PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.342 hotel)
  3. Banten(340 hotel)
  4. Lebak(14 hotel)
  5. Bayah(11 hotel)
  6. Bukit indah Hotel

Bukit indah Hotel

Hotel
Jalan Raya Cihaseum, Desa Sawarna, Kecamatan Baya, Bayah, Lebak, Banten, Indonesia, 42393
Exterior / Building
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 57 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanan ramah, kamar bersih, penjaganya kang wawan ramah, kapan-kapan balik lagi.
Adriyani A.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Goa Langir
(0,35 km)
Pantai Ciantir
(1,02 km)
Pantai Goa Langir
(1,31 km)
Pantai Sawarna
(1,97 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 57 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
20
Sangat Bagus
30
Memuaskan
3
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Backpacking
Untuk awalnya saya terkaget, sesampainya disana saya di berikan kamar belum ready untuk di tempati, namun beberapa menit kemudian saya di panggil dan di beri tau bahwa saya harus pindah kamar dan Alhamdulillah kamarnya sudah ready dan nyaman, tetapi yang kurang untuk fasilitas kamar nya tidak ada toiletris kaca dan lemari hanya ada wastafel besar (pantry) itu kurang efektif untuk menaruh pakaian disana tapi tak apa saya tetap senang. Saya menginap 2 malam disana dan di malam ke 2 kang wawan pun lupa bahwa saya menginap 2 malam, akhirnya saya pun di pindah ke kamar yang lebih bagus lagi dikarenakan kondisi penginapan yang sepi dan saya pun sangat senang sekali pas melihat kamarnya dan akhirnya saya menemukan kaca dan lemari kecil meski tetap tidak ada toiletris hehe dan tanpa di pungut biaya lagi loh hmmm sangat senang kan tuh. Dan untuk overall semuanya bagus hanya ada beberapa catatan kecil untuk lebih meningkatkan kualitas penginapan. terima kasih kang wawan dan Traveloka :)
8,5
Kamarnya nyaman, luas, dan bersih
6,0
- Liburan Keluarga
Karena hujan, parabola kena pengaruh, sehingga tidak tontonan televisi, sampai malam terakhir baru bisa diperbaiki, untung masih ada A/C.
8,5
Hotel yang nyaman untuk disinggahi, bersih, pelayanan yang memuaskan penjaganya yang ramah dekat dengan pantai,Recomended banget deh buat yang mau liburan di Sawarna beach..
9,7
- Liburan Keluarga
Pas banget kayak dipoto, penjaga nya kang wawan juga baik
9,4
- Liburan Keluarga
Villa lama/tua tapi pelayanan tidak mengecewakan. kamar bersih, luas, tempat tidur besar. lokasi strategis, kang wawan cs selalu siap siaga antar ke objek-objek wisata dengan ramah dan sabar. motor bisa bawa sendiri. makan disediakan sesuai selera dan masakannya enak. overall tidak mengecewakan. pasti balik lagi kesini!
8,8
- Liburan Keluarga
Hotelnya enak deket ke pantai, nyaman, kang wawan staff villanya membantu banget, informatif, lain kali datang lagi pasti.
6,0
- Backpacking
Kamar hotelnya tidak sesuai dengan yang digambar.
7,6
- Liburan Keluarga
Hotel setaraf bintang dua, AC dan wastafel rusak saat kami datang sehingga harus menunggu lama untuk check in, tapi Kank Wawan sangat ramah melayani kami bahkan mencarikan ojeg dan sarapan pagi. Di luar kekecewaan saya tadi, bukit indah hotel layak jadi destinasi penginapan yang mengharapkan harga murah dan membawa keluarga banyak namun tetap tidur nyaman dengan AC
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah, kamar bersih, penjaganya kang wawan ramah, kapan-kapan balik lagi.
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Bukit indah Hotel saat anda sedang berada di Bayah adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Bukit indah Hotel

    Menginap di Bukit indah Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Bukit indah Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bukit indah Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Bukit indah Hotel.

    Bukit indah Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Bukit indah Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Bukit indah Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bukit indah Hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?