PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.424 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Puncak(327 hotel)
  5. Megamendung(43 hotel)
  6. Bonarindo Resort

Bonarindo Resort

Resor
Jalan Raya Puncak Km. 79 Ds Kopo Kampung Cidokom, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Swimming Pool
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 196 tamu
8 tamu mengulas tentang view bagus
Tempatnya bagus, pelayanannya ramah, view nya bagus. recommended lah tempatnya buat liburan keluarga
Yuliasih Y.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimory Mountain View
(1,53 km)
The Ranch Cisarua
(1,64 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(2,14 km)
Cimory Riverside
(2,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 196 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
51
Sangat Bagus
109
Memuaskan
16
Biasa
20
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Romantis
Lokasi resortnya curam dan seram apalagi kalau malam minim penerangan. Makanannya enak, pemandangannya menyejukkan. Kamar luas. Kamar mandi bersih air panas lancar. Colokan hanya satu harus gantian dg TV. Saluran TV tidak jelas tp ngga masalah. Besok akan menginap lg jika ke bogor.
6,1
- Liburan Romantis
Kamar terlalu pengap, TV tidak bisa menyala.
6,1
- Liburan Keluarga
Pertama2 cari penginapannya sulit gak sesuai dengan di map, jadi harus tanya2 dan masuk dari jalan rayanya lumayan jauh. Ketika sampai disambut dengan sangat baik, dan mendapatkan kamar yg sesuai (kamar family), tetapi memiliki kekurangan yaitu : ~ Keran air sulit dioperasikan (buat washer) dan airnya kecil, sulit untuk mandi ~ Dengan harga kamar 500k + tidak memiliki AC karena pas mau tidur siang kamar terasa agak panas ~ TV buat nonton kecil sekali (14') LCD jaman sekarang minimal 32 LED ~ Tidak ada fasilitas termos/pemasak air panas, sehingga harus turun kebawah buat ambil air panas ~ Pengunci kamar mandi rusak ~ Wastafel mampet parah ~ Buat fasilitas OK banget ada bilyard, kolam renang dan ayunan buat main anak. Semoga dengan masukan ini bisa menjadi lebih baik lagi.
5,7
Pelayanannya ramah, tapi kamar dan sarapannya nilainya 2/5. Kamar pengap dan tidak ber AC, tidak ada WiFi, TVnya masih TV tabung, sarapannya nasi uduk dan telur dadar. Untuk harga segitu menurut saya kurang worth it. kalau hanya untuk tidur oke lah. Tidak sesuai gambar, jauh beda banget. Saran: fasilitas kamar diperbaiki.
9,7
Viewnya bagus, pelayanannya juga memuaskan... recommended untuk keluarga dan acara kantor maupun komunitas.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan lah. tapi seharusnya kalau reservasi 3 orang ya dapat breakfast semua.
8,1
- Liburan Romantis
Udaranya sejuk, sayang tempatnya kurang petunjuk arah jadi harus kesasar dulu baru telepon.
9,4
- Liburan Keluarga
Menginap di sini nyaman. Tempat nya bersih, saran saya, setiap kamar di kasih line telepon supaya gampang memesan makan dan harus ada scurity di pintu masuk. Supaya tamu datang tidak klaksonn terlalu lama.
8,5
- Liburan Keluarga
Sarapannya kurang memuaskan.
4,5
- Shopping & Kuliner
Saya kecewa dengan hotel ini, karena tempatnya susah dicari masuk ke pedalaman sekali lalu saya check in emang salah tetapi harusnya hotelnya itu dibuka dengan pintu lebar ini ditutup rapat harus ribet menghuhungi yang punya hotelnya dulu karena pagernya digembok sudah kayak di rumah aja, pelayanannya disana juga orangnya sangat tidak ramah, saat saya mau check in tidak berasa di hormatin sekali kayak saya tuh disitu tamu yang cuma numpang tidur padahal saya customer membayar kamar tersebut, saat berjalan menuju kekamarnya itu kan jalannya turun gitu itu tuh sangat gelap banget jadi terlihat seram sebenernya saya kemarin ingin refund karena saya tidak yakin menginap disitu akhirnya bener saya sangat kecewa sekali ini hotel udah kayak tidak keurus sekali fasilitasnya, kamarnya sangat berdebu sangat kotor ga penah dibersihkan kayaknya terus bau juga kamarnya, ini tuh bukan kayak hotel tapi lebih tepatnya ini villa jadi tolong banget dimaksimalkan semuanya karena saya baru pertama kali check in ke hotel tapi seperti ini fasilitas dan pelayanannya. terus buat makanannya saya tau pagi itu hujan harusnya tidak diantarkan kekamar biar tetep customer yang pergi ke tempat breakfast-nya kan sayang jadinya kalau ada orang yang gasuka makanan tersebut disitu saya menginap berempat dan yang gasuka nasi goreng itu 2 orang jadi ya sayang aja makannya jadinya harus nya biarin aja jangan diantarkan kecuali ada konfirmasi ditanya dulu sebelumnya enaknya bagaimana makanannya apa aja disebutin kalau mau diantar juga ditanya dulu
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama wisma bonarindo

    Lokasi
    Menginap di Bonarindo Resort saat anda sedang berada di Megamendung adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Bonarindo Resort

    Bonarindo Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bonarindo Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bonarindo Resort.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?