1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Bogor(194 hotel)
  5. Bogor Selatan(7 hotel)
  6. Bukit Gumati - Batutulis Bogor

Bukit Gumati - Batutulis Bogor

Jalan Drs. R. Saleh Danasasmita No. 165 Batutulis Bogor, Bogor, Indonesia, 16133
Lainnya
7,4/10Nyaman
Menurut 305 tamu
Sangat baik dan ramah serta bersih.
Xiung X.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batutulis Station
(0,13 km)
Prasasti Batutulis
(0,35 km)
Lippo Plaza Bogor
(0,88 km)
The Jungle Water Adventure
(1,97 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
6,93
Kenyamanan
6,95
Makanan
7,00
Lokasi
7,83
Pelayanan
7,31

180 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
liburan yang sangat memuaskan , recepcionistnya juga ramah suasana yang asri membuat betah tetapi kamar mandi kurang nyaman dan kurang bersih terutama toilet , listrik juga mati . kamar hotel belum ada telefon tetapi saya suka menginap di bukut gumati
6,0
sangat tidak memuaskan..lampu bolakbalik mati
5,7
Tidak sesuai dengan yang tertulis
7,0
Mati lampu dari jam 07.15 pagi sampai jam 10.30 siang
8,3
Lumayan, air panasnya tidak berfungsi
4,5
Buruk, diluar ekspektasi.
6,3
Tidak ada telepon dikamar, room tdk ditawarkan urk dibersihkan pada hari kedua saya menginap, alat mandipun tdk diganti dihari kedua.
4,5
Mati lampu dari jam 9 am - 12 pm. Seriously? pindah kamar dari malem ke kamar yang lebih enak viewnya tapi fasilitasnya kurang dari tissu, air mineral, dan lampu tidur. Sarapan pagi disemutin. Air westafel kecil. Parah banget!
10,0
Mohon di tambahan keset di kamar atau di kamar mandi
8,4
Sangat baik dan ramah serta bersih.
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga6
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
5
Rata-rata
5
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
mypietsa
BUKAN HOTEL SESUAI HARAPAN ANDA, BANYAK RUSAK DAN GA BERFUNGSI TAPI GA DISAMPAIKAN SAAT CHECK IN
Resepsionis masih KONVENSIONAL,TIDAK ADA TELEPON KE KAMAR, masa harus bolak balik kamar ke resepsionis kalau ada apa apa, sangat tidak profesional Akses ke kamar TIDAK TERTATA RAPI, BERSIH, KUSAM, INTINYA kurang terkelola dengan baik, banyak barang numpuk disana sini. Tamu harus melewati semua itu sebelum masuk ke kamar Urusan makan belum tahu, karena baru 2 jam check in....... AIR PANAS GA BANGET...ga ada panas nya sedikitpun, Waktu check in sudah tanya ke resepsionis, bilangnya water heater berfungsi, kalau ga berfungsi nanti lapor saja (tentunya jalan kaki karena ga ada telpon), Pas sudah masuk kamar, ga berfungsi beneran. Terus ke resepionis, jalan, bilangnya mau di cek ....eh, ternyata ditelpon ke HP, bialgnnya water heaternya RUSAK. Masa iya fasilitas seperti itu rusaknya baru diketahui saat kami protes, ga mungkin banget deh. Jujur aja kasih tahu, jadi ga kasih PHP Kamar mandi ga ada handuk keset, cuma ada handuk untuk mandi yg sudah sangat tipis,,,,resiko terpeleset, jatuh, karena ketinggian kamar mandi ke lantai sekitar 1/2 meter. GA AMAN UNTUK LANSIA....! Kamar jadi kotor kalau mondar mandir kamar mandi AC OK lah Kamar cukup luas TV siaran lokal. saluran banyak ga jelas WIFI waktu di resepsionis pas cek in bilang ada, diakasih pula username sama passwordnya...pas dah di kamar.no network available...bilang aja klo ga ada wi fi...jadi ga PHP Remote TV batere perlu diganti... SEBENERNYA INI MAU DIJADIKAN HOTEL APA RUMAH TUA SI? BANYAK GA TERAWAT DAN TERKELOLA...ATI ATI...BANYAK ECO HOTEL HARI GINI, BAKAL ILANG KALAU GA MENYESUAIKAN JAMAN
Bisnis - 30 Okt 2016
_jejedroid2015
tidak trlalu buruk
saya dua kali menginap di hotel ini,pngalaman prtama saya tdk trlalu menyenangkan kamar lumayan nyman untuk istirahat tp di bathroom wastafel nya mampet breakfast di antar ke kamar hanya nasi goreng dan roti bakar. tidak di tanya dulu saya sarapannya mau apa pengalaman kedua saya menginap di hotel ini juga tidak trlalu menyenangkan kamar memang lebih baik dr sbelumnya,wastafel tidak mampet lagi tp di kamar saya hanya di kasih tissue SATU HELAI. apa tidak kurang sedikit tissue nya ? di kmr mandi tidak ada tissue lagi saya memesan room service dn pembayaran menggunakan debit,tp di kenakan minimal Rp. 150.000 pdhal pembelian saya Rp.125000 dan tetap tidak bisa saya meminjam bottle opener pun hotel ini gapunya. gimana siiiiiih ?????/ masa saya harus pake gigi ?!!!! minta di bukain aja bottle nya bilang gabisa ! tp pda saat Room service saya minta bottle saya untuk di buka. dan BOLEH !!!!! kamar sudah bagus masa hotelnya ini gapunya bottle/wine opener seengganya SATU untuk buka beer atau wine. sayang kalo fasilitas tidak diperhatikan lg . tempatnya sudah bagus
