PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Casa Monte Rosa Hotel

Casa Monte Rosa Hotel

Hotel
Jl. Raya Puncak Km. 90 Kp. Parabon Ciloto, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 947 tamu
Kamar bersih, pelayanan ok, makanan enak. Recmmended
Hendra W.
Lihat semua review
Berdasarkan 77 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cibodas Botanical Gardens
(2,71 km)
Puncak Tea Plantation
(2,87 km)
Telaga Warna
(3,21 km)
Gunung Mas Agro Tourism
(4,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,93
Kenyamanan
8,80
Makanan
8,24
Lokasi
8,18
Pelayanan
8,90

633 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kamar bersih, wangi, nyaman dan pelayanan yang bagus
10,0
Kamar bersih, pelayanan ok, makanan enak. Recmmended
9,4
Sedikit bau didepan kamar sepertinya saluran air selebihnya oke dan menu sarapan sedikit sekali
9,4
Tempat nya nyaman, view kamar yang bagus, pelayanan memuaskan. tetapi sebaiknya sebelum costumer memasuki kamar agar di cek kelangkapan nya seperti keset,sandal. tapi tetap rekomended
9,4
pemandangan bagus, sejuk, nyaman
8,5
Recommended banget, hotel bersih, nyaman tapi sayangnya tidak tersedia handuk. So far, sih puas aja pilih casa monte rosa hotel sebagai penginapan
8,5
Hotelnya bagus, lingkungan enak, sejuk nggak bising kendaraan karena hotelnya masuk ke dalam lagi, so far recommended buat yang bawa keluarga *ada taman bermainnya persis depan kamar lantai bawah.
9,6
Hotelnya bagus buat nyuci mata liat pepohonan, sejuk dingin. Untuk breakfast ditambahin lagi macam-macam makanannya. Wifi tolong diperhatiin karena sangat sangat lemot.
9,1
Hotel yang sangat menyenangkan untuk liburan keluarga, di depan kamar ada lapangan yang lumayan luas untuk bermain anak, pelayanan sangat bagus sekali. Staffnya ramah. Kamar cukup besar untuk kelas paling standar, kasur twin bed juga besar. Mudah2an next bisa menambahkan fasilitas kolam renang.
6,9
Makanan dan kamar hotel bagus cuma sayang tidak ada kolam renang dan viewnya kurang bagus tidak bisa untuk foto-foto dan hotelnya kecil
First
Prev
1
2
3
64
Next
Last
Berdasarkan
77 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis12
Pasangan21
Wisata sendiri2
Keluarga32
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
18
Sangat Bagus
45
Luar Biasa
12
HendraLim
Pas untuk menikmati keheningan
Kamarnya luas Suasana tenang Menu sarapan beragam Wifi agak kurang cepat yah, tapi tidak apa-apa karena menginap di hotel ini lebih baik dilakukan tanpa membawa pekerjaan. Parkir luas dan aman Menuju ke hotel butuh keterampilan berkendara yang cukup karena jalanan cukup sempit, menanjak dan menurun. Petunjuk ke hotel dengan GPS akurat jadi Anda tidak usah cemas nyasar. Hotel agak masuk ke dalam jadi suasana sepi dan hening; cocok untuk yang mau berlibur dan beristirahat jauh dari hiruk pikuk daerah Puncak
Bisnis - 12 Sep 2017
hady08
Perjalanan wisata
Hotel yang nyaman dan tenang.. Sangat baik buat acara wisata maupn bisnis. Fasilitas cukup untuk ukuran hotel sekelas nya.. Pelayanan kru nya pun ramah.. Ruangan kamar bersih.. Pemandangan dari kamar keluar pun Indah.. Smoga lebih baik lg kedepan nya
Pasangan - 15 Feb 2017
Kahar_Winarte
Udara sejuk namun lokasi perlu ditingkatkan
Saya memutuskan menginap di hotel ini karena melihat review yang dan foto yang menjanjikan untuk keluarga. Kami menginap 1 hari dihari jumat ke sabtu untuk bisa berlibur ke taman safari. Lokasi melewati puncak pass, namun dari arah jakarta nanti harus menyeberang kekanan dan masuk menyusuri perumahan penduduk setempat. Jalan yang buruk dan tidak terlalu lebar untuk mobil dua arah harus membuat kami harus menurunkan kecepatan agar bisa tiba dilokasi. Kami tiba sekitar pukul 11.00 dan diizinkan early checkin. Udara dan pemandangannya memang sangat jempolan deh.. 😀 Kamarnya cukup luas tanpa ac, walaupun itu siang atau malam udara cukup sejuk. Dilengkapi tempat tidur yang sangat besar (lebih besar 1.5 kali dari king). Taman rumput yang bersih, parkir cukup luas menambah nilai plus hotel ini. Kritik dari saya adalah, sarapan. Untuk sarapan dengan rate hotel ini saya sangat maklum, namun sangat disayangkan tidak ada bubur ayam untuk anak saya yg masih bayi. Yasudah saya beli saja dengan tambahan charge, tapi ya begitulah rasanya hambar sehingga anak saya tidak bisa makan apa2. Penilaian terakhir hotel ini sangat bagus pemandangannya, staff ramah, bersih dan udara sangat sejuk. Untuk lokasi memang klo malam sangat gelap. Saran saya perlu kerja sama dengan pejabat setempat untuk penerangan jalan agar pengunjung lebih nyaman saat keluar dimalam hari.
