PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Ngampilan(14 hotel)
  6. Bunk Bed & Breakfast

Bunk Bed & Breakfast

Homestay
Jalan KH Wahid Hasyim 23, Ngampilan. Yogyakarta, Ngampilan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55262
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Common Space
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 129 tamu
Mantap. Pelayanannya sangat ramah.
Mareva N.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sumur Gumuling
(0,73 km)
Sonobudoyo Museum
(0,79 km)
Water Castle (Taman Sari)
(0,85 km)
North Palace Town Square
(0,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 69 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
41
Sangat Bagus
76
Memuaskan
6
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
- Backpacking
Tempatnya sangat tidak sesuai dengan harapan dan foto yang terpampang. Sangat kotor.
10
Mantap. Pelayanannya sangat ramah.
9,1
- Backpacking
Cocok lah buat backpacker-an, mantap.
6,1
- Backpacking
Harga yang di tawarkan cukup mahal dengan pelayanan yang di berikan. Saat saya masuk ke kamar. Tempat sampah penuh dan ada botol plastik bekas di sudut ruangan. Banyak perabotan yang diselimuti debu di public area. Lantai kamar mandi berlumut & tidak ada air panas. Sarapan roti keras banget. Posisi kamar saya di depan jalan dan tidak kedap suara, jadi berisik.
9,4
Tempatnya bersih dan nyaman cuma tidak ada handuk kalau mau mandi
8,7
- Shopping & Kuliner
Servicenya sih oke bgt, walaupun resepsionisnya tutup jam 10 malam tp dikasih kunci ditempat yang sudah ditentuin. tp sayang ranjangku dipake penghuni lain terus ranjang yang kosong tidak dapat selimut dan bantalnya tepos :
9,7
- Urusan Bisnis
Orangnya ramah banget,aku ngelilir sudah di "selamat pagi" sama stafnya. Mau ambil handuk di "silahkan sarapannya mas".Good serve,bersih, ramah serasa di kontrakan.
5,5
Kamarnya terlalu kecil dan bau aneh, tidak ada parfum ruangan.
9,4
- Backpacking
Tempatnya asik, untuk penginapan murah ini gw rekomen bgt!
9,1
awalnya kaget. tapi berjalan kesinisini,,nyaman bgt. gak nyesal jadi pgn menginap lg. hemm boleh thu ditambah room penginapan untuk keluarga. siapa tau ada keluarga yang berjiwa backpackeran... Tks. Gbu
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri23
Keluarga1
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
18
_najibrahman81
Murah
Untuk ukuran kamar yang saya tempati (dorm dengan 4 kasur) sangat terjangkau untuk budget traveler,lalu setiap pagi staf menyediakan makanan indonesia(atau makanan kampung yg Indonesia banget), staf pun cukup ramah dan membantu. Lokasi agak jauh dari pusat keramaian jalan malioboro ini cocok untuk yang tidak suka keramaian.
Wisata sendiri - 27 Jul 2017
nurrul z
Dekat dengan pusat kota.
Dari luar terlihat sempit namun waktu naik keatas tidak terlalu sempit. ada spot yang instagramable buat foto2. Lokasinya juga di pusat kota cukup jalan kaki ke malioboro. Didepa hostel ada es duren yang enak.
Wisata sendiri - 16 Apr 2017
HeriICamrin
Jalan Jalan Rame rame
Di Hostel ini saya booking untuk rame rame kurang lebih untuk 10 bed, dan rata rata ibu ibu, dan kamar dengan bunk adalah type yang bagus jika takut menginap di kamar sendirian, kelebihan di bunk ini adalah bisa dalam satu rombongan di tempat yang sama ( asal masih kosong bunk bednya ), untuk kondisi kamarnya bersih tapi cuma tidak ada wastafel dan air panas ( apa saya yang ga tau cara menyalakanya ) pemiliknya sangat baik, masih muda juga jadi nyambung kalo kita ajak ngobrol, banyak dari tamunya adalah mancanegara jadi kita yang orang lokal bisa mengasah bahasa ingris kita, dan kelebihanya tinggal atau menginap disini adalah kita bisa bersosialisasi dengan warga dari negara lain
Berlibur dengan teman - 7 Jun 2015
travelwithmillenial
Pengalaman menginap yang luar biasa
Salah satu hostel terbaik yang pernah saya tinggal di Asia Tenggara, orang-orang di hostel ini sangat indah. Kadang-kadang mereka mengundang semua tamu untuk makan malam dan memperlakukan kami seperti keluarga. Hanya 10 menit berjalan kaki ke Jalan Malioboro dan Keraton. Hanya beberapa langkah dari indomart dan halte bus. Sangat direkomendasikan untuk menginap.
Wisata sendiri - 18 Okt 2017
Obbie A
Tidak begitu nyaman Hostel
Saya tidak akan mengeluh sulit di hostel ini karena pada dasarnya harga yang sangat terjangkau. Tapi apa yang bisa Anda harapkan? Fasilitas biasa saja. Dan mereka perlu untuk membersihkan kamar mandi mereka yang lebih oftebly karena bau menyebar everywhete.
Berlibur dengan teman - 26 Jun 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Bunk Bed & Breakfast adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ngampilan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,43 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,71 km.

Selain letaknya yang strategis, Bunk Bed & Breakfast juga merupakan akomodasi dekat Sumur Gumuling berjarak sekitar 0,73 km dan Museum Sonobudoyo berjarak sekitar 0,79 km..

Tentang Bunk Bed & Breakfast

Bunk Bed & Breakfast merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bunk Bed & Breakfast adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ngampilan dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Bunk Bed & Breakfast adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Bunk Bed & Breakfast adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ngampilan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

PLEASE READ CAREFULLY BEFORE YOU MAKE A RESERVATION

- We installed bunk bed in our dormitory that makes not suitable for guests over 45
years old.
- For now, our hostel is not providing hot water.
- The check in time: 1PM-8PM, check out time: 11AM
- Max. Check in hour is 8 PM, please drop us an email/sms/call of your arrival date if
you need to check in after 8 PM.
- Our Receptionist hour: 6AM-8PM
- Guests are not allow to bring and use alcohol, drugs, and weed inside the hostel.
- The price stated there is PER PERSON PER NIGHT
- You CAN'T use one bed for more than 1 person
- All of the payment that you paid is NON REFUNDABLE in case you want to cancel
or no show
- You need to pay REFUNDABLE deposit key upon check in
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.