PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.815 hotel)
  3. Sumatera Selatan(137 hotel)
  4. Palembang(110 hotel)
  5. Ilir Timur II(30 hotel)
  6. Bless Hotel

Bless Hotel

Hotel
Jalan Sinar Raga No. 164 - 170 Palembang, Ilir Timur II, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, -
BLESS
Coffe Shop
Bless Resto
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 477 tamu
7 tamu mengulas tentang makanan enak
Nyaman cocok untuk traveler..makanannya enak-enak.
Isal I.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Trade Center Mall
(1,00 km)
Rajawali Village
(3,30 km)
Museum Negeri Balaputradewa
(3,64 km)
Taman Punti Kayu
(4,10 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 477 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
66
Sangat Bagus
248
Memuaskan
63
Biasa
99
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Urusan Bisnis
Kamar mandi bau pesing dan fasilitas di kamar mandi tidak lengkap
10
- Backpacking
Sangat baik, bersih, AC dingin
5,7
Sabun d kamar mandi nya tidak ada,di hotel dilakukan kegiatan renovasi sehingga membuat suara berisik,jd saya susah tidur AC nya rusak sehingga suhu kamar tidak dingin Naik ke kamar menggunakan tangga,tidak ada lift Kamar tidak kedap suara,sehingga suara dari kamar” sebelah terdengar d kamar saya
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus dan bersih. Pelayanannya ramah.
10
- Liburan Romantis
Cukup lah untuk low end, bersih, nyaman, buat yang cari hotel sederhana patu dicoba bless hotel.
5,4
- Liburan Romantis
Mengecewakan sekali tidak sebagus yang di foto zonk banget udah mahal zonkk nyesel.
5,6
Yang pertama dan yang terakhir, ngak akan terulang lagi.
8,8
- Urusan Bisnis
Pelayanannya ramah dan bersahabat
9,4
Semua nya bagus, hanya banyu westafeel nya aja yang kurang, bahkan kayak hampir nggak hidup banyu nya.
6,0
Pelayanan sangat buruk, di taruh di lantai 3 tidak ada lift, gak ada sandal, harga tidak sesuai pelayanan, tempat tidak strategis.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bless Hotel berada di Ilir Timur II.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,47 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

      Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 9,06 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Palembang Trade Center Mall yang berjarak sekitar 1 km dan Rajawali Village berjarak sekitar 3,3 km.

      Tentang Bless Hotel

      Bless Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bless Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Bless Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Bless Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bless Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Bless Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?