PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jakarta(1.405 hotel)
  4. Jakarta Pusat(384 hotel)
  5. Sawah Besar(48 hotel)
  6. Bunga Dahlia (Hotel Bunga Bunga)

Bunga Dahlia (Hotel Bunga Bunga)

Hotel
Jalan Antara No.13 Pasar Baru, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10710
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 560 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Menyenangkan dengan letaknya yang strategis
Filipus U.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Katedral Jakarta
(0,37 km)
RSPAD Gatot Subroto
(1,21 km)
Tra Su Forest
(1,23 km)
Galeri Nasional Indonesia
(1,36 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 560 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
154
Sangat Bagus
318
Memuaskan
38
Biasa
51
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
Biasa saja, tapi untuk harga recommended lah
8,4
Kamar baru, sedikit bau cat, AC dingin, kamar mandi bau cuy, kolam renang seperti sungai warnanya, sarapan lumayan. Plus lebihnya ada coffee maker pas sarapannya.
9,1
- Liburan Romantis
Seperti biasa, tempatnya nyaman, bersih, dan makanan oke, dan satu yg paling oke adalah lokasi yang mudah dijangkau.
8,5
Kamar mandi agak berbau sedikit, mungkin perlu diberi pengharum, terima kasih.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya nyaman, AC-nya juga dingin. Air minum refill ada di lorong, pakai dispenser juga jadi gampang kalau bikin susu anak. Sarapan juga enak and cukup komplet dengan budget kamar segitu. Terimakasih hotel Bunga Bunga, next time kesitu lagi.
5,4
- Backpacking
Kamar 207, kamar mandinya bau banget, banyak nyamuk nya pula, air panas juga tidak ada. Selimut di dalam kamar cm dikasih satu helai kyak seprei gt. Makanannya standar. Mengecewakan!
8,8
Recommended, sip deh, makanannya enak-enak.
8,5
Udah kedua kalinya nginep disini, yang pertama bad banget pelayanannya, dapet kamar yang stop kontaknya nggak berfungsi. Tapi yang kedua kali ini, beda banget dari pertama, pelayanannya kamarnya semuanya good deh. Cuma sedikit kecewanya, di seprai masih ada bekas noda.
9,7
- Liburan Keluarga
Not bad, harga roomnya murah tapi tidak murahan.
8,5
Hotel lumayan tapi sayang enggak dikasih handuk sama keset kamar mandi... tapi overall nice lah
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Kegiatan Lainnya
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Bunga Dahlia saat anda sedang berada di Pasar Baru adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,85 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Juanda, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,32 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Bunga Dahlia

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Bunga Dahlia adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Bunga Dahlia adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Bunga Dahlia adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bunga Dahlia khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Bunga Dahlia adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Bunga Dahlia.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?