PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.135 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Casa Dasa Legian

Casa Dasa Legian

Hotel
Jalan Nakula Barat No 10 Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Pool
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 285 tamu
Bagus, ruangan besar, bersih dan layanan baik.
Solisisokhi G.
Lihat semua review
Berdasarkan 91 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,22 km)
Sunset Road Bali
(0,25 km)
Prana Spa
(1,21 km)
Legian Beach
(1,31 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,97
Kenyamanan
8,19
Makanan
7,51
Lokasi
8,12
Pelayanan
8,10

205 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Bagus, ruangan besar, bersih dan layanan baik.
8,5
Telponnya pajangan doang, tidak connect tapi enak hotelnya tempat makan tersebar buanyak enak banget
8,8
rekomendasi buat perjalanan bisnis yang menyenangkan
8,8
Nyaman, terjangkau, ramah, lokasi dekat kemana2, bagus..
8,4
Lumayan nyaman dan pelayanan juga baik
9,7
Pelayanannya baik, cepat tanggap, memuaskan
10,0
Hotel yang sangat nyaman bisa tidur nyenyak dengan pelayanan yang sangat ramah
9,7
Kamar bersih, luas. Lokasi mudah ditemukan. Kamar dibersihkan setiap hari. Proses check in and out cepat. Pelayanan sangat mengesankan karena kami diberikan handuk tambahan untuk alas sholat tanpa kami minta (setelah membersihkan kamar keesokan harinya, staf hotel menyadari bahwa 1 handuk kami jadikan alas sholat sehingga kami diberikan tambahan handuk). Hal ini belum pernah kami temui di hotel manapun. Kekurangannya hanya 1 yaitu kamar mandi agak sedikit bau. Terima kasih Casa Dasa, kami senang menginap di hotel ini.
8,4
Hotelnya nyaman dan tenang. Semoga bisa menginap di tempat ini lagi
6,0
airnya berminyak, jadi mandi jadi tidak enak
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
91 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan25
Wisata sendiri16
Keluarga4
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
8
Rata-rata
14
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
28
arizabuana
kecewa
sangat kecewa menginap disini beda dengan yang di photo pas sampai disana ternya ta lobby lagi direnovasi jadi harus lewat belakang... dan bawa dikasi kamar yg paing atas pake tangga cape naik turun kondisi kamar juga kurang perawatan....diharapkan ada perbaikan
Bisnis - 23 Mei 2017
yayan79
Hotel budget yang bersih
Puas dengan fasilitas kamarnya walau hotel budget dan harga terjangkau serta ada parkirannya juga buat roda 4 . Hotelnya gak berisik pula dan gak jauh dari area tempat makan jadi tinggal jalan kaki saja sudah ada beberapa resto juga .
Berlibur dengan teman - 30 Des 2016
utariranti
hotel terasa seperti rumah
berkesan sekali berlibur di bali, salah satunya adalah menginap di hotel casadasa ini. resepsionis yang ramah. pada awalnya saya menginap di bagian depan dilantai 2 memang kurang nyaman sih mungkin karena kata mas masnya walnya itu kos-kosan. tapi not bad lah sesuai dengan harganya. dan hari kedua saya mencoba menginap di kamar naik 1 level diatas kamar sebelumnya harganya memang lebih mahal. lokasinya tepat di belakang, ternyata fasilitas kamarnya pun sangat tidak mengecewakan, kamar yang moden dan nyaman sekali juga dgn fasilitas kolam renang. cukup puas dengan hotel yg satu ini untu para wisatawan!
Berlibur dengan teman - 24 Jan 2016
himawanh2014
Hotel yang nyaman
Apa kabar trip advisor, Kali ini saya ingin berbagi pengalaman waktu menginap di Casa Dasa hotel legian. Saya berangkat bersama 3 orang teman pada hari kamis dan tiba di bali pada hari jumat tgl.3 April 2015. Sebenarnya saya tidak pernah dengar hotel ini dan karena hotel yg saya tuju fully booked jd saya disarankan oleh admin hotel untuk menginap di hotel ini. Saat datang, kesan pertama memang kurang meyakinkan karena lobbynya kecil dan sempit tapi ketika diantarkan ke kamar perasaan lega dan senang muncul karena hotelnya bersih, kamarnya bersih, nyaman dan sepadan dengan harganya bahkan buat saya cukup murah mengingat lokasinya tidak jauh dr. Kuta dan legian. Para staff hotel jg cukup ramah dan fasilitasnya juga cukup baik spt wi fi yg lancar dan harga minuman yg lebih murah drpd di hotel2 lain. Fasilitas lainnya adalah kolam renang yg ada di belakang hotel menyatu dengan cafetaria, meski tdk begitu besar namun cukup membantu menghilangkan penat setelah seharian perjalanan. Jadi, kesimpulannya, hotel ini bagus dilihat dr. Lokasi, interior hotel dan kamar yg baik dan bersih, nyaman dan tenang jauh dr. Hiruk pikuk kebisingan jd kita bisa beristirahat dengan tenang. So, i recommend it.
Berlibur dengan teman - 3 Mei 2015
natureChelmsford
Hotel murah yang bagus
Tinggal selama seminggu, mereka menjemput saya dari bandara pada pukul 23.30 setelah memesan akomodasi beberapa hari sebelum tiba. Ruangan itu bagus & tenang, staf yang ramah, sarapan bagus, saluran film untuk membuat saya terhibur selama saya sakit... Toko-toko lokal secara harfiah di seberang jalan, di bawah 1 menit untuk mendapatkan ke satu & 2 menit untuk sampai ke atap bangunan lain (kecuali ada lalu lintas, karena itu memerlukan menyeberang jalan). Saya pasti akan tinggal di sini lagi. Lokasi yang besar untuk toko-toko & makanan. Itu aneh memiliki toilet di kamar yang sama sebagai kamar mandi dengan tidak ada pemisah tapi tidak masalah. Air panas, wifi, & staf yang akan menjawab pertanyaan apapun & membantu ketika mereka bisa.
- 25 Sep 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Casa Dasa Legian berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,56 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Dream Museum Zone (DMZ) yang berjarak sekitar 0,22 km dan Sunset Road Bali berjarak sekitar 0,25 km.

    Tentang Casa Dasa Legian

    Casa Dasa Legian merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Casa Dasa Legian adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Casa Dasa Legian adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Casa Dasa Legian menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Casa Dasa Legian adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Casa Dasa Legian adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Casa Dasa Legian khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Casa Dasa Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Casa Dasa Legian adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar hal-hal tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada pemesanan kamar.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq