PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.781 hotel)
  3. Jawa Barat(2.574 hotel)
  4. Bandung(1.211 hotel)
  5. Dago(188 hotel)
  6. Casa De Apple

Casa De Apple

B&B
Jalan Apel No. 2, Rancakendal, Dago, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40191
Exterior / Building
Lobby
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 223 tamu
13 tamu mengulas tentang staf ramah
Staf hotel ramah-ramah dan sangat helpful
Mercy H.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Politeknik Manufaktur Bandung
(1,07 km)
Jawa Barat Culture Park
(1,36 km)
Curug Dago Pakar
(1,72 km)
Selasar Sunaryo Art Space
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 223 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
109
Sangat Bagus
105
Memuaskan
3
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Romantis
Kamar nyaman. cuma air conditioner berisik. Perlu ditingkatkan untuk kesigapan dalam service. Oh ya satu lagi di malam hari front office merangkap satpam ( tidak profesional ). 🙏🏻
9,7
- Shopping & Kuliner
Bermalam untuk kedua kalinya disini, tidak pernah tidak memuaskan 😍😁 sampai temenku bilang, next time kita gathering di sini aja, tempatnya nyaman, tempat nongkrong banyak dan dekat, walaupun tidak include breakfast, kita bisa minta tolong staff untuk beliin sarapan, nasi kuning jadi favoritku 😂 selain itu staff-nya semua membantu dan sangat baik, yang pasti jauh dari kebisingan🌾. Bakalan jadi tempat favorite! I fell in love with Casa De Apple since the first time!☀
9,7
- Liburan Keluarga
Keren dan sesuai ekspektasi.
8,8
- Backpacking
Suasana tenang, tapi agak seram interiornya. Pembuat tehnya kotor. Penjaganya ramah. Tempatnya paling ujung dan sepi sekali walaupun di pemukiman warga. Tempat jauh dari jalan utama.
9,7
- Backpacking
Hotel mungil dengan view pemandangan yang memanjakan mata para tamunya, terdiri dari 3 lantai di mana lantai 3 nya berupa rooftop yang punya desain oke, untuk service memuaskan, untuk fasilitas kamarnya cukup lengkap kok dan harganya pun cocok. Demikian reviewnya ya semoga bermanfaat
9,7
- Liburan Romantis
Buat orang kota yang ingin jauh dari hiruk pikuk, aku rekomen ke sini. Tempatnya jauh dari keramaian tapi tidak susah di cari dan bisa di akses kendaraan. Walaupun jauh dari pusat kota, tapi dekat banget sama tempat-tempat hits Bandung yang di daerah dago pakar. Pakai kendaraan cuma 5 menit, kita aja sampai kaget kok deket banget udah nyampe lagi saja, dapat kamar dengan teras dan view yang sangat sangat bagus. Suasana hotel nya sangat homey dan tidak kaya di hotel. Plus semua karyawan yang kerja disana sangat sangat ramah. Dengan harga yang terjangkau, this is 5 out of 5 stay place .
9,4
- Liburan Romantis
Best service and best view. sangat nyaman untuk menghilang dari kebisingan jakarta.
9,1
- Liburan Keluarga
Worth it parah sih tempatnya. Tenang, view-nya juga mantep. Kurangnya paling sprey agak bau, sama acnya bunyi. Overall oke. Recommended parah
9,4
- Liburan Romantis
Bersih, nyaman, kawasan yang sejuk, suasana vintage, tapi WiFi salah password terus, overall oke! senang saya.
9,1
Kamar bersih, pelayanan ramah, suasana sepi cocok buat istirahat, hanya parkiran sempit dan akses jalan sempit.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Casa De Apple saat anda sedang berada di Dago adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,59 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,03 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Casa De Apple

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Casa De Apple.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Casa De Apple menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Casa De Apple adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Casa De Apple adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Casa De Apple khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Casa De Apple adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Casa De Apple.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?