PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Bumi Ciherang Hotel And Villa

Bumi Ciherang Hotel And Villa

Hotel
JL.Raya Cipanas KM 78, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 165 tamu
Bersih, puas dengan pelayanannya
Rosma A.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(2,64 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,58 km)
Nusantara Flower Garden
(5,27 km)
Air Terjun Curug Cibeureum
(6,56 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,49
Kenyamanan
8,62
Makanan
7,98
Lokasi
8,50
Pelayanan
8,73

117 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Bersih, puas dengan pelayanannya
9,7
Sayang kasurnya sudah menonjol kawat per nya, sehingga kurang nyaman, waktunya ganti kasur, overall bagus aja
9,0
Tempatnya tenang dan bersih, makanan lumayan variatif plus prasmanan. Staff ramah & informatif. Kolam renang sebenarnya lumayan bersih namun ada beberap tekel yang rusak plus tajam, mungkin perawatannya ditingkatkan
10,0
Mantap sangat recommend banget nih tempat
8,8
Menginap di bumi ciherang selama 2 hari cukup menyenangkan, ada beberapa poin positif dan negatif yang perlu diperhatikan. Positif - Staff dan satpam yang ramah - Lokasi yang aman dan tenang - Air panas berfungsi dengan baik Negatif - Dikasur banyak semut dan tungau, badan saya bentol - bentol digigitnya - Sepreinya tidak bersih - Sarapan hari pertama nasi gorengnya keras
9,1
Hotel yang tenang, fasilitas lumayan lengkap. Dapat upgrade kamar ke superior family for free (Thanks!)
7,3
Tempatnya sih okelah, cuma minus tempat main anak, jadi tidak tau mau ngapain kalau sudah sampai hotel, anak - anak cuma bisa lari - lari dilorong kamar, gak ada hiburan, pegawainya ramah-ramah ko, itu saja kurangnya, fasilitas hiburan yang tidak ada. Thanks.
8,5
Kamar untuk tipe superior cukup besar + kamar & kamar mandi bersih + air panas lancar + staff ramah + sarapan enak walaupun kurang variatif + harga murah + sejuk walaupun tanpa AC + lingkungan asri + lokasi strategis - saluran wastafel mampet - saat baru datang kunci jendela tidak rapat anak saya hampir terjatuh - sarapan baru siap jam 7.30 - bedcover sudah kusam - akses wifi tidak sampai kamar - bantal agak kempes - agak bising suara dari luar terdengar sampai kamar overall puas menginap disini, thanks bumi ciherang & traveloka.
7,0
Lumayan, not bad, cukup worth it untuk menginap
8,5
Suasananya nyaman untuk berlibur, kamarnya juga bersih, wangi dan rapih.
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Agungsbatu
Not good enough service
Harga tidak pasti, tergantung waktu kunjung, apakah low season atau peak season, kamar lumayan bersih, tanpa AC, sarapan ala carte, pelayanan kurang baik, tidak lift, tidak ada room boy.. Lokasi juga kurang strategis.. Harg pda saat peak naik tinggi.
Keluarga - 7 Feb 2016
willysampurna
Good Place,
Saya kesini bersama keluarga.. lokasi agak jauh dari dari perbelanjaan tapi kondisi penginapan oke.. kamar cukup bersih, asri dan kolam berenang yang bersih terawat.. untuk breakfast prasmanan.. lumayan not bad lah
- 19 Jan 2016
teguhpisan
Hotel Murah untuk keluarga
Amazing Bumi Ciherang sebenarnya merupakan komplek hotel dan villas. Hotelnya sendiri sederhana, tapi bersih, dengan kamar yang super besar dengan kolam renang standar.Sayang sekali banyak villa di sekitarnya yang hanya dijadikan investasi dan menjadi villa-villa kosong. Sarapanya cukup lumayan untuk ukuran hotel sederhana, kamarnya sangat besar dan lebih dari cukup untuk membawa dua orang anak, lingkungannya asri dan dekat dengan pasar dan istana cipanas.Value for money, hotel ini sangat pas
Keluarga - 25 Agu 2015
Tjitrawangsa
Tenang dan nyaman
Hotel tua dan kebutuhan perbaikan tapi masih cukup bagus dengan kolam renang dan kolam renang meja, staf sangat ramah, tetapi kebersihan dan rasa makanan perlu ditingkatkan, cukup puas secara keseluruhan.
Berlibur dengan teman - 28 Jul 2016
Abincomp
Cuaca bagus
Kami tinggal di hotel ini pada 21 maret, kami memesan 5 kamar untuk keluarga kami yang besar, tempat ini jadi cukup dan bersih, cuaca yang sangat menyegarkan, kami bermain biliar di sebelah lobi, yang sangat menyenangkan Di pagi hari semua anggota keluarga melompat ke kolam renang hanya sebelum sarapan. tempat yang sangat bagus untuk menginap, karena cuaca, kebersihan, staf, meja bilyar, kolam renang Bagus...
Keluarga - 27 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bumi Ciherang Hotel And Villa saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bumi Ciherang Hotel And Villa

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Bumi Ciherang Hotel And Villa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bumi Ciherang Hotel And Villa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bumi Ciherang Hotel And Villa.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq