PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.121 hotel)
  3. Bali(10.615 hotel)
  4. Badung(6.000 hotel)
  5. Kuta Selatan(1.438 hotel)
  6. Buana Bali Villas & Spa

Buana Bali Villas & Spa

Vila
Jalan Puri Gading Jimbaran Gading, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
BEDROOM Buana Bali Villas & Spa
SWIMMING_POOL Buana Bali Villas & Spa
SWIMMING_POOL Buana Bali Villas & Spa
BEDROOM Buana Bali Villas & Spa
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 604 tamu
8 tamu mengulas tentang staff ramah
Lokasi sangat private tidak bising. Suasana dalam villa nyaman, bersih, dan lengkap, staff juga ramah.
Ni L. D. R. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 41 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nirmala Waterpark
(1,25 km)
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
(1,97 km)
New Kuta Golf
(2,43 km)
Samasta Lifestyle Village
(2,70 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 605 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
321
Sangat Bagus
243
Memuaskan
13
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,7
- Liburan Romantis
Sedikit kecewa dengan pelayanan Buana Bali Villas karena saya sudah memberi catatan dipesanan agen online tentang set up bunga untuk honey moon dan juga saya sudah konfirmasi via telepon dengan Buana Bali Villas. Kata pihak Buana Bali oke dan nanti biayanya dibayar sewaktu check-in lalu saya pun meng-iya kan. Pada hari h check-in set up bunga tidak ada, seolah mereka tidak punya catatan apapun sehingga gagal memberi kejutan untuk istri. Untuk villa kondisi bagus dan bersih, ada dapur kecil juga, kolam renang bersih, itu saja.
10
- Liburan Romantis
Villanya sangat bagus, bersih, pegawainya ramah selalu mengucapkan salam, setiap hari kamar dibersihkan, makanannya enak dan bervariatif, peralatan dapur lengkap dan bersih semua. Pokoknya puas banget sempai tidak bisa berkata lagi. Top banget, kalau ke Bali saya akan kembali ke tempat ini lagi.
9,4
- Liburan Romantis
Sangat happy bulan madu disini. Hanya saja waktu saya menginap ada kendala mesin air rusak jadi air tidak keluar sama sekali dan itu langsung diperbaiki walau nunggu lama karena ganti mesin. Untungnya villanya memang nyaman banget jadi kita ngabisin waktu dari pagi sampai sore di dalam villa sambil nunggu air nyalapun tidak kerasa betenya, saran saja diperlengkap lagi fasilitas untuk memasak seperti mangkuk, saringan mie, minyak goreng juga kayanya perlu. Soalang sayang banget kemarin aku harus beli minyak diminumart 500m cuma kepakai sedikit buat goreng mie, thank you untuk pelayanannya. Insya Allah menginap disini lagi kalau ke bali.
9,7
- Liburan Romantis
Recommended banget, kalau lagi di bali wajib coba menginap disini, cocok buat honeymoon/keluarga, tempatnya bersih, privacy terjamin, Semua peralatan di kamar, dapur, kamar mandi lengkap, pelayanan ramah, f and and bersih dan enak, puas!
8,5
- Liburan Romantis
Vila yang sangat recommended untuk honeymoon, tenang, pelayanan ramah, fasilitas komplet ada peivate pool.
9,7
Tempatnya tenang, pegawainya ramah, helpfull banget, asyik, bersih.
9,4
- Liburan Romantis
Bagus banget, villanya tampak depan sih memang biasa saja begitu masuk ke dalem luar biasa bersih persis kaya di foto, kamarnya juga bersih luas sampai tidak pengen pulang, benar-benar private berasa rumah sendiri poolnya juga bersih airnya jernih, sarapan diantar ke kamar dan resepsionisnya super siaga agak masuk sih ke perumahan tapi masih bisa dijangkau pake taksi online kok mau banget deh menginap di sana lagi.
9,1
Menyenangkan dan cocok untuk beristirahat.
10
- Liburan Romantis
Villa yang asik, dekat sama GWK, pas buat honeymoon, tempat bersih dan nyaman. Sarapan enak banget, nice, recommended.
9,7
- Liburan Romantis
Wow, satu kata yang terucap saat saya dan istri memasuki pintu kamar. Warna biru kolam renang dipadukan dengan warna hijau dan merah tumbuh-tumbuhan sangat memanjakan mata kami. Fasilitas yang lengkap dengan perangkat yang memadai semakin membuat kami betah berlama-lama di dalam hotel. Sungguh pengalaman menginap yang membuat pikiran kami fresh kembali. tidak hanya itu, Pelayanan yang ramah dan makanan pagi yang lezat pun membuat kami berdecak kagum. Tempat ini sangat recommended sekali untuk honeymoon, saya ingin kembali lagi kesini, suatu saat nanti.
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Tentang Properti

    Buana Bali Villas and Spa adalah sebuah villa yang sangat cocok untuk relaksasi yang berkualitas dengan suasana yang alami dikelilingi oleh keindahan alam yang letaknya sangat strategis di Jimbaran.



    Villa ini dirancang untuk mencerminkan Bali sebagai tujuan artistik.



    Akomodasi ini memiliki spa dan restoran, serta menyediakan akses Wi-Fi gratis.



    Lokasi dan Tempat Menarik Sekitar

    Akomodasi ini dapat dijangkau dalam 25 menit berkendara dari Pura Uluwatu dan Bandara Internasional Ngurah Rai.



    Buana Bali Villas & Spa bisa dicapai dalam 5 menit berkendara dari Garuda Wisnu Kencana Cultural Park.



    Fasilitas dan Ruang

    Vila modernnya dilengkapi dengan AC, TV layar datar, brankas pribadi, serta dapur kecil dengan kulkas dan kompor.



    Terdapat juga area untuk duduk bersantai dan teras pribadi.



    Kamar mandi dalamnya menyediakan shower, bak mandi, dan perlengkapan mandi gratis.



    Anda dapat menikmati hidangan di Nathan Restaurant di hotel.


    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?