PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.948 hotel)
  3. Jawa Timur(2.590 hotel)
  4. Surabaya(709 hotel)
  5. Sukolilo(60 hotel)
  6. Cassa Hotel

Cassa Hotel

B&B
Jalan Medokan Semampir No.25, Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60119
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 184 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Pelayanan bagus , bersih , dan nyaman
Catur A.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bratang Flower Market
(2,53 km)
Universitas Pembangunan Nasional "Veteran"
(2,80 km)
Bamboo Forest Surabaya
(3,04 km)
Marina Plaza
(3,52 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 184 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
29
Sangat Bagus
91
Memuaskan
25
Biasa
39
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,7
- Liburan Keluarga
Kamar besar, kebersihan oke, air deras, AC dingin minusnya cuma breakfastnya cuma soto hehe, dan mau cari makan juga jauh kemana-kemana, jadi saya pake gojek, walaupun dekat jalan raya tapi tidak berisik kok.
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah. Dapat langsung check-in, cuma menunggu sebentar untuk kamar dibersihkan.
5,1
- Liburan Romantis
Staf hotelnya sih ramah, tapi kebersihan kamarnya kotor sekali, kamarnya bau apek, lembab, spreinya kotor dan berbau seperti bekas bau badan (seperti tidak di ganti), kamar mandinya kotor, AC dan lain tidak dingin sama sekali. Yang jelas saya kapok boking hotel di cassa. Rugi banget karena 2 jam nempatin langsung check-out. Oh iya 1 lagi, kamarnya banyak nyamuknya, debunya di meja tebel banget.
8,2
- Urusan Medis
Pelayanan baik, tapi kebersihan kamar dan halaman kotor, bantal dan sprei kusam, kamar mandi bau.
6,0
Karyawan baik, ramah, cuma kamar kurang bersih, bau nggak enak dan AC sama sekali tidak dingin.
5,5
Kamar yang kotor, banyak properti yang rusak seperti shower, situasi kamar sangat bising oleh suara mesin air.
5,4
Hotel tidak bersih, kamar sangat kotor, sprei kasur kotor sekali seperti tidak dicuci, kamar mandi kotor. Pelayanan cukup baik tapi tempat tidur sangat tidak higienis.
6,8
- Liburan Keluarga
AC-nya kurang dingin, berkali-kali bilang tetep tidak seberapa dingin, padahal katanya sudah dibenerin dari luar, mungkin waktunya mencuci AC-nya. Overall sih tempatnya nyaman-nyaman saja, mulai kamar mandi, tempatnya juga tenang tidak berisik, asik saja gitu, karyawannya baik-baik semua, cepat tanggap, ramah banget, cuma ya tadi mungkin AC-nya belum dicuci tapi kayaknya AC-nya kamar lain sih dingin-dingin saja, mungkin kita yang belum dapat lucky room. Semoga kedepannya makin baik ya.
8,4
- Liburan Romantis
Staf ramah sekali, kamarnya cocok lah untuk harganya.
8,5
- Backpacking
Enak untuk bersantai dan menginap di Surabaya recommend.
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Rumah Cassa Guest House

    Lokasi
    Menginap di Cassa Hotel saat anda sedang berada di Sukolilo adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,79 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Wonokromo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,59 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Cassa Hotel

    Cassa Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Cassa Hotel.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?