PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Tanah Sareal(19 hotel)
  6. Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel

Hotel
Jalan KH. Soleh Iskandar No. 5, Tanah Sareal, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16164
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.681 tamu
41 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar bersih, pelayanan bagus.
Diki R.
Lihat semua review
Berdasarkan 57 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilebut Station
(3,46 km)
Bogor Presidental Palace
(3,49 km)
Bogor Station
(3,75 km)
Bogor Botanical Garden
(4,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 947 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
489
Sangat Bagus
940
Memuaskan
170
Biasa
79
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,3
- Liburan Romantis
Suasana hotel nyaman, sarapan enak dan beragam.. Hanya lokasi di luar hotel aja yang crowded.. tapi kalau udah di dalam hotel tidak berasa
8,4
Pelayanannya kurang cepat.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih dan nyaman cuma lokasi aja agak macet karena Ada pembenaran jalan
8,5
- Urusan Bisnis
Secara umum kondisi kamar Hotel cukup baik, hanya saja variasi menu sarapan yang perlu ditingkatkan.
8,6
- Liburan Keluarga
Hotelnya bagus kamarnya bersih sarapan enak sayang acnya kurang dingin toilet bau pesing sampai nyiram2 kloset trus.mau ke kolam renang mesti muter dulu ke depan terus minta security buka pager karena milik apartemen. bnyk abg2 pake baju minim nunggu tamu di lobi bikin risih. kyknya tidak cocok kalau untuk family holiday
5,7
- Urusan Bisnis
Kamar mandi yang mampet dan sowe yang kecil air nya. makanan nya asin asin
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi yang strategis dan nyaman.
8,8
- Urusan Bisnis
Ruangan yang bersih dan nyaman
9,7
Nyaman, bersih, cuma agak ramai karena deket jalan raya.
9,7
- Backpacking
Saya sering disini, nyaman dan bersih
First
Prev
1
2
3
95
Next
Last
Berdasarkan
57 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan13
Wisata sendiri4
Keluarga17
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
0
Rata-rata
15
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
15
ngaps87
Hotel nyaman
hotel bagus, bersih, nyaman. Kamar rapi dan wangi, Pelayanan cepat dan profesionalitas. Kamar mandi bersih. Suasana hotel begitu tenang, Keamanan hotel sangat aman, bagus, ramah dan sangat terpecaya..
Berlibur dengan teman - 6 Nov 2017
adriana a
Nice hotel
Dulu namanya arvana sekarang berganti Bogor valley.. Termasuk hotel nyaman, terjangkau, view jalan tol Borr, kamar bersih, property bagus, AC agak kurang dingin (di lantai atas), parkiran luas tapi sayang berbayar memakai tiket *cukup lumayan menguras kalau seharian, proses check in out cepat
Wisata sendiri - 3 Okt 2017
fadh2017
Liburan di kota hujan
Pelayanan lumayan memuaskan, cocok untuk liburan keluarga dan menghilangkan penat. Bersih rapih, tempat strategis. Pada saat booking hotel e tiket terlambat keluar tetapi dengan pelayanan maximal saya dibantu dengan baik oleh para petugas di bogor valley.
Pasangan - 19 Sep 2017
dessy c
Good
Thanks to Bogor valley Hotel :) Sebenarnya better ditulis arnava hotel aja :) Kamarnya ok, ruangan nyaman, pelayanan perfect 👌👌 thanks bgt utk hari yang berkesan karna bogor valley 😁🎉🎉 Posisi sementara ok bgt tp kyny perlu ad prbaikan di area kolam renang. Karna saat liat area kolam, airnya kotor sekali
Berlibur dengan teman - 2 Sep 2017
Vitri2017
Nyaman dan menyenangkan
Secara keselurahan Hotelnya nyaman.. Kebersihan kamarnya memuaskan menurut saya.. Recomended bgt lah utk menginap dsni.. Buat yg berlibur dibogor or menghabiskan waktu bersama keluarga, teman, pasangan perlu dicoba deh..
Keluarga - 30 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bogor Valley Hotel saat anda sedang berada di Tanah Sareal adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Cilebut, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,46 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bogor Valley Hotel

Bogor Valley Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bogor Valley Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Bogor Valley Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bogor Valley Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bogor Valley Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bogor Valley Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bogor Valley Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Bogor Valley Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.