Keluarga - 31 Okt 2016
bondan w
cukup puas. perlu segera dibangun kolam renang.
Saya menginap pada tanggal 29 s.d. 30 September 2016 ketika menjalankan tugas kantor di Kabupaten Cianjur. Saya memilih menginap di Puncak (Ciloto) karena ingin menikmati malam yang sunyi guna menyelesaikan pekerjaan yang saya bawa dari kantor pada malam harinya. Kesan pertama adalah jalur menuju hotel yang menurut saya perlu konsentrasi tinggi (menurun dan jika ada kendaraan dari arah lawan maka harus bergantian). Kira-kira 800m tibalah di gerbang hotel. Ketika cek in diberikan rate yang menurut saya lumayan mahal (untuk tipe termurah junior suite dihargai 800ribu). Hanya saja ketika itu diberikan diskon 30% menjadi 560ribu (pas dengan pagu dari kantor). Saya bayar lunas harga tersebut dengan cash yang tersedia di dompet. Setelah itu, saya dimintai deposit kunci sebesar 50ribu. Berhubung uang di dompet habis, saya nyatakan agar deposit memakai uang cash (50ribu dari 560ribu), sementara biaya kamarnya saya bayar lewat debit (560ribu). Nah disinilah ada kekurangan yakni EDC dari bank yang saya pakai sepertinya mengalami gangguan. Akhirnya resepsionis memberikan kebijakan saya dibebaskan dari biaya deposit. Agar ke depan EDC diperbaiki yah. Masuk kamar saya merasa takjub dengan interior yang menurut saya pantas dianggap sebagai bintang 4 (info resepsionis hotel ini bintang 3). Kasur luar, empuk, cukup nyaman, dan masih relatif baru. Kamar mandi dengan shower dan closet merk T*to (bagus dong). Amenitiesnya standar. Pemanas Air, Air Mineral, Teh, Kopi standar. Sandal juga standar. TV ketika saya nyalakan hanya ada TV lokal (saya kurang tau apa gangguan ataukah memang tidak ada). Menurut saya yang kurang dari kamar adalah tidak adanya minibar dan safe deposit box. Untuk fasilitas yang perlu segera dibangun adalah kolam renang. Overall saya cukup puas dengan hotel ini.
- 30 Sep 2016
robiea679
Recomended
Kelebihan : - Kamar'ya bersih & rapi - View'ya bagus - Pelayanannya ramah - Sarapan lumayan enak - wi-fi cepat & ada tv kabel - Harga terjangkau - Cocok untuk kelurga & pasangan Kekurangan : - Belum ada kolam renang, lagi mau dibuat kata'ya - AC ngga ada, tapi dingin qo kamar'ya - Sepanjang jalan masuk ke Hotel lampu penerangan ngga ada
Pasangan - 13 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Acara hiburan anak
    • Taman
    • Karaoke
    • Layanan pijat
    • Aktivitas outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Darts
    • Volley
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Casa Monte Rosa Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

    Selain letaknya yang strategis, Casa Monte Rosa Hotel juga merupakan hotel dekat Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 2,71 km dan Perkebunan Teh Puncak berjarak sekitar 2,87 km..

    Tentang Casa Monte Rosa Hotel

    Menginap di Casa Monte Rosa Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Casa Monte Rosa Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Casa Monte Rosa Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Casa Monte Rosa Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Casa Monte Rosa Hotel.

    Casa Monte Rosa Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Casa Monte Rosa Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Casa Monte Rosa Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Casa Monte Rosa Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Casa Monte Rosa Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Casa Monte Rosa Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Casa Monte Rosa Hotel.

    17 April s/d 01 Mei 2017 akses jalan menuju hotel di tutup karena ada pengerjaan Betonisasi, pihak hotel menyiapkan area parkir alternatif yang berjarak 100meter dengan hotel Casa Monte Rosa, selain itu hotel juga menyiapkan staff yang bertugas untuk membawakan barang bawaan tamu dari area parkir alternatif menuju hotel.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.