PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Jawa Barat(2.579 hotel)
  4. Garut(82 hotel)
  5. Samarang(5 hotel)
  6. Bukit Alamanda Resort & Resto

Bukit Alamanda Resort & Resto

Resor
Jl. Raya Samarang Km. 5 Garut Desa Mekarluyu , Samarang, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44151
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 330 tamu
9 tamu mengulas tentang staf ramahLokasinya nyaman, strategis dan seluruh pegawainya ramah.
Yovita A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Garut Great Mosque
(4,34 km)
IBC Garut
(4,41 km)
Garut Plaza
(5,86 km)
Mount Guntur
(6,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 330 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
49
Sangat Bagus
162
Memuaskan
40
Biasa
79
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat bagus, cukup untuk liburan keluarga, terima kasih
6,0
Karyawan malamnya kurang, nungguin mati listrik sampai lama restoran jam 8 sudah tutup kalau makan malam harus keluar.
6,1
- Liburan Keluarga
Sebenarnya sih tidak mengecewakan sekali. Tetapi dengan harga yang cukup lumayan tersebut, tidak sebanding dengan yang di dpt. Kl harganya tidak setinggi kmrn, mungkin biasa saja. sedikit kecewa harga tidak sebanding dengan yang di dapat.
6,0
Fasilitas hotel kurang (tidak tersedia menu makanan di kamar, tidak tersedia air minum panas, sendal buat di pake kebalik,channel tv tidak ada sinyal) kolam renang airnya dingin. Harusnya panas kalau suasana di dekat pegunungan kalau untuk view ok!!
5,7
- Liburan Keluarga
Saya dapat kamar menghadap dapur tidak bagus dan terkesan kuno. Tv tidak bening., kurang layak bintang 4. Lebih cocok bintang 3
8,5
- Liburan Keluarga
Kebersihan kamar bisa lebih ditingkatkan lagi. Menu makanan bisa lebih ditingkatkan lagi. Fasilitas WiFi bisa lebih ditingkatkan lagi
4,8
Tidak recoment sama sekali’ waktu liat di website gambar sangat indah, dan oklah saya akui suasana luar hotel bagus’ asri biarpun seperti tidak terurus’ sampah dmn2... seperti yang habis ada acara’ kursi yang ngadep sana sini dibiarkan saja begitu’ ada yang terbalik dan sebagainya.... setelah masuk kamar’ omg, seprei warna yang kusam’ ada noda noda yang pikiran saya sudah kemana mana aja, bau tidak sedap’ kamar mandinya banyak berkerak kotoran’ closetnya..... aduuuuh mimpi buruk sekali, belum air krannya yang kecil sampai tidak naik ke showernya... air panas juga ada masalah, kalau kita mau mandi harus telepon dulu dan bertanya kenapa kok air panas tidak bisa’ setelah itu baru dihidupkan.... dan waktu saya menggunakan closet, airnya untuk siram tidak bisa dn untuk basuh pun tidak keluar’ saya teriak teriak sama suami saya dari kamar mandi’ suami telepon ke front office dan baru air nyala.... ya allah liburan macem apa ini.... ternyata saya liat banyak comentar ttng alamanda’ sangat sangat buruk.... dan lucunya lagi waktu saya mau cek out’ front office tidak ada orang’ malah berantakan piring yang orang bekas makan..... saya sampai ngelus dada... astagfirallah.... dan yang terima kunci ketika cek out akhrnya security karena front office tidak ada orang.... Tidak akan pernah kembali ke alamanda’ tidak cocok dengan harganya! Bed sekali, lebih baik ke sampireun saja kalau mau ke hotel yang memuaskan!!! Kemarin saya tidak kesampireun karena full book.... tdnya saya mau 2 hari di garut’ jadi langsung cek out deh...
6,0
- Liburan Keluarga
Viewnya si ok banget sudah, kamar kurang dijaga kebersihannya, banyak semut, sarapannya semua makanan asin banget.
8,8
- Liburan Keluarga
Minus; kamar suite, tidak ada telepon. Teras tidak bersih, check in terlambat 30 menit. Plus; harga sesuai, tenang, petugas ramah.
6,0
- Liburan Keluarga
Check in nya lama,pihak hotel bilang harus check in jam 14.00 tapi saya udah tunggu 30menit belum selesai semua. WiFi tidak connect, Shower mandi tidak keluar air,Telepon kamar mati. pelayanan kurang bagus saya complaint engga ada respond, makanan kurang enak. Tapi untuk lokasi enak banget segar
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Bar di kolam renang
    • Restoran show cooking
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Area piknik
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bukit Alamanda Resort & Resto saat anda sedang berada di Tarogong Kidul adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bukit Alamanda Resort & Resto

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bukit Alamanda Resort & Resto .

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bukit Alamanda Resort & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Bukit Alamanda Resort & Resto menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq