1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Jawa Barat(2.326 hotel)
  4. Bandung(1.123 hotel)
  5. Coblong(176 hotel)
  6. Bukit Dago Hotel

Bukit Dago Hotel

Jl. Ir. H. Juanda No. 311, Bandung, Indonesia, 40135
Eksterior / Gedung
8,0/10Memuaskan
Menurut 1.787 tamu
Letak strategis, banyak tempat makan.
Valencia G. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 40 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Politeknik Manufaktur Bandung
(0,40 km)
Jawa Barat Culture Park
(0,76 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(1,39 km)
Lapangan Golf Dago
(1,45 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,70
Kenyamanan
7,80
Makanan
7,06
Lokasi
8,61
Pelayanan
7,69

1.038 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Hotel bagus dan nyaman, hanya sayang untuk makanan breakfastnya kurang enak dan kurang pilihan
8,5
Hotelnya murah, lumayan bersih, nyaman
7,6
Tempat tidurnya ada ada per yang keluar. Mohon di perbaiki
10,0
bersih. lokasi ok. parkir luas. nice hotel dengan budget minimal
8,5
Mudah akses dari pusat kota bandung
8,6
Harganya terjangkau, di depan hotel banyak jual makanan, dekat dengan supermarket dan mini market juga. Sarapannya tidak prasmanan. tapi kalau kurang suka dengan menu sarapannya bisa beli di depan hotel. Hanya saja pas reservasi petugas resepsionis tidak menanyakan "smoking room atau non smoking". hari pertama saya ke kamar merasa sangat mual karena kamarnya sangat bau rokok. Kemudian saya balik lagi ke resepsionisnya ternyata mbaknya bilang "itu emg smoking area" dalam hati saya "lho? Apa saya keliahatan orang merokok? terus biasanya kan di hotel2 saat reservasi petugas selalu bertanya smoking room/non smoking". Akhirnya saya dapat non smoking area di lantai 2 (kamarnya 318, kalau tidak salah) Lumayan kamarnya, tapi AC nya luar biasa berisik. sampai saya kadang suka kebangun (pdhl saya pesan kamar deluxe). Untung saya pesan cuma pas hari pertama. Hari ke dua saya pesan lagi traveloka. Saya pesan kamar superior (di lantai 4 kalau naik lift) Ternyata kamarnya jauh lebih baik. Lebih nyaman. AC tidak berisik, dan saya baru bisa tidur enak disitu. Untuk bukit Dago, mohon AC nya untuk di servis. Trimakasih.
7,0
harga terjaukau dan fasilitas terbaik
8,4
Lokasi strategis, breakfast kurang variasi
9,4
Makanan tidak enak hehehehehehehe
8,5
relatif terjangkau dan tikak jauh dari pusat keramaian
First
Prev
1
2
3
104
Next
Last
Berdasarkan
40 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan10
Wisata sendiri5
Keluarga13
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
19
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
3
sudewookky
sebanding dengan harga
nyaman , bersih , rapi..wangi.. cuman internet kaga ada ...letaknya strategis dekat dengan simpang dago viewnya bagus .... proses check in .. cocok untuk yg mau liburan overall okehhh nih hotel pas sama harganya..recomendeed banget
Bisnis - 17 Jul 2017
affriz
Minim ny akses wiffi
Hotel murah bagus,,dekat kemanapun di daerah bandung,.gedung baru ny lumayan bagus tp gedung lama kamarny berkesan angker karena kurang bersih,breakfast ny biasa saja dan akses wiffi kurang skali,,hot waterny juga kurang diperhatikan baik di gedung baru maupun gedung lama
Keluarga - 4 Mei 2017
Eka R
Nice Hotel
Hotel di Bandung strategis, dapat wifi dan dapat sarapan. Nyaman, dekat dengan wisata wisata, kuliner. Recommended untuk yang backpackeran. Bagi yang backpackeran jangan lupa Bukit Dago Hotel di Bandung
Pasangan - 23 Feb 2017
afriyaniika
Hotel murah dan nyaman di Bandung
Untuk kalian yang cari2 hotel murah dan myaman di Bandung, Bukit dago hotel bisa jadi referensi nih.. lokasinya strategis berada di depan jalan utama.. dari bandara stasiun atau terminal.. ikuti arah dago. Dari simpang dago, ikuti saja arah TAHURA, hotel bukit dago ada di kiri jalan. Dekat dengan indomaret, kuliner malam, pom bensin juga.. sayangnya saya gak sempet foto2 di hotel ini. Kalau mau jalan2 ke tahura, tebing keraton, d'pakar kafe, dll.. nginep disini aja. Harganya kalau weekday 180an kamar standar. Kalau week end 230. Tapi.. sarapannya kurang enak.. kantinnya juga kayak warung gt. Itu aja sih kekurangannya. Fasilitas kamar OK. Nah.. buat kalian yang wisata ke Bandung gak bawa kendaraan, kalau kalian nginep disini.. ada fasilitas buat sewa motornya. Nanti reception akan bantu memberikan kota nomor tempat penyewaannya... jadi gak ribet. Sekalian aja. Semoga postingan ini membantu. Bagi temen2 yang tau lebih detail lagi mengenai hotel ini.. boleh tambahkan yah infonya.. thanks 😊
Pasangan - 17 Jan 2017
tatoillah2015
Hotel Budget Tempat Strategis
Berada di kawasan dago atas, sangat dekat dengan kawasan wisata dago bukit pakar dan kawasan wisata alam dago, dan banyak tempat belanja sekitar kawasan hotel harga lumayan aman buat kantong backpacker
Keluarga - 13 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Bukit Dago Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,2 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,45 km.

Selain letaknya yang strategis, Bukit Dago Hotel juga merupakan akomodasi dekat Politeknik Manufaktur Bandung berjarak sekitar 0,4 km dan Jawa Barat Culture Park berjarak sekitar 0,76 km..

Tentang Bukit Dago Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bukit Dago Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Bukit Dago Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Bukit Dago Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bukit Dago Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bukit Dago Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Bukit Dago Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Dago dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bukit Dago Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bukit Dago Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Dago.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq