PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. C151 Smart Villas at Seminyak

C151 Smart Villas at Seminyak

Hotel
Jalan Laksamana Basangkasa No. 151, Seminyak,, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 29 tamu
Villa yang sangat nyaman. Bener-bener vila yang SMART dan sangat nyaman.
Stephania H.
Lihat semua review
Berdasarkan 123 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
KU DE TA
(0,27 km)
Seminyak Square
(0,35 km)
Motel Mexicola
(0,62 km)
TAKSU Bali Gallery
(0,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,18
Kenyamanan
9,29
Makanan
8,82
Lokasi
9,29
Pelayanan
9,41

17 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Villanya lumayan nyaman, hanya pada saat itu pantai di dekat lokasi villa sangat kotor.
10,0
Keren banget! Seru!
9,4
Perfect next saya pasti kembali lagi di c151 dreamland
4,5
Saya berlibur bersama keluarga sejumlah 7 orang dan memesan 1 Villa3 bedrooms. Anak-anak juga ikut tinggal bersama. Secara keseluruhan villa ini sangat smart villa, dengan kecanggihan remote dan nyaman. Kolam renang yang besar, musik diseluruh villa serta lampu sorot. Namun fasilitas ini tidak di maintain dengan baik. karena 2 tahun lalu saya juga menginap disini, fasilitasnya sangat menurun dan berbeda. Untuk toilet, ada bau pesing serta bathtub yang sudah copot kran nya, ada banyak noda di sofa, serta yang terburuk adalah ranjangnya sangat lembek sepertinya harus ada renovasi dan pergantian furniture. Untuk area sangat mudah mencari makanan dan sangat dekat dengan pusat butik dan area utama di seminyak.
10,0
Villa yang sangat nyaman. Bener-bener vila yang SMART dan sangat nyaman.
9,7
Tempat yang bagus untuk tinggal dan membuat diriku seperti di rumah. Saya akan kembali ke tempat ini lagi saat akan ke Bali lagi.
10,0
Sekarang saya melihat mengapa disebut villa pintar, gorden, lampu renang, taman, ruang tamu bahkan toilet pun otomatis.
9,4
Seperti waktu yang hebat dan mewah selama liburan di Bali. Tempat terbaik, layanan terbaik, dan harga terbaik!
10,0
Pelayanan yang baik, lokasi yang baik
10,0
Bagus villa! Apa yang kita butuhkan! Sangat direkomendasikan! 6stars villa!
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
123 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan33
Wisata sendiri1
Keluarga54
Berlibur dengan teman23
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
15
Buruk
9
Rata-rata
9
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
57
Agung Pratama P
Bulan madu yg 'mengecewakan'
Kamis, 16 Mar 17 saya dan istri memutuskan untuk menghabiskan waktu berlibur di villa yang 'katanya' sangat spektakuler ini, awal kedatangan disambut baik oleh staf, kami menyewa villa nomor 3 lalu ketika kami ditinggal berdua, bencana pun terjadi satu persatu : 1. Akses wi-fi sangat jelek, saya terpaksa memakai aktifitas internet menggunakan sinyal seluler sendiri selama berada disana 2. Tirai penutup kamar yang berada di lantai paling atas rusak dan kami tidak bisa membuka lebar padahal kami ingin memanfaatkan momen berfoto dengan view laut tapi terhalang oleh tirai 3. Jacuzzi nya rusak dan diperbaiki pada saat kami memberitahukan, yang jadi masalah kenapa pihak villa tidak mengecek sebelum ada tamu yang datang 4. Tombol lampu yang katanya smart villa ini nyatanya banyak yang tidak berfungsi DAN lagi-lagi kami memanggil teknisi untuk memperbaiki DAN sekali lagi kenapa mereka tidak mengecek sebelumnya 5. Payung dipinggir kolam rusak dan terpaksa saya yang harus membuka sendiri serta memperbaiki sendiri agar view pada saat difoto jadi bagus 6. Obor yang mestinya dapat kami manfaatkan didekat tebing ternyata rusak dan alasan pihak villa itu sudah lama rusak, WOW sungguh alasan yang sangat bijak untuk villa dengan harga sewa yang lumayan ini 7. Pintu kamar mandi yang berada di lantai paling bawah juga tidak bisa tertutup rapat 8. Bangunan nya juga banyak yang sudah rusak, kotor, berlumut, terkesan tidak dirawat Kesimpulan : untuk harga sewa yang jutaan dengan mendapat fasilitas seperti ini saya JANJI tidak akan mau datang kesini lagi, masih banyak villa yang harga nya dibawah namun lebih bagus
