Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.159 hotel)
  3. Jawa Barat(4.314 hotel)
  4. Puncak(542 hotel)
  5. Cisarua(170 hotel)
  6. Buena Vista Boutique Hotel

Buena Vista Boutique Hotel

Hotel
Jalan Raya Puncak Km 83,5, Babakan Raya No. 11,Tugu Utara, Cisarua,Tugu Utara,Cisarua, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
EXTERIOR_BUILDING Buena Vista Boutique Hotel
BAR_CAFE_LOUNGE Buena Vista Boutique Hotel
ENTERTAINMENT_FACILITY Buena Vista Boutique Hotel
ENTERTAINMENT_FACILITY Buena Vista Boutique Hotel
VIEW_ATTRACTIONS Buena Vista Boutique Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 377 tamu
15 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pemandangannya indah sekali, cocok untuk honeymoon, pelayanannya ramah banget, fasilitasnya juga lengkap, makanannya juga enak sekali. Oke banget pokoknya.
Kurnia S. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilember Waterfall
(2,17 km)
Gunung Mas Agro Tourism
(3,57 km)
Cimory Mountain View
(4,08 km)
Telaga Warna
(4,41 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 377 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
173
Sangat Bagus
165
Memuaskan
23
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,0
- Liburan Keluarga
Saya menginap di room 10 deluxe minimalis, bersih, ac dingin, peralatan lengkap seperti apartemen studio view nya bagus dr jendela, pelayanan baik cukup sigap dan ramah, kolam renang bersih, lokasi agak masuk kedlm sedikit dr jalan utama,, hanya saja kekurangannya tdk dpt breakfast cari mkn jg agak jauh, Ada resto di hotel tapi pilihan makanannya gak bnyk, parkiran sempit, ada taman burung yg agak bau, tapi cukup menyenangkan ada tempat dmn kita bisa foto2 liat pemandangan gunung, ada karaoke, dikamar Ada DVD kita bisa pilih filmnya dideket receptionist,,lumayanlah meskipun msh sedikit kurang krn dgn harga diatas 500rb seharusnya plg gak dpt free breakfast ya & better taman burungnya jadi taman bermain anak,anyway tq Buena Vista & traveloka☺️
8,5
Parkiran kurang luas, tempat hiburan buat anak tidak ada.
8,2
- Liburan Keluarga
Untuk keluarga kurang cocok, terlebih bawa bayi auranya kurang baik, lukisan di kamar kurang bersahabat. Cocok untuk pacaran atau cari ide. Kebersihan kamar bagus di halaman kurang, parkir sempit dan makanan tidak ada restonya pesan dari luar untungnya tercover gofod. Untuk view bagus banyak bale bale untuk diskusi atau cari udara pegunungan. peniliaan saya bintang 3.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman, lokasi juga mudah ditemui dan dekat dengan jalan raya. Staf ramah banget, lahan parkir sempit tapi tidak mengganggu kenyamanan tamu karena dibantu staf hotel. Saya pakai suite panoramic, nyaman banget kalau buat keluarga, tapi tidak disarankan buat manula karena harus naik tangga untuk ke room, ada dapur, ac, kebersihan oke. View direkomendasikan sih tapi kalau bawa manula tidak disarankan karena banyak tangga untuk menuju beberapa tempat. Makanan tidak mencoba jadi tidak bisa review. Kolam renang bersih. Karoke gratis, yang suka selfie cocok deh. Bisa bb juga loh.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar sama seperti difoto, suasananya homey banget nyaman bisa masak dikamar saya menginap di deluxe minimalis ukuran kamar memang kecil. Pas buat berdua tapi fasilitas kamar lengkap. Bisa karoke gratis. Pokoknya puas.
9,1
- Liburan Keluarga
Kamarnya nyaman bersih kamar mandi bersih suasananya sejuk. Jauh dari keramaian. Tenang. Cuma parkiran mobilnya sempit tapi pelayanan ramah dan sigap.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, pemandangan sekeliling hotel bagus, mantap untuk istirahat karena jauh dari suara kenderaan. Hanya parkir saja yang kecil.
8,5
- Liburan Romantis
Menyenangkan sekali menginap disini, kamarnya konsepnya kayak apartemen, jadi bisa masak-masak di kamar, sejuk tempat buat foto-foto oke, ada tempat buat karaoke. Tempat nongkrong-nongkrongnya di luar kamar pun banyak pilihannya, pelayanannya oke banget dan memuaskan, hanya parkirnya kurang luas. Plus dapat tiket ke taman safari discount 10%. Overall oke banget.
9,7
Kamar bersih, pelayan ramah, peralatan dapur komplet seperti rumah sendiri. Hanya air panas di pagi hari tidak berfungsi dan parkir perlu di luas kan lagi.
8,5
Pelayanan sangat memuaskan, cepat tanggap.
1
2
3
25
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Barbecue
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
    • Karaoke
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Early check-in
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
    • Pemutar DVD
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penjaga pintu
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan ringan
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Parkir terbatas
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Buena Vista Homestay

      Lokasi
      Menginap di Buena Vista Boutique Hotel saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Buena Vista Boutique Hotel

      Buena Vista Boutique Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Buena Vista Boutique Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Buena Vista Boutique Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Buena Vista Boutique Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Buena Vista Boutique Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Buena Vista Boutique Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Buena Vista Boutique Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Buena Vista Boutique Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Buena Vista Boutique Hotel.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Anda diwajibkan menunjukkan identitas yang dikeluarkan oleh pemerintah saat check-in, atau mungkin bersama dengan kartu kredit atau uang tunai untuk menutupi deposit dan ongkos. Permintaan Khusus mungkin tergantung pada ketersediaan hotel saat check-in dan mungkin memerlukan biaya tambahan. Ketersediaan permintaan khusus tidak dijamin.
      Hotel dapat mengenakan biaya tambahan untuk setiap orang tambahan setelah kapasitas maksimum kamar yang dipesan.



      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?