PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sumatera Selatan(124 hotel)
  4. Palembang(102 hotel)
  5. Ilir Timur II(27 hotel)
  6. Bless Hotel

Bless Hotel

Hotel
Jalan Sinar Raga No. 164 - 170 Palembang, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, -
BLESS
Coffe Shop
Bless Resto
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 386 tamu
Pelayanannya kamar hotel yang cepat pas cek in
Desi E.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Trade Center Mall
(1,00 km)
Rajawali Village
(3,30 km)
Museum Negeri Balaputradewa
(3,64 km)
Taman Punti Kayu
(4,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,99
Kenyamanan
7,52
Makanan
7,33
Lokasi
7,64
Pelayanan
7,81

188 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Pelayanannya kamar hotel yang cepat pas cek in
6,0
Masa hotel kehabisan handuk mandi. Tidak ada sabun mandi, toilet tisue, pokoknya hemat banget nih hotel
6,4
Toilet kotor pintu toilet rusak sprei kotor
9,4
Sangat memuaskan tempatnya strategis dan bersih nyaman
10,0
Tempat yang strategis, bersih, aman, dan sangat baik pelayanannya
5,5
Pertama sih enak pas menginap kedua kali nya aduh kecewa bet
8,2
Sarapan tidak prasmanan menurut saya kurang bagus
8,2
Breakfast belum tersedia jam 6 pagi,
9,7
Nyaman & bersih, service-nya juga cukup bagus..hanya cleaning service nya kalau lagi bersih-bersih sedikit berisik...
10,0
Pelayanan Bagus dan ramah, tempat bersih
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
4
emilkusuma
hotel terbaik untuk para pebisnis pemula, harga pas layanan mantap
Kerennnn , resepsionis yg amat ramah , menu sarapan indo banget, dan kebersihan terjaga, mantap Kerennnn keren Memang bukan hotel di jalan utama namun letaknya Deket banget sama mall ptc Palembang, gak rugi berbisnis
Bisnis - 15 Des 2016
royaldos
Aman dan nyaman
Utk menginap harus memiliki kendaraan krn tdk ada angkot melewati hotel tersebut dan ribet mencari hotel bagi yang baru menginap. Tetapi aman dan nyaman utk menginap krn jauh dari keramaian kamar mandi harus di perbaiki kunci nya dan WI-FI tdk berfungsi.
Bisnis - 21 Nov 2016
aptriansyah s
Lift nya kemana...?
Pelayanan ramah,hotel bersih walaupun sempit. Trus yg paling penting,kurang cocok untuk manula,liburan keluarga besar, karena tidak ada lift. Kalau bawa orang di atas usia 40 tahun,bisa dipastikan ngos2 an..
Keluarga - 6 Nov 2016
punksskins01
Bless hotel, God Bless u
2 hari ada pekerjaan di palembang,dan di rekomendasi dari kantor ke hotel Bless Palembang,hotel budget yang menyediakan beberapa fasilitas ,spa , kolam berenang, resto,room bersih dan nyaman,makanan nya nikmat,tersedia makanan dan minuman untuk berbuka puasa,cukup complit. hotel budget yang mempunyai fasilitas tidak kalah oleh hotel hotel berbintang di sekitar nya
Bisnis - 13 Jun 2016
Indra R
Hotel baru yang nyaman
Waktu saya berkunjung ke palembang, hampir semua hotel di Kota itu penuh. Akhirnya saya ketemu bless hotel. Walaupun pertama Kali masuk Kamar mata saya sakit karena masih efek baru di cat. Tapi hotel ini cukup nyaman, bersih. Breakfast nya juga okelah.. mungkin kalo bs dipasang lift akan lebih bagus hehe
Bisnis - 27 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bless Hotel berada di Ilir Timur II.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,47 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

      Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 9,06 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Palembang Trade Center Mall yang berjarak sekitar 1 km dan Rajawali Village berjarak sekitar 3,3 km.

      Tentang Bless Hotel

      Bless Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bless Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Bless Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Bless Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bless Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Bless Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq