PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.157 hotel)
  3. Jawa Barat(2.797 hotel)
  4. Puncak(347 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Bumi Ciherang Hotel by Safin

Bumi Ciherang Hotel by Safin

Hotel
JL.Raya Cipanas KM 78, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 328 tamu
13 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Recommended untuk yang mau liburan keluarga tempat nyaman jauh dari kebisingan, bersih, pelayanan ok recommended bgt. Istri dan anak-anak senang bgt. Thanks Traveloka dan bumi Ciherang hotel resort
Mahiwal A.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Presiden Cipanas
(2,64 km)
Kebun Raya Cibodas
(4,58 km)
Taman Bunga Nusantara
(5,27 km)
Curug Cibeureum
(6,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 328 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
114
Sangat Bagus
180
Memuaskan
21
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Shopping & Kuliner
Seprei kotor sekali. Tidak pantas untuk ditiduri, lantai kamar berdebu, bau ruangan yang lama tidak ditinggali.
8,4
- Liburan Keluarga
Fasilitasnya oke, hanya saja butuh waktu cukup lama untuk menunggu air panas untuk keluar. Kemudian beberapa kali terjadi pemadaman listrik berulang ulang yang sedikit mengganggu. Selebihnya, pelayanannya lumayan baik. Cukup baik untuk datang kembali di lain waktu. Terima kasih.
10
- Liburan Keluarga
Kamar yang nyaman, pelayanan oke
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup nyaman dan akses penginapan juga gampang pas jalan utama
8,3
Tempatnya sih oke, sarapan di antar ke kamar bukan prasmanan, cuma pas aku menginap airnya mati dan pemanas air juga mati, jadi kalau mau mandi, pipis, wudhu atau cuma cuci tangan susah, pas lagi pake sabun airnya mati, krunya sih baik-baik, tapi gimana ya.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya memuaskan banget, tempatnya bersih mulai dari kamar, toilet di kolam renang, air panas On terus. Intinya kalau liburan ke puncak lagi sudah ada hotel yang mau dinginapin. Thanks Bumi Ciherang Hotel by Safin atas pelayanannya.
6,2
- Liburan Keluarga
Ternyata sangat sulit mencari taxi, mau rental di hotel juga tidak ada. Kapok deh menginap disana.
8,7
- Liburan Keluarga
Petugas cukup ramah, kamarnya bersih dan nyaman. cuma sangat disayangkan sarapannya hambar dan WiFi lemot.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel ini nyaman jauh dari kebisingan yang kurang adalah pemanas air di kamar mandinya tidak bisa diatur mungkin perlu perbaikan, pelayan ramah, rasa makanan standar, kolam berenang kurang bersih banyak lumutnya.
6,0
- Liburan Keluarga
Kami berangkat dari pagi menuju daerah Cipanas dari arah Cianjur sudah ditutup, putar putar cari jalan pintas masih ditutup juga, akhirnya jam 8 malam memutuskan untuk pulang dan hotel hangus.
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bumi Ciherang Hotel And Villa saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bumi Ciherang Hotel And Villa

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Bumi Ciherang Hotel And Villa memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bumi Ciherang Hotel And Villa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bumi Ciherang Hotel And Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bumi Ciherang Hotel And Villa.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?