PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Jawa Timur(2.264 hotel)
  4. Malang(956 hotel)
  5. Klojen(115 hotel)
  6. Butik Capsule Hostel

Butik Capsule Hostel

B&B
Jalan W R Supratman 2L, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Exterior
Dining Room
Dining Room
Dining Room
Interior
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 558 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi bersih
Tempatnya bersih, pelayanan baik dan ramah
Aji Y. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Olympic Garden
(1,90 km)
Masjid Sabilillah
(2,63 km)
Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
(3,43 km)
Wisata Air Wendit
(4,42 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 558 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
351
Sangat Bagus
188
Memuaskan
7
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Backpacking
Handuknya segi 4 dikasih 2 biji... kecil banget... buat mengeringin badan gw yang kurus saja susah.
9,4
Tempatnya bagus, rapi, nyaman, bersih, dan pelayanannya juga bagus dan ramah
9,4
Tempatnya nyaman, bersih, bagus, rapi dan harganya terjangkau.
9,4
- Urusan Bisnis
Good, pelayanannya sangat bagus dan ramah
9,7
- Backpacking
Banyak poin plus yang saya dapat disini ketimbang capsule hostel yang lain. Salah sekiannya itu menyediakan setrika, kulkas, hairdryer, gantungan baju. Selain itu menyediakan piring, sendok, garpu, gelas, dispenser dan teh kopi gula gratis. Saya pribadi sih malah jadi kayak kosan, dengan segala fasilitas kecilnya namun penting hahaha Walaupun kita menggunakan semua alat makan. Pihak hotel yang membersihkan pula. Selebihnya, rating yang saya pilih sudah merepresentasikan keadaan yang lainnya.
8,5
- Backpacking
Tempatnya cocok buat backpacker, bersih, tenang, cuma bingung kalau mau shalat dimana-mana, tapi untungnya lagi tidak shalat. Penjaganya baik, ramah, mau bantu nge-rental motor dan nitip barang 👍
9,1
- Backpacking
Super nyaman. will visit again (oneday) kalau memang kebutuhannya cuma buat tidur aja. ini sih rekomen abisss
9,4
suka bgt nginap di sini,, tmpt bersih, perabotan lengkap, trus petugasnya ramah" bgt
8,5
- Backpacking
Lokasi dekat dengan stasiun malang. Dekat dengan tempat makan dan oleh oleh strudel malang. Petugasnya ramah. Saya datang jam 10 tapi sudah boleh check in jam 10. Dan pulang keesokan hari, kereta jam 6 sore. Saya masih boleh stay hingga sore tanpa dikenakan biaya tambahan.
9,1
- Backpacking
tempatnya masih persis dengan foto. pelayananan baik. suhu ruangan ok. kasur berupa matras dua lapis. kebersihan baik. untuk di kamar mandi wanita nilai plus disediakan hair dryer dan catokan untuk bisa digunakan bergantian. pelayanan pun cukup baik. minusnya bagi yg tdk mudah tertidur mungkin akan terganggu bbrp menit oleh suara lalu lalang kendaraan karena posisi ruko di pinggir jalan raya. namun lokasi sgt strategis, bakso president dapat ditempuh dgn berjalan kaki.
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last

Tamu harus berusia 12 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Butik Capsule Hostel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Klojen.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,67 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,42 km.

Selain letaknya yang strategis, Butik Capsule Hostel juga merupakan akomodasi dekat Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 0,34 km dan Bakso Bakar Pak Man berjarak sekitar 0,48 km..

Tentang Butik Capsule Hostel

Butik Capsule Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Butik Capsule Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Klojen dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Butik Capsule Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Butik Capsule Hostel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Klojen.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?