PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.438 hotel)
  3. Jawa Timur(2.142 hotel)
  4. Kota Kediri(21 hotel)
  5. Semen(2 hotel)
  6. Bukit Daun Hotel & Resort

Bukit Daun Hotel & Resort

Hotel
Jalan Agrowilis No.777 Pohsarang, Semen, Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia, 64161
Restaurant
Bedroom
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 907 tamu
13 tamu mengulas tentang lokasi bagustempat nyaman , lokasi sejuk, view bagus, bersih dan pelayanan baik
Aditya C. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 79 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Tamanan
(1,67 km)
Gereja Tua Puh Sarang
(2,21 km)
Museum Airlangga
(2,43 km)
Gua Selomangleng
(2,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 904 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
219
Sangat Bagus
535
Memuaskan
84
Biasa
69
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
WiFi yang buruk, kamar yang kurang nyaman, sarapannya ya kurang variasi, untuk kolam dan restonya aja yang bagus.
9,7
- Liburan Romantis
Tempatnya sangat nyaman, apalagi hawa pegunungan yang dingin udah kerasa meskipun lokasinya masih di perkotaan. fasilitasnya sangat bagus dan memuaskan, bersih dan terawat semua. apalagi dengan harga miring sudah free breakfast, pool, dan gym. ngga pernah nyesel kalau menginap disini.
6,1
Tidak bisa berenang karena tidak ada pemberitahuannya kalau harus ada kriteria baju renang.
5,7
Kebersihan kamar mandi kurang, shower air hangat tidak bisa diatur tingkat kehangatannya. Karyawan bagian restoran breakfast kurang ramah, mohon ditraining kembali, makanan kurang variatif.
6,1
- Liburan Keluarga
Kamar tidak ada gantungan baju, tempat sarapan dan kolam renang ada bau sampah.
10
- Liburan Romantis
Kolam renangnya luas, view nya sangat bagus harga murah tapi kualitas bintang lima.
5,9
- Liburan Keluarga
Makanan sebetulnya lumayan variatif sayang ada karet gelang dalam soup
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya nyaman, pegawainya sangat ramah, fasilitas oke
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat bagus tapi sayang ac kurang dingin terus makanan lumayan
9,7
- Liburan Keluarga
Liburan keluarga di Bukit Daun asyik. Nggak nyesel jauh-jauh kesana. Lokasi gampang dicari. Dekat dengan gereja Puhsarang. Udara segar, kolam renang bagus buat anak-anak, makanan lengkap, fasilitas dan lingkungan tertata rapi dan "greeny". Next kalau ziarah ke Puhsarang mau menginap kesini lagi sekalian staycation. Saran aja, untuk kamar pilihlah Romantic room ke atas. Kalau dibawah tipe romantic sepertinya kurang oke. Kemarin book romantic room, kamarnya luas, bersih, romantis, keren deh. Thank you Bukit Daun, really enjoy stay 3 days 2 nights here with my family!
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Bar di kolam renang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Perosotan kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bukit Daun Hotel & Resort saat anda sedang berada di Semen adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Kediri, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,29 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bukit Daun Hotel & Resort

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bukit Daun Hotel & Resort.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bukit Daun Hotel & Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bukit Daun Hotel & Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Bukit Daun Hotel & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 45,000/ orang untuk sarapan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?