PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Kasihan(36 hotel)
  6. Canary Guest House

Canary Guest House

B&B
Jalan Pancawala No.366 F, RT 10 Jomegatan, Kasihan, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 49 tamu
6 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar bersih, lingkungan nyaman, parkir luas
Andi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Water Castle (Taman Sari)
(1,26 km)
Sumur Gumuling
(1,33 km)
South Palace Town Square
(1,63 km)
Kraton Complex
(1,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 33 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
31
Sangat Bagus
17
Memuaskan
1
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Tidak boleh pulang di atas jam 9 malam dan tidak boleh pasangan yang belum menikah. Lokasinya memang agak jauh dari pusat kota, tapi didepan gang jalan sedikit sudah ada halte transjogja, jadi mau kemana-mana gampang. Sarapan roti, kamarnya bersih sekali, pemiliknya sangat ramah.
8,4
- Urusan Bisnis
Tidak bisa banyak komentar....datang jam 10 pm sudah keluar jam 5 am. Hanya toilet harus lebihbdi bersihkan..lainya ok standae dengan harga
10
Recommended banget. Bersih, nyaman dan pemiliknya baik
9,4
- Backpacking
Tempatnya bersih, tenang, pemiliknya ramah lokasi ngga terlalu susah dicari, dapat kamar mandi di dalam, the best.
9,4
Nyaman dan bersih terima kasih
10
- Liburan Romantis
Mantap-mantap recommended banget, mau kemana-mana gampang, mau rental motor atau mobil bisa ngubungin bapak atau ibu yang punya, mau ngopi atau ngeteh tinggal buat sendiri. Air panas udah sedia.
9,1
- Urusan Bisnis
Senang ternyata ada kamar mandi dalam (karena tidak dicantumkan) dan ada perlengkapan mandi. Kamar mandi bersih banget. Nyaman banget. TV pakai antena dalam jadi susah dapat sinyal.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, dan oke. recommend banget, harganya terjangkau juga.
9,1
- Liburan Keluarga
Dengan harga cuma 120 ribu namun dengan fasilitas yang memuaskan dan pemiliknya juga ramah. Terbaik!
10
- Liburan Romantis
Pelayanan bagus, kamar bersih, puas banget deh. mau kesini lagi kalau ke yogya
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Anita N
wifi nya kereeen,,, kalah hotel bintang 5 hahahaa
kamarnya nyaman.. cozy.. dpn kamar di atas pemandangan sawah.. wifinya kenceeeeng bangeeet bikin betah.. dapet sarapan roti.. ada pantry kecil bisa buat bikin teh ama kopi sepuasnyaaa...ada dispenser juga.. yg punya penginapan ramah bangeet... oke laah...
Keluarga - 4 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Canary Guest House berada di Kasihan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,62 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,3 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Sari yang berjarak sekitar 1,26 km dan Sumur Gumuling berjarak sekitar 1,33 km.

      Tentang Canary Guest House

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Canary Guest House adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Canary Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Late check in max at 22.00 local time..any other request is subject to be confirm.





      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.