Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.968 hotel)
  3. Jawa Barat(4.356 hotel)
  4. Bogor(294 hotel)
  5. Sentul(47 hotel)
  6. Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort

Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort

Hotel
Jl. Parung Aleng No. 16 Cikeas, Sukaraja-Sentul, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Others Bumi Cikeas Hotel - Convention  & Resort
Others Bumi Cikeas Hotel - Convention  & Resort
Others Bumi Cikeas Hotel - Convention  & Resort
Others Bumi Cikeas Hotel - Convention  & Resort
Others Bumi Cikeas Hotel - Convention  & Resort
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 576 tamu
Nyaman, good service, gampang cari makan, pool really great.
Diani I.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gumati Waterpark
(0,58 km)
Ah Poong Sentul
(1,80 km)
Bogor Raya Country Club
(2,12 km)
Bellanova Mall
(2,17 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 576 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
64
Sangat Bagus
265
Memuaskan
62
Biasa
185
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,1
Sayang airnya buat mandi kecil, AC suaranya berisik, handuk harus diminta. Kalau TV remote susah di pake, yang lain oke lah masuk pak eko.
6,0
- Urusan Bisnis
Kamar tidak sesuai dengan yang di iklan kan, tidak ada pemanas teh dan kopi, AC kurang dingin.
6,0
Saya kurang puas pelayanannya, kamar AC panas sampai pindah kamar, setelah pindah kamar AC bocor, kamar mandi kloset masih kotor, check-in baru jam 3 karena kamar tidak siap, telepone kamar mati.
6,2
- Urusan Bisnis
AC tidak bisa hidup lalu pindah kamar, tapi air mati dan pindah kamar lagi.
8,8
Awalnya ga begitu berharap bisa dapet hotel yang bagus dengan harga 260rb per malem untuk 2 orang. Tapi ternyata hotel ini bener-bener bikin speachles banget! Fasilitasnya lengkap, mulai dari pembuat air anget, gelas ada 4, sabun shampo, handuk, banyak juga buat ngecasnya. Kamar mandi dan kamarnya juga bersih dan rapi banget. AC berfungsi dengan baik. Kolam renangnya luas banget! Spot buat foto-foto disana juga banyak dan luas. Bagus banget deh buat foto-foto. Worth it banget! Pelayannya juga baik. Cuma sayang, pas aku nginep disana sering mati lampu 😭 dari jam 7 pagi ampe jam 11 siang uda 4x mati lampu, jadi ga bisa ngecas deh padahal jam 12 mau check out 😭 terus ga dapet sendal juga ternyata. Tapi ga apa-apa sih, lebih banyak bagusnya dan recomended banget kalau mau nyari hotel di Bogor.
8,8
Hotel lumayan, kamar luas dan bersih.
5,1
- Liburan Keluarga
Yang dikasih breakfast tidak semua kamar, padahal pesan kamar hotel sama kaya temen tapi yang dikasih cuma kamar temen, handuk dan sandal tidak disiapin dari awal harus turun dan minta ke resepsionis dulu, WiFi lemot.
6,0
- Liburan Keluarga
Saat memasuki ruang FO, kesan pertama adalah sempit dan tidak seperti hotel berbintang (meski bangunan megah 3 lantai). Mendapatkan kamar dengan high view ternyata mengecewakan. AC tidak dingin (kami tes sekitar 2 jam di kamar untuk beradaptasi, ternyata memang AC bermasalah, ditambah lagi tembok2 dekat jendela mengkhawatirkan sebab ada celah retakan lumayan besar 1-3mm, untuk ranjang yang diberikan pun pernya tidak enak untuk ditiduri. Kamar mandi masih terlihat bekas kerak yang tidak dibersihkan rutin oleh tim housekeeper. Pun akhirnya kami memaksa pindah ke kamar lebih sesuai di paling bawah, ternyata beda sekali. Kemudian untuk makanan, pihak hotel tidak bisa menyediakan makan siang dan makan malam untuk tamu perorangan meskipun kami bersedia membayar. Walhasil cari makan di sekitar hotel. Kemudian untuk sarapan, jauh dari harapan, adanya Restoran kami berharap makan buffet atau sajian per mena makan. Ternyata dikirimkan ke tiap kamar mie goreng selama 2 hari. Setelah dipaksa tanya, baru dikeluarkan nasi goreng. Ya harusnya ditawarkan ke konsumen untuk jenis sarapannya.. Kelengkapan kamar hotel masih kurang ketika darang pertama, harus diminta baru disediakan seperti keset kamar mandi maupun ketel air listrik. Tapi terlepas dr itu saya salut dan puas dengan pelayanan tim FO yang justru bisa menggantikan kerja tim Housekeeper ketika kami minta bantuan. Note di hotel itu infonya sering mati listrik, sediakan lilin dan senter pribadi. Lalu untuk tim engineering tidak stanby loh, jadi ada jeda waktu untuk nyala kembali via genset..
6,5
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel lumayan masuk ke dalam. Untuk pelayanan sih bagus dan ramah. namun untuk kebersihannya kurang banget. Terlihat kamar yang tidak dibersihkan saat mau ada customer dan kamar mandi yang bau, lantai balkon kotor tidak dibersihkan.
6,1
Balkon kotor handuk tidak ada (padahal katanya mau diantar ke kamar tapi tidak) kolam renang kotor coffe/tea maker baru diantar 2 jam sebelum kami check.
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
    • Banquet
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Kyriad Bumi Cikeas Resort

    Lokasi
    Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sentul.

    Selain letaknya yang strategis, Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort juga merupakan hotel dekat Gumati Waterpark berjarak sekitar 0,58 km dan Ah Poong Sentul berjarak sekitar 1,8 km..

    Tentang Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Bumi Cikeas Hotel - Convention & Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?