PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Sentul(33 hotel)
  6. Bumi Gumati Convention Resort

Bumi Gumati Convention Resort

Resor
Jl. Desa Sukaraja No.16 Cijulang, Sentul, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16710
Exterior / Building
Bedroom
Bathroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 164 tamu
Kami sekeluarga sangat senang sekali menginap di bumi gumati convention resort, Pelayanannya baik, kamarnya bersih, karyawannya ramah-ramah, menu sarapannya enak,kami mendapatkan kamar didepan kolam renang enak sekali, lain waktu kami sekeluarga akan berkunjung kmbali kesini dan lebih menyenangkan lagi ada waterpark-nya lg, pokoknya sangat memuaskan sekali, terima kasih Bumi Gumati Convention Resort
Maisaroh M.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gumati Waterpark
(0,25 km)
Ah Poong Sentul
(1,57 km)
Bellanova Mall
(1,90 km)
Bogor Raya Country Club
(1,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 104 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
24
Sangat Bagus
83
Memuaskan
34
Biasa
23
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
Menyenangkan, cuma sarapan makanan kurang enak, menu direstoran cuma sedikit.
9,7
- Liburan Keluarga
Semua baik, saya cukup puas dengan pelayanannya, petugas yang ramah dan sangat membantu keperluan tamunya.
6,2
Wifi gratis, tp tidak bs.. Gambar tidak sesuai dengan kenyataan, pas sore hari banyak laron dkmr beterbangan, gelas dan sendok untuk minum kotor, untuk sarapan dipisah jadi tidak dapat kupon padahal sm2 bayar,, pelayanan kurang ramah,, cukup tau saja,, selebihnya cukup, makasih
8,4
Makan kurang ada rasa dan tidak banyak variasinya.
10
- Liburan Keluarga
Kami sekeluarga sangat senang sekali menginap di bumi gumati convention resort, Pelayanannya baik, kamarnya bersih, karyawannya ramah-ramah, menu sarapannya enak,kami mendapatkan kamar didepan kolam renang enak sekali, lain waktu kami sekeluarga akan berkunjung kmbali kesini dan lebih menyenangkan lagi ada waterpark-nya lg, pokoknya sangat memuaskan sekali, terima kasih Bumi Gumati Convention Resort
6,0
Kurang nyaman, pelayannya tidak ramah
9,1
Rekomendasi banget, tempatnya bersih, cuma kalau malem di sekitaran hotel kurang lampunya
9,1
- Liburan Keluarga
sangat memuaskan, terlebih lagi dengan petugas receptionist y pun ramah, segala kebutuhan kami dilakukan dengan cepat.trims
6,0
- Liburan Keluarga
Service kurang menyenangkan, Air Kamar Mandi Sempat Mati dalam waktu yang agak lama
8,3
- Liburan Keluarga
Lokasi agak masuk ke dalam. Makanan standart sekali, seharusnya dengan harga segitu bisa lebih bervariasi lagi. dapat kamar depan pool, tapi jendela menghadap tembok.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
7
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
aqwamusa
Very bad and not recommend hotel
Dimulai staff yg tidak ramah sama sekali,..sampai kejadian saat tidur malam AC dan lampu kamar maupun kamar mandi mati, komplen cuma dibilang bentar bentar dan antara satu staff dngan staff lainnya nggak nyambung... Yg terahir saya komplen setelah hampir sejam terpaksa saya marah marah itupun petugasnya masih bilang bentar ya pak dikamar berapa pak???? What dua komplen saya sebelumnya tidak diingat??? Akhirnya setelah saya marah dan akan nulis di trip advisor baru ditindak lanjuti dan sejam kemudian lampu nyala...tidak ada kata maaf atau apapun dari petugas hotel..pagi akhirnya saya langsung checkout...saya kira hotel dengan harga semalam 600 rb bisa memberikan fasilitas lebih.. Salam
Keluarga - 6 Nov 2017
chentrina
new year stay
menginap sewaktu pergantian tahun, hotel area besar tetapi kurang perwatan sehingga terlihat kotor dan tak terurus. kamar standart sekalo.. acara yang ada pada malam tahun baru kemarin ok.. kembang api yang terus menerus di layangkan di langit... so far.. so good to stay here.. thank u
Pasangan - 16 Jan 2017
Toto D
Cocok untuk kegiatan Fullboard Meeting
Bumi gumati sangat saya rekomendasikan untuk kegiatan meeting fullboard, pelatihan, workshop atau lainnya. Kenapa, karena ruang meeting banyak dan makanan enak. Tp untuk kegiatan outdor seperti outbound, kalau siang agak panas. Itu aja sih Saya sering bawa klien saya dari megoo ke Bumi Gumati. Kebanyakan dari mereka puas dengan layanananya
Bisnis - 9 Nov 2016
Anandi52
Cocok Untuk Famgath
Tahun kemarin, kantor saya family gathering disini dengan pertimbangan hanya bisa 2hr 1 mlm jadi tidak akan bisa jauh2 dari jakarta. Untuk gathering, resort ini cukup lengkap. Ada aula yang bisa disetting menjadi tempat makan pagi, siang atau malam. ada tempat outboundnya juga. ada paintball, flying fox dan rental sepeda. Di depan resot juga ada waterpark baru yang bisa lsg dinikmati walaupun htmnya terpisah dari harga resortnya.
Keluarga - 27 Mei 2016
selamet h
Gemericik air suasana alami...
Santap siang kali ini kami sekeluarga ingin suasana yg berbeda.... Yap..semua setuju di daerah sentul, bogor... Desa gumati merupakan tempat yg komplit...ada villa,hotel,resto convention centre dan...water park!!.. Hanya 15 menit dari pintu tol sentul selatan..bebas macet Menu yg tersedia ala nusantara khususnya sunda ..sangat pas di tengah suasana yg adem penuh gemericik air dan ikan koi ditengah kolam restoran... Mantabsss.. Soal rasa yaa standar resto lah..tp suasananya JUARA!!.. so..tempat ini recommended buat traveler yg ingin suasana segar alami sekalian menikmati semua fasilitas desa gumati... Gak rugi deh...
Keluarga - 20 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
    • Volley
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Bumi Gumati Convention Resort berada di Sukaraja.

    Dari Bogor Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,93 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Ah Poong Sentul yang berjarak sekitar 1,57 km dan Mall Bellanova berjarak sekitar 1,9 km.

    Tentang Bumi Gumati Convention Resort

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bumi Gumati Convention Resort adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Bumi Gumati Convention Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Bumi Gumati Convention Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Bumi Gumati Convention Resort.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bumi Gumati Convention Resort khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Bumi Gumati Convention Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq