PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.947 hotel)
  3. Jawa Barat(2.891 hotel)
  4. Garut(86 hotel)
  5. Tarogong Kaler(17 hotel)
  6. Cahaya Villa Garut

Cahaya Villa Garut

Resor
Jalan Cipanas Baru No. 83, Tarogong Kaler, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44151
EXTERIOR_BUILDING Cahaya Villa Garut
SWIMMING_POOL Cahaya Villa Garut
SWIMMING_POOL Cahaya Villa Garut
EXTERIOR_BUILDING Cahaya Villa Garut
SWIMMING_POOL Cahaya Villa Garut
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 149 tamu
Hotelnya masih baru, luas. Balkonnya asyik, bisa liat pemandangan pegunungan. Kolam renangnya bersih, bisa nyala warna warni kalau malam. Sangat cocok untuk liburan keluarga.
Fajar N. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cipanas Hot Spring
(0,52 km)
Sabda Alam Waterpark
(0,62 km)
Citiis Waterfall
(2,29 km)
IBC Garut
(4,79 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 148 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
74
Sangat Bagus
63
Memuaskan
4
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
9,4
Sangat nyaman sekali, pelayanannya pun baik.
9,7
Villanya bagus, kolam renangnya bersih airnya hangat saya beserta keluarga sangat menikmatinya, cuma sarapan paginya semua makananya terasa hambar semuanya kaya yang kurang garam gitu. Jadinya cm makan beberapa suap aja. Selebihnya its ok
6,7
- Liburan Romantis
So far sih aku suka sama desain hotelnya, room, ada beberapa yang aku tidak suka kaya maaf pegawai hotelnya ngambil makan ketika tamu masih ada pas waktu breakfast. Aku kurang suka harusnya setelah tamu beres dan makanan masuk kitchen mereka makan di kitchen bukan bareng sama tamu karena saya juga gm hotel dan sediakan minimal sajadah. Terserah mau di pake apa ya juga karena kita kebanyakan muslim. Maaf sekedar kasih masukan saja.
9,4
Villanya nyaman banget serba baru, kolamnya juga bikin anak-anak betah. Terutama mobil bisa di parkir langsung disebelah villanya.
8,5
Kamar bersih, kolam renang ramah anak, air hangat, anak anak saya senang menginap di cahaya villa garut
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel baru, desain modern dan nyaman, bathtub, balkon, kolam renang air hangat tidak terlalu panas, tapi oke lah, makanan enak, harga terjangkau relatif lebih murah dibandingkan dengan hotel sekelas lainnya. Perlengkapan kamar mandi perlu ditambah dengan hairdrier dan sabun cair/batang, karena sabun yang ada hanya cukup untuk sekali mandi. Lain kali saya ingin mencoba kamar tipe villa di hotel ini.
8,8
- Liburan Keluarga
Recommended banget, kamar luas, makanan memuaskan, harga kamar terjangkau, anak-anak juga puas, lain kali mau coba villanya, yang langsung menghadap kolam renang.
9,4
- Liburan Keluarga
Hotel baru, bersih, pegawainya ramah. Kolam renang bersih dengan air hangat. Makanan lumayan.
8,5
- Liburan Keluarga
Pengalaman saya disini sangat menyenangkan, tempatnya bagus, karyawannya ramah.
10
Lahan parkir luas. kamar bersih nyaman pemandangan oke (gunung) kolam renang bersih aman. Pelayan ramah. Area dekat sekali ke pemandian air panas.
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Cahaya Villa Garut saat anda sedang berada di Tarogong Kaler adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Cahaya Villa Garut

      Cahaya Villa Garut adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Cahaya Villa Garut adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cahaya Villa Garut.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cahaya Villa Garut khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Cahaya Villa Garut adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Cahaya Villa Garut menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Honeymoon Set Up Is Not Allowed For This Rate.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?