PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Kalimantan Barat(103 hotel)
  4. Pontianak(63 hotel)
  5. Pontianak Kota(14 hotel)
  6. Borneo Hotel

Borneo Hotel

Hotel
Jln. Merdeka Barat No.428, Pontianak Kota, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, 78112
Meranti Meeting Room (2nd Floor)
Borneo Hotel Pontianak
Borneo Restaurant
Borneo Restaurant (2nd Floor)
Lobby Hotel (1st Floor)
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 692 tamu
Sangat memuaskan disana, pelayanannya nyaman, makanannya nikmat
Dzulfiranda D.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Matahari
(0,90 km)
Alun Alun Kapuas
(1,17 km)
Kwetiaw Apollo
(1,29 km)
Pelabuhan Pontianak
(1,29 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,04
Kenyamanan
7,83
Makanan
7,59
Lokasi
8,10
Pelayanan
7,79

327 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,8
Mintanya yang double bed. Dikasih yang Twin Bed. Pesen yang Deluxe, dibilangnya yang double bed adanya yang superior doank. masa didowngrade coba.Jadi mendingan tetep di Deluxe twin lah. Wong kita udah bayar harga Deluxe kok. kalau emank seperti itu, bagusan di Travelokanya dikasih liat langsung roomnya yang double apa twin kayak hotel lain. Jangan udah ekspektasinya double, eh rupanya malah dapat yang twin bed. Buat servis di restonya, juga kudu diperhatikan lagi. Alat makannya harusnya cepat diisi ketika kurang. Bukan kosong pas tamu mau pake.
10,0
Sangat memuaskan disana, pelayanannya nyaman, makanannya nikmat
7,3
Taksi Antar jemput bandara tidak ada, Kolam renang tidak ada, Air minum mineral terbatas,harga terlalu mahal..,dgn standar kamar yang ada.
9,4
Bersih, rapi. Ramah, respon cepat. Top recommend deh.
8,8
Jujur... waktu check out hp saya ketinggalan dikamar segera diinfokan kepada saya, terima kasih hotel borneo, great service...
9,4
Untuk kesemuanya udah ok lah cuma kadang2 ada wc yang lantainya susah kering tapi yang lainnya ok lah.
6,0
Air mandi kurang lancar dan pelayanan kurang ramah
10,0
Sjdah bagus dan dipertahankan kedepannya
6,7
AC kamar tidak dingin, pas di komplain cepet sih datang nya, tapi bkn nya segera diganti kamar baru, tapi mekaniknya mala bersihin AC dikamar, cuci saringan AC nya. harusnya sebelum masuk tamu, AC nya dicek dulu dingin apa ga. karena waktu saya cek in itu sudah tengah malam, jadi berasa waktu tidur sedikit terganggu dengan ketidak nyamanan AC tsb.
8,5
Lumayan bagus dengan fasilitas yang lengkap dan harga standart
First
Prev
1
2
3
33
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri3
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
iwan s
Bisa menjadi pilihan
saya menginap di hotel ini karena tidak begitu jauh dari kantor yang saya tuju. Kamar yang tidak begitu besar, fasilitas standar pada hotel sekelasnya. Menu sarapan pastinya tidak begitu variatif dan biasa saja. Tidak begitu jauh dari pusat kota Pontianak.
- 15 Okt 2017
RisanSyakirin
Favorit Baru Tempat Menginap
LOKASI Hotel Borneo yang terletak dipusat kota pontianak, jln. merdeka ini sangat populer saat ini, lokasi yg mudah terjangkau dan akses ke tempat penting di kota pontianak sangat mudah ini menjadi pilihan terbaik. Serta akses ke tempat kuliner juga dekat. Tarif Tarif menginap juga terjangkau, setiap pilihan harga sudah termasuk sarapan. FASILITAS Ada lif dan restoran dengan makanan berkelas hotel bintang. Di rooftop terdapat Borneo Sky Cafe, tempat asyik menikmati pemandangan kota pontianak dari ketinggian. Terdapat wifi gratis di semua area. Halaman parkir luas, berada di depan atau basement hotel.
Wisata sendiri - 4 Apr 2017
Jonasraditian
Kamar oke harga oke
2 malam menginap disini dgn 2 rasa berbeda. Pertama dpt kamar di lantai 2, kamarnya standard double, kamar mandi besar (tapi old style) dgn pintu kamar yg ga bs ditutup, AC yg airnya netes di lantai kamar. So ini masuk kategori kurang bagus. Kedua dpt kamar di lantai 4, kamarnya lebih luas superior double, kamar mandi bersih dan modern, AC dingin. Menu breakfast standard, rasa juga standard. Kelebihan hotel ini, akses kemana-mana mudah karena berada di tengah kota, parkir cukup, dekat dgn minimarket, cafe, warkop, dll. Satpam dan resepsionis ramah. Hotel bersih, pelayanan check in & check out mudah dan cepat, aman dan nyaman. Harga sesuai dgn fasilitas yg ditawarkan. Recommended hotel buat yang mau liburan, bisnis, dan pasangan yg mengunjungi kota pontianak
Bisnis - 1 Apr 2017
rifkihalim
cool room
pelayanan sangat baik, untuk yang sering berjalan sendirian, hotel ini sangat hening.. pelayanan kamar nya juga fast respon.. sky lounge nya juga asik sekali, apalagi jika sore sore selepas hujan keren bgt.. dari harga yang sesuai dengan rate kamar yang oke.
Wisata sendiri - 25 Jan 2017
Ivawaty
Hotel Nyaman di Tengah Kota
Hotel masih termasuk baru, kondisi fisik properti lumayan bagus. Kamar standarnya cukup nyaman, nggak terlalu sempit. Lokasi di pusat kota, dekat ke mana-mana. Untuk keperluan bisnis maupun liburan dengan keluarga, sangat terjangkau untuk mengeksplor kota pontianak
- 16 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Gala dinner
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Pengering pakaian
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
    • Teater/auditorium
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Borneo Hotel berada di Pontianak Kota.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Matahari Mall yang berjarak sekitar 0,9 km dan Alun-Alun Kapuas berjarak sekitar 1,17 km.

    Tentang Borneo Hotel

    Borneo Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Borneo Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Borneo Hotel.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Borneo Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Borneo Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq