PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Surabaya(564 hotel)
  5. Sawahan(27 hotel)
  6. Capsule Homestay

Capsule Homestay

Hotel
Jl Kedungdoro 50 AB, Surabaya, Sawahan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60251
Exterior
Alley
Receptionist
Receptionist
Bussiness Room A
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 678 tamu
16 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempat bersih dan lokasi strategis, dekat stasiun, harga terjangkau
Inni H.
Lihat semua review
Berdasarkan 27 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rawon Setan
(0,64 km)
BG Junction
(0,89 km)
Tunjungan Plaza
(1,10 km)
Joko Dolog Statue
(1,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 403 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
139
Sangat Bagus
372
Memuaskan
64
Biasa
103
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Nyaman sekali. Bersih dan tempatnya strategis.
6,3
- Backpacking
Biasa aja..tidak ada yang special
8,5
Bagus,bersih,kasurnya empuk,kamar mandinya juga bersih
8,7
- Liburan Keluarga
Istimewa. Bersih dan nyaman.
9,0
- Backpacking
Bersih banget. Nyaman juga. Tp wi-fi agak bermasalah di malam ke dua
8,8
Bagus.. sangat nyaman buat persinggahan
9,1
Harga cocok untuk backpacker.
8,1
- Backpacking
Kecil, kurang nyaman, pelayanan kurang memuaskan, cuek, hmm kalau untuk backpacker sih fun aja
4,8
- Urusan Bisnis
Listrik mati, panas, bau, pengap
8,5
- Urusan Bisnis
Penginapan bersih, cocok untuk menginap bagi yang hanya sebentar di Surabaya. Harga sangat terjangkau.
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last
Berdasarkan
27 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan2
Wisata sendiri16
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
4
dyahmurti
Seminar sambil explore Surabaya
Saya dg teman menginap di sini 2 hari krn ada urusan kerjaan di Surabaya, homestaynya bersih, kamar mandinya juga bersih, staffnya helpfull. Nyaman tidur disini, harga murah kamar ada AC walopun gak ada TV tak apa yg penting tidur bisa pules, disediain pantry juga klo mau masak bisa, ada dispenser kopi dan teh di setiap lantainya. Rekomen deh nginep disini. Klo balik Surabaya mau nginep lagi disini.
Bisnis - 24 Mar 2017
cahyono147
Tempat Singgah
Ruangannya bagus, kamar mandi bersih ada air panasnya, pelayanannya baik dan ramah, ada satu yang kurang kebersihan kamarnya kurang karena waktu saya dan keluarga masuk kamar dikolong tempat tidur masih ada 2 botol aqua 1 liter kosong yg tidak dibuang
Keluarga - 4 Jan 2017
Abednego13
Tempat yang mirip ruko
Hotel ini sebenarnya adalah untuk backpaker. Dengan konsep yang sederhana dasar bangunan ruko, hotel ini menyajikan penginapan minimalis, Tidak jauh dari hotel ada pasar untuk mencari kebutuhan. Dekat pusat keramaian kota.
Wisata sendiri - 22 Des 2016
ekowardoyo
Semalam di Kedungdoro Surabaya
Capsule homestay.... tks ya. Nyaman, murmer dan asyik. Ada nobar final piala AFF juga. Keren Indonesia menang 2-1. Tempat kuliner dekat. Jalur angkot, taksi, ojek mudah di dapat. Kamar bersih. Kamar mandi siip. Sederhana penuh pesona.
Wisata sendiri - 16 Des 2016
Jason C
Homestay(kost) yg murah dan bersih
Menginap semalam disini. Lokasi di jalan kedungdoro...strategis..dekat dengan jualan makanan.ada wifinya..kamar maupun toilet bersih...ada dispenser untuk isi air minum..AC berfungsi dengan normal..tidak ada breakfast..
Wisata sendiri - 14 Agu 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama

    Lokasi
    Capsule Homestay adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sawahan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,39 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Pasar Turi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,66 km.

    Selain letaknya yang strategis, Capsule Homestay juga merupakan hotel dekat Rawon Setan berjarak sekitar 0,64 km dan BG Junction berjarak sekitar 0,89 km..

    Tentang Capsule Homestay

    Capsule Homestay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Capsule Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sawahan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Capsule Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Capsule Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sawahan.

    Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq