PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.641 hotel)
  3. Jawa Barat(2.742 hotel)
  4. Bogor(238 hotel)
  5. Bogor Selatan(10 hotel)
  6. Bukit Gumati - Batutulis Bogor

Bukit Gumati - Batutulis Bogor

Hotel
Jalan Drs. R. Saleh Danasasmita No. 165 Batutulis Bogor, Bogor Selatan, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16133
Nonton Piala Dunia bersama di sini!
Others Bukit Gumati - Batutulis Bogor
BEDROOM Bukit Gumati - Batutulis Bogor
SWIMMING_POOL Bukit Gumati - Batutulis Bogor
SWIMMING_POOL Bukit Gumati - Batutulis Bogor
BEDROOM Bukit Gumati - Batutulis Bogor
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 1.014 tamu
17 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
pemandangan bagus, kolam renangnya bagus
Muhammad R. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 19 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batutulis Station
(0,13 km)
Prasasti Batutulis
(0,35 km)
Lippo Plaza Bogor
(0,88 km)
The Jungle Water Adventure
(1,97 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.014 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
129
Sangat Bagus
456
Memuaskan
106
Biasa
324
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,8
- Backpacking
Listrik mati di malam hari, lalu jam 6 pagi listrik mati sampai siang, dan AC mati padahal check-out jam 12, lalu kamar ditaro paling sudut, padahal ada kamar yang dekat.
6,0
- Urusan Bisnis
Tanpa ada konfirmasi mau pindahkan kita ke kamar lain.
9,1
Pelayanannya oke. View-nya bagus. Sayang kemarin kolam renangnya tidak bisa dipake karena lagi dikuras.
6,0
Tidak ada sendal kamar, agak kurang bersih
6,0
Jangan mau deh kesini lagi, kamarnya pengap, debu, menyesal banget.
9,7
Semuanya nyaman, good. Aku happy banget menginap di hotel bukit gumati di Batutulis ini. Water heater-nya berfungsi dengan baik-enak banget deh suhunya bisa hangat, panas, ataupun dingin sesuai keinginan. Terutama keamanan dan kenyamanannya itu oke banget. Apalagi harganya pun terjangkau oleh semua Kalangan? AC-nya juga dingin kok, lagian siapa yang tidak tahu Bogor? Tanpa AC juga suhunya sudah sejuk. Apalagi ada AC, Saya saja sampai masuk angin karena pake AC di hotel bukit gumati di Batutulis ini semalaman nyala, yaudah pokoknya bagus deh.
6,0
kurang puas,serem dan kurang bagus.
6,0
Buasa, tidak ada yang spesial mungkin karena saya pilih kamar no window jadi tidak kerasa viewnya kamar mandi kurang terjaga kebersihannya tapi sesuai budget lah.
9,4
Shower air panasnya tidak berfungsi.
5,7
- Backpacking
Mungkin cuma 1 yang patut dibanggakan di hotel ini yaitu pegawai-pegawainya yang sangat ramah dan selalu tersenyum. Tapi sangat disayangkan untuk fasilitas yang sangat minim sekali dan kebersihan yang masih jauh dari standar.
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Brunch
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam tidak termasuk minum
    • Gala dinner
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam tidak termasuk minum
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
    • Menu diet
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Bukit Gumati Bogor

      Lokasi
      Bukit Gumati - Batutulis Bogor berada di Bogor Selatan.

      Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,13 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Batutulis Station yang berjarak sekitar 0,13 km dan Prasasti Batutulis berjarak sekitar 0,35 km.

      Tentang Bukit Gumati - Batutulis Bogor

      Menginap di Bukit Gumati - Batutulis Bogor tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Bukit Gumati - Batutulis Bogor merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bukit Gumati - Batutulis Bogor.

      Bukit Gumati - Batutulis Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Bukit Gumati - Batutulis Bogor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bukit Gumati - Batutulis Bogor adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bukit Gumati - Batutulis Bogor.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bukit Gumati - Batutulis Bogor khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Bukit Gumati - Batutulis Bogor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?