PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Batu(494 hotel)
  6. Bunga Matahari Guest House & Hotel

Bunga Matahari Guest House & Hotel

B&B
Jalan Suropati No. 49, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65311
Interior
Lobby
Outdoor Pool
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 307 tamu
Tempat nyaman. anak-anak betah. bisa di boking lagy lain waktu. recommended
Sylvia T. M. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum D'Topeng Kingdom
(0,46 km)
Museum Angkut
(0,47 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,72 km)
Alun - Alun Kota Batu
(0,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,21
Kenyamanan
7,09
Makanan
7,11
Lokasi
8,41
Pelayanan
7,59

201 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Alhamdulillah standard pelayanannya, sesuai dengan harga.
8,4
Di atas lemari sangat berdebu selain itu lumayanlah, pelayanannya sangat ramah
10,0
Mantap jiwa pelayanan ok banget
8,5
Tidak mengecewakan, suka sama pelayanannya.
8,5
Fasilitas yang didapat dengan room rate, yah so so lah. Pointnya pada saat ada c/i grup di malam hari sekitar jam 12.30, berisiknya minta ampun. pagi-pagi liat ternyata rombongannya satu bus. Pantesan semalam udah kaya pasar. Sorry to say.
8,7
Lumayan sesuai dengan harganya, lokasi cukup strategis
8,5
Tempat nyaman. anak-anak betah. bisa di boking lagy lain waktu. recommended
9,7
Sangat recommend kamar bersih
9,7
Lokasi nyaman banyak kuliner makanan disekitar hotel, kamar nyaman , petugasnya ramah ramah, begitu saya komplain lampu kamar mati 1 fast respon dan langsung suruh pindah kamar yang lebih gede meskipun tidak ada ac tapi sudah dingin. nyaman deh pokoknya.
8,5
Cukup memuaskan. Lokasi strategis. Menu sarapan enak. Tempat lumayan bersih. Pegawainya cukup ramah. Terima kasih.
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
Indrihutapea
Hotel kecil yang cukup nyaman
Lokasi hotel yg strategis krn dekat dengan museum transportasi. Hotelnya kecil tapi cukup nyaman.. cocok untuk para backpaper, karena selain harganya murah, hotelnya tenang ga berisik.. staffnya jg baik baik.
Berlibur dengan teman - 28 Des 2016
agnes_sulistya
Dekat dengan Museum Angkut
Keunggulan Bunga Matahari adalah lokasinya yang dekat dengan Museum Angkut dan dekat dengan pusat kota sehingga mudah mencari tempat makan atau tempat wisata. Lokasinya pun cukup dekat dengan alun-alun Batu. Kamarnya cukup luas dan tanpa ac, tapi cuaca kota Batu yang dingin tampaknya tidak menjadikan itu masalah. Wifi cukup kencang. Air panasnya lama sekali keluarnya, sehingga kalau mau buru-buru ya harus mandi dengan air dingin. Gedungnya juga kelihatannya cukup tua, ada kolam renang ettapi tampaknya tidak terpakai. Menu sarapan juga menurut kami tidak menarik, kami lebih tertarik mencari jajanan di sekeliling guesthouse.
Keluarga - 6 Nov 2016
Mursalintang
Nothing Special...
Guest house ini sangat dekat dengan Museum angkut dan Jatim park I, hanya perlu berjalan kaki 10 menit. Tidak ada yang bisa dinilai dari guest house ini ; kamar memang luas tetapi sangat biasa sekali tata letaknya, tanpa keset kamar mandi, flush toilet error air keluar terus, kolam renang tidak bias dipakai, wifi di kamar tidak ada hanya ada di lobby. Breakfast di hotel ini cukup bikin kenyang dan tidak ada pilihan breakfast hanya nasi dan lauk 2 macam tetapi cukup worth it dengan harga segitu. Yang saya suka dari Guest House ini hanya staffnya yang perempuan yang ramah dan membantu.
Berlibur dengan teman - 23 Des 2015
Ikhda N
Hotel yang strategis dekat Museum Angkut
Lokasinya cukup strategis dekat Museum Angkut, di depannya juga ada swalayan. Kamarnya gede dan cukup luas. Namun mungkin karena lembab jadi cat temboknya agak sedikit terkelupas karena basah. Sarapan pagi nasigorengnya enak dan diantar ke kamar dilapisi plastik wrap. Waw!
Berlibur dengan teman - 21 Des 2015
priyono_rd
Guesthouse di pusat kota Batu, Malang dekat dengan Musium transportasi
Gueshouse ini berada di pusat kota dekat dengan musium transportasi mempunyai kamar yang cukup banyak dan parkir mobil yang luas serta kolam renang dan resto, pelayanan nya juga cukup baik dan ramnah serta tetap menjaga kebersihan di setiap sudut area hotel, cocok untuk menginap dengan keluarga dan menu sarapan pagi khas nasi pecel
Pasangan - 30 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Bunga Matahari Guest House & Hotel berada di Batu.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum D'Topeng Kingdom yang berjarak sekitar 0,46 km dan Museum Angkut berjarak sekitar 0,47 km.

      Tentang Bunga Matahari Guest House & Hotel

      Bunga Matahari Guest House & Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bunga Matahari Guest House & Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Bunga Matahari Guest House & Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Bunga Matahari Guest House & Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bunga Matahari Guest House & Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Bunga Matahari Guest House & Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.