PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Tanah Abang(70 hotel)
  6. Blue Sky Hotel Petamburan

Blue Sky Hotel Petamburan

Hotel
Jalan Aipda KS Tubun No. 19 Petamburan , Petamburan, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, 10260
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.335 tamu
Pelayanan ramah, lokasi strategis dan makanan variatif
Fabianus F. Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 78 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Forestry Museum
(0,83 km)
Stasiun KRL Palmerah
(0,94 km)
Slipi Jaya Plaza
(1,33 km)
Textile Museum
(1,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,40
Kenyamanan
8,23
Makanan
7,89
Lokasi
8,44
Pelayanan
8,11

710 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,3
Suasana oke, fasilitas oke, hanya tidak ada smoking room dan makanan kurang sedap, tapi overall oke karena di lingkungan sekitar ada tempat makan yang oke.
8,5
Hair dryer-nya tidak berfungsi, saya sarapan jam 9 pagi tapi sudah banyak yang habis ketika saya tanya baru diisi, tapi sarapannya enak.
9,7
Saya mendapat perlakuan luar biasa dari Blue Sky, makanan enak, pool-nya bersih, kamarnya bersih, overall very good, saya akan kembali lagi, variasi makanan ditingkatkan.
9,6
Pelayanan ramah, lokasi strategis dan makanan variatif
9,1
Kamar rapih, bersih, makanan juga enak, service-nya bagus
8,5
Kamar bersih. Nyaman. Fasilitas oke banget. Pegawai yang ramah. Resto dengan harga terjangkau. Lokasi strategis.
9,7
Nyaman,jauh dari kebisingan,makanannya cukup memuaskan dan bersih
9,1
Lokasi strategis, kualitas kamar bagus & nyaman, sarapan standar hotel bintang 3, akses mudah
8,5
Petugasnya ramah. Kamar bersih, aman dan privasi terjaga.
10,0
Memuaskan untuk hotel bintang 3.
First
Prev
1
2
3
71
Next
Last
Berdasarkan
78 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis37
Pasangan11
Wisata sendiri10
Keluarga13
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
8
Rata-rata
19
Sangat Bagus
27
Luar Biasa
24
ajeng W
hotel dengan pelayanan baik
kemarin menginap di sini dengan pelayanan baik, pertama datang process checkin lumayan cepat, ramah staffnya ,letaknya startegis sekali,karena saya ada keperluan pekerjaan saya mengguunakan fasilitas internet di sini,sejauh ini oke untuk internetnya, selama malam kerja wifi nya bagus ..keren...breakfastnya juga oke . . malam juga saat order room service makanannya enak ... lumayan cepat pelayanannya.. yg membuat saya ingin menginap lagi adalah staff yg ramah saat masuk tas saya di bawakan dan di antarkan oleh security ke resepsionis,saat proses checkin di tawarkan mau coffee or tea? pelayanan bagus... membuat kesan nyaman . ..di hotel ini,makasih blue sky hotel petamburan
Bisnis - 9 Nov 2017
yusra 1
Dekat kemana mana
Landing dari pesawat saya langsung menuju ke dari tujuan blok M dan sedikit jalan kaki dari simpangan petamburan. Praktis dan hemat. Ini salah satu alasan saya suka hotel ini. Belum lagi makanan enak disekitar hotel. Tapi sayang..wifi nya gak begitu kencang..saya terpaksa mengandalkan jaringan seluler di ketinggian hotel ini.
Bisnis - 7 Nov 2017
DioCavalera
Masih mantap
Lokasi strategis di tengah kota Pelayanan ramah..kebesihan hotel muantaf..kamar luas..kamar mandi bersih..kekuranganya cuma handuknya sepertinya sudah berumur..krn bulu bulu handuk mudah rontok ataupun udah lapuk..tapi handuknya bersih ko..cuma lapuk aja
Pasangan - 23 Agu 2017
ihsan n
Keren!!! Blue sky
Kemarin sempet menginap di blue sky petamburan selama semalam , waktu check in resepsionis menawarkan welcome drink ... teh or coffee,pelayanan nya mantep banget... Ga menyangka di kasih minum,... setelah check in di kamar buka wi-fi aja ternyata langsung ke sosmed blue sky petamburan keren juga , jadi bisa lihat promo terbaru ... karena saya pake promo weekend relish benefits nya banyak sarapan, dapat dinner juga... sarapan disini juga seru menunya keren ... cocok yg mau bisnis dan mau cari tempat menginap, tempatnya strategis kemana mana deket... thanks blue sky petamburan
Bisnis - 29 Jul 2017
surawan123
Letak startegis
Kesan pertama adalah crew resepsionis yg ramah, sangat membantu, begitu masuk ke kamar, linen nya wangi bersih, yang paling saya suka saat di hotel saya terhibur dengan tv channel nya banyak banget... Jadi ga bete di kamar, internet juga okeeee gak lemot, sedikit masukan untuk tampak luar gedung sepertinya perlu sentuhan lagi agar lebih segar dilihat.tempatnya dekat dengan tempat yg saya tuju
Wisata sendiri - 24 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Blue Sky Hotel Petamburan saat anda sedang berada di Petamburan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,33 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Palmerah, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,94 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Blue Sky Hotel Petamburan

      Blue Sky Hotel Petamburan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Blue Sky Hotel Petamburan.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Blue Sky Hotel Petamburan khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Blue Sky Hotel Petamburan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Blue Sky Hotel Petamburan menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq