan ibu saya disitu bisa langsung di tolong, Tidak ada pool guard juga, coba kalau tidak ada orang, mungkin tidak tertolong.
9,0
- Liburan Keluarga
Lumayan enak,nyaman juga,view nya oke banget,servise nya juga oke👌
8,5
- Liburan Keluarga
kasurnya sakit banget... udah kayak tidur di atas besi
9,7
- Liburan Keluarga
Liburan singkat tapi menyenangkan buat keluarga sy, pemandangan oke,kamar bersih, fasilitas ok,staf ramah, kebersihan ok, pasti balik de ke bintang laut resort. Saran saya bawa makanan yang banyak karena disini tidak ada restoran, ok semua dee pake bangeet
1
2
3
4
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Payung pantai
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Dermaga
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam air panas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Pantai privat
    • Dekat pantai privat
    • Kursi berjemur
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • LATE_CHECK_OUT
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Olahraga & Rekreasi
    • Banana boat
    • Volley pantai
    • Pemancingan
    • Perahu dayung
    • Berlayar
    • Olah raga air
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Hewan kecil diizinkan
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Bintang Laut Resort berada di Carita.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pantai Pasauran Wara Wiri yang berjarak sekitar 0,77 km dan Curug Putri Tahura berjarak sekitar 4,87 km.

Tentang Bintang Laut Resort

Menginap di Bintang Laut Resort tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Habiskan waktu bersama pasangan di akomodasi ini. Nikmati layanan akomodasi yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bintang Laut Resort.

Bintang Laut Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bintang Laut Resort adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bintang Laut Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bintang Laut Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Bintang Laut Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?