PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Klojen(106 hotel)
  6. Butik Capsule Hostel

Butik Capsule Hostel

B&B
Jalan W R Supratman 2L, Klojen, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Exterior
Dining Room
Dining Room
Dining Room
Interior
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 423 tamu
Hotel yang keren buat backpacker bersih, nyaman, ada wifi , murah
Andika R. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 29 review traveler
AC
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Kota Cak Man
(0,34 km)
Bakso Bakar Pak Man
(0,48 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(0,92 km)
Universitas Muhammadiyah Malang
(1,28 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,2
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,50
Kenyamanan
9,15
Makanan
8,32
Lokasi
9,15
Pelayanan
9,39

300 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Hanya kenyamanan yang kadang ok kadang ega karena tergantung dengan tamu yang datang (ada yang bener2 tidak peka mulutnya di jam2 waktunya untuk istirahat tidur dan berasa kaya di rumah sendiri aja dan sgt2 kurang menghargai tamu yang lain) yaa tidak semua juga gtu sih mungkin aku lagi apesnya aja. kalau penilaian yang lain mah tidak bakal mengecewakan. Jadilah tamu yang keren guys karena hostelnya sudah sangat keren bgt. Cobain...
10,0
Tujuan saya kali ini adalah ultah saya yang saya rayakan sendiri di kota malang. dan alhamdulillah kali ini ditemani oleh teman-teman dari butik capsule hostel
5,2
Nyaman, bersih banget, cuma yang nunggu ternyata suka ngegosipin penginapnya.
10,0
Hotel yang keren buat backpacker bersih, nyaman, ada wifi , murah
9,7
Simple, keren dan bersih. Pelayanan memuaskan,
9,7
Bersih. Nyaman. Oke untuk harian.
9,7
Sangat nyaman, semua fasilitas bersih, pelayanan ramah dan sangat memuaskan
8,5
Tempat bersih, nyaman, fasilitas memadai, pengurus ramah dan informatif. Recommended banget.
4,5
Sudah malam-malam datang kesana. Sudah bayar. Ditolak gara-gara bawa anak kecil
9,1
Ramah banget dan bisa banget merekomendasikan lokasi wisata di malang, kelebihannya adalah bisa sewa motor dengan harga yg terjangkau, terus helm bisa 2, terus karena sepi, bisa pindah kasur ke yang lebih nyaman, dan aman banget, nyaman deh pokoknya,
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
29 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri16
Keluarga1
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
21
Prama S
nice hostel
lokasi dekat dengan stasiun. kamar/bed dilengkapi dengan cermin, colokan, lampu, dan bantal. kamar mandi dilengkapi dengan sabun, shampo, ari panas, air dingin dan hairdryer. jangan lupa bawa handuk sendiri. sudah disediakan sandal jepit. pantrynya dilengkapi dengan tv. waktu sarapannya bebas. free roti aneka selai, coffee, teh dan air. penjaganya ramah. bisa check in lebih awal juga.
Pasangan - 30 Okt 2017
Bondan W
Murah, Nyaman dan Ramah.
Hostel ini bener2 recommended buat yg mau backpackeran ke Malang dan sekitarnya. Harganya murah tapi gak murahan. Kebetulan saya menginap 3 malam di Hostel ini. Begitu sampai dan check-in langsung ketemu pemiliknya di front office. Pemiliknya benar2 ramah. Penjaga Hostelnya juga ramah-ramah. Selain itu pemilik Hostel ini memberikan info tentang lokasi2 yg wajib didatangi ketika di Malang. Pemilik Hostel juga menyediakan sewa motor buat keliling2 Malang dengan harga 75k/Day. Lokasi hostel ini dipusat kota Malang. Dekat dengan stasiun Malang Baru, tempat2 kuliner dan tdk terlalu jauh jika ingin ke daerah batu. Walaupun harga murah Hostel ini menyediakan wifi dan juga breakfast berupa Roti, Tea dan Kopi yg tersedia 24jam! Soal kebersihan Hostel ini sangat bersih yg membuat saya nyaman. Pokoknya kalo ke Malang jangan lupa bermalam di Hostel ini.
Berlibur dengan teman - 15 Okt 2017
Julianto T
Hostel capsule bersih dan harga terjangkau
Saat mencari penginapan murah di Malang, saya langsung ketemu hostel ini. Review-nya semua bagus, jadi saya langsung book. Walaupun saya tidak menginap di hostel ini, tapi lumayan untuk beristirahat sejenak disini dikarenakan harus ke Bromo pada tengah malam. Staff di hostel sangat ramah dan sangat membantu saat kami bertanya2 tentang Malang. Hostel juga sangat bersih, rapi, murah dan lokasinya sangat strategis. Banyak sekali tempat makan atau restoran di sekitar.
Berlibur dengan teman - 2 Okt 2017
dhekadana
Hostel rasa rumah pribadi
Hostel ini berate 100rban. Mungkin untuk ukuran hostel lumayan mahal. Tapi dengan rate segini bagi saya sangat worth it. Dengan kondisi di tengah kota malang. Jajanan yang dekat. Akses transportasi yang dekat. Dan juga pelayanan yang luar biasa. Hostel ini bersih. Tersedia minum air galon, teh, dan kopi 24 jam. Sarapan juga disediakan. Bagi yang malas keluar dan membawa perbekalan. Disini juga disediakan kompor. Kasur yang bersih dan buda yang nyaman. Kelemahannya mungkin bagi yang butuh privasi hostel ini tidak menyediakannya.
Wisata sendiri - 30 Agu 2017
Helmi R
Hostel yang luar biasa!!
walaupun saya tidak sampai menginap satu malam di hostel ini karena harus ke bromo pada dinihari, tp pelayanan di hostel ini luar biasa, ranjang yang nyaman, kamar mandi bersih, ruang makan yang terdapat tv kabel, serta harga yang murah menurut saya untuk fasilitas yang telah diberikan!
Berlibur dengan teman - 21 Agu 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 12 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Butik Capsule Hostel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Klojen.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,67 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,42 km.

Selain letaknya yang strategis, Butik Capsule Hostel juga merupakan akomodasi dekat Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 0,34 km dan Bakso Bakar Pak Man berjarak sekitar 0,48 km..

Tentang Butik Capsule Hostel

Butik Capsule Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Butik Capsule Hostel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Klojen dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Butik Capsule Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Butik Capsule Hostel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Klojen.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.