Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.183 hotel)
  3. Jawa Barat(4.319 hotel)
  4. Puncak(542 hotel)
  5. Cipanas(274 hotel)
  6. Bumi Ciherang Hotel by Safin

Bumi Ciherang Hotel by Safin

Hotel
JL.Raya Cipanas KM 78, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 347 tamu
13 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Recommended untuk yang mau liburan keluarga tempat nyaman jauh dari kebisingan, bersih, pelayanan ok recommended bgt. Istri dan anak-anak senang bgt. Thanks Traveloka dan bumi Ciherang hotel resort
Mahiwal A.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Presidential Palace
(2,64 km)
Cibodas Botanical Gardens
(4,58 km)
Nusantara Flower Garden
(5,27 km)
Cibeureum Waterfall
(6,56 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 347 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
120
Sangat Bagus
189
Memuaskan
22
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Backpacking
Awalnya sempat kecewa karena menemukan dua kecoa di kamar mandi. Tapi untuk kamar dan kasur sudah cukup bersih. Dan yang bikin puasnya lagi padahal pesan kamar tidak pake breakfast, tapi pas mau check-out dikasih free breakfast buffet yang lumayan banyak pilihannya.
6,4
Sarapannya biasa saja, di kamar tidak ada telpon untuk memesan makanan atau minuman, jadi kalau mau mesen sesuatu harus ke resepsionis, untuk tempatnya lumayan enak karena di dalam perumahan, jadi tidak terlalu bising oleh suara kendaraan.
8,5
- Liburan Keluarga
Hati-hati kalau bawa anak kecil menginap karena jendela kamar sangat rendah sedangkan posisi kamar sangat tinggi (lantai 2).
10
Layanannya puas banget deh, kamarnya juga gede, walaupun siang tapi dingin, sampai malam menggigil, hanya kurang bantal guling aja sih hehehe.
9,4
Bersih kamarnya, dapat special gift (buah-buahan) karena 17 agustusan. Gratis mineral water (2/kamar), dapat teko, tehnya kopi, dan gulanya. Makanan breakfast enak dan banyak variannya (nasgor, mie, bubur, sayur, buah, sereal, susu, ayam, roti bakar dengan selainya). Bakal balik lagi, karena pelayanannya juga ramah banget. Recommended! Cuma 1 kurangnya, kolam renang agak kotor. Tapi it's oke, karena dingin banget disana jadi tidak kepake juga.
4,9
- Liburan Keluarga
Pesan kamar deluxe, telepon tidak tersedia, mau pesan makan harus turun kebawah ke resepsionis dan malah dikasih no hp petugas di sana, saluran TV buram, makanan hambar tidak ada rasa, banyak sampah di luaran, kotor, tidak recommended.
10
- Liburan Keluarga
Hotelnya enak banget, sumpah dengan harga terjangkau. Sudah free wifi, kolam renang dapat breakfast yang komplet gitu, buat makananya w jempolin deh. Enak banget, untuk pasti kesurupan kalau makan disini selalanya menu banyak banget, ayam. Nasi goreng. Buah-buahan segar. Mie goreng. Roti. Oats. Bubur ayam. Susu. Kopi. Air lemon, ini baru hari pertama w kesini tapi jujur next time kalau main ke cianjur mending w ke hotel ini saja better banget wau. Thank bumi ciherang hotel.
8,5
- Liburan Romantis
Nice place to stay. Lokasi agak jauh dari jalan jadi tidak berisik. tenang, nyaman, damai, good service, dan bersih. Recommended, semoga makin sukses.
6,0
- Shopping & Kuliner
Seprei kotor sekali. Tidak pantas untuk ditiduri, lantai kamar berdebu, bau ruangan yang lama tidak ditinggali.
8,4
- Liburan Keluarga
Fasilitasnya oke, hanya saja butuh waktu cukup lama untuk menunggu air panas untuk keluar. Kemudian beberapa kali terjadi pemadaman listrik berulang ulang yang sedikit mengganggu. Selebihnya, pelayanannya lumayan baik. Cukup baik untuk datang kembali di lain waktu. Terima kasih.
1
2
3
20
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Bumi Ciherang Hotel by Safin saat anda sedang berada di Cipanas adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Bumi Ciherang Hotel by Safin

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bumi Ciherang Hotel by Safin adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Bumi Ciherang Hotel by Safin memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Bumi Ciherang Hotel by Safin adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Bumi Ciherang Hotel by Safin adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bumi Ciherang Hotel by Safin khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bumi Ciherang Hotel by Safin adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bumi Ciherang Hotel by Safin.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?