PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. Casa De Apple

Casa De Apple

B&B
Jalan Apel No. 2, Rancakendal, Dago, Dago, Coblong, Bandung, Indonesia, 40191
Exterior / Building
Lobby
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 168 tamu
13 tamu mengulas tentang staf ramahStaf hotel ramah-ramah dan sangat helpful
Mercy H.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Manufacturing Polytechnic Bandung
(1,07 km)
West Java Culture Park
(1,36 km)
Dago Pakar Waterfall
(1,72 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 117 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
75
Sangat Bagus
84
Memuaskan
3
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Shopping & Kuliner
Nice place, and deket mau kemana-mana.
6,0
Fasilitas kurang lengkap, tidak sendal dan lemari
9,4
Hotel ini sangat nyaman untuk anda yang ingin berlibur dengan nuansa alam dataran tinggi. Cocok untuk bersantai
9,4
- Liburan Romantis
Recommended! Kurangnya jalan menuju lokasi sempit, tidak ada restaurant di hotel, selebihnya oke.
9,7
- Shopping & Kuliner
Tempatnya nyaman, bersih. Staff ramah. Menyenangkan
9,4
- Urusan Bisnis
Plusnya banyak. Kualitas hotel bagus, tenang, dan nyaman. Rasanya kaya kemurahan bayar segitu. Minusnya depan hotel tidak ada namanya, agak worry pas pertama masuk bener apa gak. Makanan yang tersedia di hotel terbatas.
8,4
- Liburan Romantis
Dapat kamar di ground floor dan balcon nya sama sekali tidak bisa dapat privacy karena bisa di akses sama orang
8,4
- Urusan Bisnis
Tempat yang nyaman jauh dari kebisingan
9,1
- Liburan Romantis
Saat kami sampai di hotel agak susah mencari hotel ini karena masuk kedalam dan tidak ada petunjuk arah atau plank,hanya mengandalkan maps,saat kmi sampi memang belum waktu ceck-in tapi kami disuruh menunggu lewat dari jm 12 yang sehrusnya sudah cek-in d jm segitu ,tapi karena masih ada tamu kmi disuruh menunggu lagi sampai jm1 kurang setelah saya bilang ada kamar untuk tempat istirahat sebentar ternyata ada kami dipersilahkan untuk sementara di kamar tersebut dan nanti jika kamar yang kami pesan deluxe room nya sudah beres maka akan di pindahkan,pelayannannya ramah banget suka.sayang gak ada sarapan,tapi didalam kamar disediakan kopi,teh,dan pemanas air jdi kalau yang kelparan tengah malam bisa buat pop mie,
9,0
- Liburan Romantis
Nice, lovely, great view. sayangnya tidak ada makanan karena kafenya tutup. untung ada ibu-ibu petugas yang siap memasakkan nasi goreng
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
Dewika W
Susah Dicari, tidak cocok dengan harga
Saya menginap semalam bersama suami dan sangat excited saat melihat photo-photo tempat ini namun saat sampai disana kami begitu dibuat kecewa dengan: 1. LOKASI : lokasi berada di rumah penduduk berupa gang sempit, di ujung jalan buntu yang hanya cukup untuk 1 mobil. Saat itu ada 3 mobil yang menginap sehingga untuk keluar sangat susah dengan lahan terbatas dan jalan 1 mobil, belum lagi ketika kami akan masuk ke tempat ini kami harus mengalah dengan tetangga-tetangga di perumahan sekitar yang memaksa kami untuk mundur karena jalan hanya untuk 1 mobil. 2. TIDAK ADA MAKANAN ATAU SEKEDAR MINI RESTO DALAM HOTEL. Hotel ini hanya dijaga oleh 1 orang saat kami datang, dan penjaga mengatakan tidak tersedia makanan dr dalam hotel jika kt ingin makan di hotel, sehingga saat malam-malam dengan kondisi jalan yang susah rasanya ribet jika harus mengeluarkan mobil dan pergi keluar sekedar mencari makan, untung lokasi terjangkau GOJEK. 3. TANGGA HOTEL. tangga di dalam hotel sangat curam dan terbuat dari kayu, indah secara interior tp sedikit mengerikan, apalagi jika mendapat kamar diatas. 4. TIDAK MEMILIKI STAFF YANG KOMPETEN. Staff hotel hanya semacam penjaga kost-kostan dan hanya ada 1 org. Dia bisa meninggalkan hotel seketika dan saat itu saya sadar bahwa hanya saya yang ada di tempat ini tanpa security tanpa staff hotel. 5. Sprei seperti tidak dibersihkan, dan mengingat staf hotel hanya 1 orang mungkin ini bs jadi alasannya knp sprei tidak terlihat bersih, syukur handuk masi wangi dan layak dipakai. 6. HARGA. Harga yang diberikan saat itu saat saya kesini sekitar 570.000, terlalu mahal dengan kekesalan-kekesalan akan lokasi, staf dan kamar. 7. VIEW. Hanya view tempat ini yang bs dibanggakan, karena hijau tenang walau untuk sekedar melihat view ini kita harus naik ke lantai 4 di rooftop dan melalui tangga-tangga curam yang berbahaya. 8. TIDAK COCOK untuk TAMU DENGAN ANAK KECIL.
Pasangan - 17 Jul 2017
MikeDjojo
Nyaman, bersih dan sangat kompetitif
Salah satu terbaik hotel konsep suasana sangat menyenangkan, staf sangat ramah, membantu dan cepat dengan tanggapan untuk setiap tamu ' permintaan. Yang terbaik dari semua fasilitas ini sangat nyaman dan bersih. Salah satu hotel langka yang memungkinkan para tamu untuk membawa mereka mencintai hewan peliharaan :)
Pasangan - 17 Jul 2016
Shita Hayyuning A
Perfect!
Such a perfect getaway budget couple! Yuhuuu. My hubby and I got what we needed here. The view, the air, the hospitality. It was worth the price. It also nice for family vacation. They only got 6 rooms. But the room was neat, clean, smell well. Agak susah cari alamatnya tapi kalo kita telpon mereka bakal jemput kok. Oiya, mereka cuma ada breakfast pas weekend aja. Krn kami menginap weekdays jd ga dpt deh. Alangkah baiknya kalo setiap hari kan hihi ^^ I cant say anything more, just try it yourself guys!
Pasangan - 28 Jul 2016
Yanu88
Private, cheap, quiet, (and available with pets care)
small hotel nuances private villa, very comfortable facilities and friendly services, making us as guests are reluctant to leave the room, the air is very cool that characterized the Bandung area of ​​the top (dago) increase the completeness if we seek solace in a vacation, a very affordable price make us not feel worried about the cost of residence, receive the care of animals such as dogs and cats in this hotel made my holiday so is pleasant ... very recommendation
Berlibur dengan teman - 15 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Casa De Apple saat anda sedang berada di Dago adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,03 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Casa De Apple

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Casa De Apple.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Casa De Apple menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Casa De Apple adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Casa De Apple adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Casa De Apple khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Casa De Apple adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Casa De Apple.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.