PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.301 hotel)
  3. Bali(6.488 hotel)
  4. Badung(3.358 hotel)
  5. Kuta Selatan(816 hotel)
  6. Buana Bali Luxury Villas and Spa

Buana Bali Luxury Villas and Spa

Vila
Jalan Puri Gading Jimbaran Gading, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 395 tamu
8 tamu mengulas tentang staff ramah
Lokasi sangat private tidak bising. Suasana dalam villa nyaman, bersih, dan lengkap, staff juga ramah.
Ni L. D. R. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
Fasilitas hotel
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nirmala Waterpark
(1,25 km)
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
(1,97 km)
New Kuta Golf
(2,43 km)
Rock Bar
(2,69 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 395 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
220
Sangat Bagus
153
Memuaskan
10
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Tempatnya bagus, luas, tenang, enak buat honeymoon.
8,5
- Liburan Romantis
Bagus dan ramah pegawainya, pelayanan baik.
9,4
- Liburan Romantis
Recommend banget pokoknya, semua ada disini.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat recommended sekali, sempurna
7,3
- Liburan Romantis
Pelayan ramah, tempat nyaman recommended banget pokoknya. Sudah beberapa kali kebali menginap disni
9,4
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman, bersih, pelayanannya juga baik/ramah, sayangnya air kolam tidak terlalu bersih + kaporitnya cukup banyak jadi buat rambut keras. Tapi overall buat yang mau honeymoon recommended kok.
4,5
- Liburan Romantis
serem banget lorong jalan menuju ke kamar. villa penuh pohon kamboja. bagai tidur di kuburan.
10
Keren. Bakalan kembali ke hotel ini lagi. Lokasinya cocok untuk bulan madu.
8,4
- Liburan Romantis
Selama 4 hari menginap, 2 hari WiFi rusak, peralatan masak sangat kotor, tidak bisa hilang walau sudah dicuci dan tidak ada alat masak pengganti, selebihnya quite good
5,1
- Liburan Romantis
Horor banget! Pas pertama sampai itu jam 5 sore di lobby kita bingung ini beneran villanya? Kok lebih mirip warung makan, parkiran kecil dan gelap parah! Jalan menuju kamar juga gelap kaya lagi uji nyali. Kamar mandi lagi-lagi gelap, kan harusnya terang, tapi malah remang-remang. Tidak mengerti ini villa pengiritan listrik apa gimana. Pojokan kamar mandi ada tangga bambu pula entah biar apaan dan ada jendela yang lumayan besar di kamar mandi yang ngadepnya keluar ruang depan, terus rusak tidak bisa ditutup, kebayang dong kalau kebelet tengah malam creepy habis. Pas kita komplain dengan enteng bilang rusak, kenapa gak diperbaiki dulu, padahal kita booking berbulan-bulan sebelumnya. Lantai kayu pada somplak, pas pertama masuk kamar bau pengap tidak enak banget. Malam-malam kita nyari makan di luar ya allah jalan menuju parkiran saja horor banget, akhirnya kita memutuskan untuk check-out malam itu juga karena memang seram banget. Jadi dengan harga 1jt sekian kita cuma numpang renang doang. Plusnya cuma 1, staffnya ramah, udah.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Buana Bali Luxury Villas and Spa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jimbaran.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Buana Bali Luxury Villas and Spa juga merupakan akomodasi dekat Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak sekitar 1,97 km dan New Kuta Golf berjarak sekitar 2,43 km..

    Tentang Buana Bali Luxury Villas and Spa

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Buana Bali Luxury Villas and Spa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Buana Bali Luxury Villas and Spa khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Buana Bali Luxury Villas and Spa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Buana Bali Luxury Villas and Spa.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?