Pasangan - 7 Sep 2016
Dhyna A
Liburan Singkat
Lokasinya dan viewnya bagus dari luar. Saat check in dan check out tidak berbelit-belit karena saya telah memesan lewat online. Mendapatkan kamar No. 310, AC nya tidak terlalu dingin padahal sudah dinaikan volumenya hingga max, minuman di kamar hanya tersedia gula saja tidak ada kopi dan gula, gelasnya tidak dicuci dengan bersih, tempat pemanas air banyak semut, tempat tidur banyak rambut, kamar mandi lantainya berkerak, gelas untuk sikat gigi juga kotor, tidak nyaman saat tidur karena suara dari luar sangat terdengar sekali. Sarapannya biasa saja, wifi tidak connect pada saat masuk kamar. Sangat Butuh perbaikan
Pasangan - 8 Mei 2016
Afdi P
Tempat bagus sayangnya kurang optimal
Saya beserta keluarga menginap di sini untuk menghabiskan liburan akhir pekan, karena puncak macet. Lantai kamar kotor jadi harus bolak balik ke kamar mandi untuk mencuci kaki, wastafel juga kotor, sepertinya kurang terawat, air di kamar mandi tidak konsisten, kadang menyembur kuat kadang lemah. Televisi hanya menampilkan tiga channel saja, itupun dengan kualitas tayangan yang buruk, jadi tidak digunakan, untungnya wifi bisa digunakan dengan kecepatan yang lumayan bagus. Di kamar tidak ada telepon, untuk menghubungi resepsionis terpaksa harus melalui handphone. Restoran tempat sarapan punya pemandangan yang luar biasa ke arah gunung salak, tapi sangat disayangkan masakannya tidak seindah pemandangan, sangat sangat minimalis, baik dari menu yang ditawarkan, rasanya pun pas-pasan, hanya ada pilihan nasi goreng beserta lauknya dan roti tawar dengan selai. Jenis minuman hanya air mineral dan teh dalam gelas-gelas plastik. Meja makan dan meja menu makanan terlihat kotor. Kru hotel kooperatif dan cepat tanggap. Hotel ini sebenarnya punya potensi sangat besar untuk maju dengan didukung oleh lokasi yang strategis dan pemandangan yang indah. Sayangnya manajemennya mungkin kurang baik sehingga potensi besar tersebut tidak dapat dioptimalkan. Semoga hotel ini dapat memperbaiki diri.
Keluarga - 8 Mei 2016
Silvia I
Hotel pilihan krn dekat makam mm
Krn makam ibu ku lokasi dekat sini... Saya mwmutustakan buat menginap disini... krn kebetulan dekat dgn makam... Suasa yg sejuk..... resto dan pemandangan yg indah....... Tp sayang sekali dr pihak management kurang maintain..... Padahal sudah sgt bgs lokasi nya..... Kamar dan kamar mandi kurang teliti bersih nya..... Sayang dong... ayo bangkit lagi... saya liat full juga di sabtu minggu..... Tarif kamar sgt terjangkau... Sarapan tambahan hanya 35 rb...... Hayo hayo semangat gumati
Keluarga - 6 Mei 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Bukit Gumati Bogor

      Lokasi
      Bukit Gumati - Batutulis Bogor berada di Bogor Selatan.

      Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,13 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Batutulis Station yang berjarak sekitar 0,13 km dan Prasasti Batutulis berjarak sekitar 0,35 km.

      Tentang Bukit Gumati - Batutulis Bogor

      Menginap di Bukit Gumati - Batutulis Bogor tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Bukit Gumati - Batutulis Bogor merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bukit Gumati - Batutulis Bogor.

      Bukit Gumati - Batutulis Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Bukit Gumati - Batutulis Bogor adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bukit Gumati - Batutulis Bogor adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bukit Gumati - Batutulis Bogor.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bukit Gumati - Batutulis Bogor khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Bukit Gumati - Batutulis Bogor menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.