Pasangan - 17 Mar 2017
Rata-rat
Smart room
Untuk unitnya bagus, dengan fasilitas yg memuaskan sesuai dengan harga yg ditawarkan. Toilet nya serba elektrik, untuk kolam renangnya terdapat speaker dlm air. Tp sayang fasilitas hotelnya kurang, seperti cafe tdk ada. Banyak unit yg sepertinya terdapat permasalahan dengan pihak lain, sehingga tdk dapat dipergunakan. Hotelnya sepi....
Keluarga - 14 Jan 2016
DavidGunawarman
Next level of lifestyle
Villa yang mewah dan benar-benar private. Dengan fasilitas serta kenyamanan yang ada menjadikan villa ini sangat nyaman untuk dinikmati bersama teman keluarga dan kerabat. Suasana yang mendukung dan juga kecanggihan teknologi yg dipadukan di setiap kamar, serta keramahan staff membuat villa ini sangat disayangkan untuk ditinggal pergi begitu saja. Fasilitas private pool, ruang tamu yg luas serta kamar tidur dan toilet yg disertai kecanggihan teknologi masa kini membuat kenyamanan tersendiri. Sangat menyenangkan memiliki kesempatan tinggal di villa ini.
- 28 Jul 2014
MariaTitah
Private!!
tempatnya bener-bener cozy banget, disini cocoknya sih bareng temen-temen buat seru-seruan..karena disamping tempatnya luas ada satu kamar utama, dua kamar tambahan, kira-kira bisa menampung 20 orang. belum lagi dilengkapi dengan private pool yang cukup besar. interiornya modern,dan kalau yang suka clubbing tinggal jalan kaki aja 5 menit udah sampai di Kudeta. dan yang ga kalah penting, dari segi keamanan juga terjamin..pokoknya overall keren and recommended..
Berlibur dengan teman - 7 Jul 2014
petitebrioche
Akomodasi yang hebat di jantung Seminyak.
Jika Anda mencari kamar yang agak mewah untuk liburan, maka coba pertimbangkan C151. Kolam pribadi. Hebat. Akomodasi dan perabotan. Hebat. Staf. Hebat. Sarapan. Bagus. Transportasi. Hebat. Lokasi. Hebat. Kenyamanan. Sudah Pasti! Apabila ada hal yang perlu ditingkatkan - lebih baik jangan memakai kopi instan dan pasang mesin pembuat kopi. Sudah banyak lokasi yang kualitasnya lebih rendah memasang mesin pembuat kopi Nespresso atau Illi.
- 16 Jun 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Kulkas
    • Microwave
    • Dapur kecil
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Porter
    • Surat kabar di lobby
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Minuman sambutan
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makan malam bermenu
    • Menu diet
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan kontinental
    • Menu makan siang
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
    • Banquet
    • Penitipan jaket
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Parkir valet
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Transportasi ke pantai
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama C151 Smart Villas Seminyak

Lokasi
C151 Smart Villas at Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,92 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, C151 Smart Villas at Seminyak juga merupakan hotel dekat KU DE TA berjarak sekitar 0,27 km dan Seminyak Square berjarak sekitar 0,35 km..

Tentang C151 Smart Villas at Seminyak

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di C151 Smart Villas at Seminyak.

C151 Smart Villas at Seminyak adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

C151 Smart Villas at Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

C151 Smart Villas at Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di C151 Smart Villas at Seminyak.

Check-in start from 14:00 local time.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq