PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Sumatera Barat(270 hotel)
  4. Padang(128 hotel)
  5. Bungus Teluk Kabung(6 hotel)
  6. Cavery Beach Hotel

Cavery Beach Hotel

Hotel
Jalan Padang - Painan Km 21, Pantai Bungus, Bungus Teluk Kabung, Padang, Sumatera Barat, Indonesia, 25237
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 46 tamu
2 tamu mengulas tentang anak anak puasSaya puas menginap disini, view nya bagus dan pelayanannya memuaskan, anak-anak saya senang sekali.
Soleh H.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Caroline Beach
(1,20 km)
Nirwana Beach
(4,25 km)
Air Manis Beach
(8,29 km)
Sitti Nurbaya Bridge
(10,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 28 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
4
Sangat Bagus
24
Memuaskan
6
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,9
Maintenance bangunan kurang sama sekali..
8,5
Hotel ok strategis dengan dengan bandara, fasilitas lift yang belum ada sehingga capek jika dapat kamar lantai 3
5,4
- Liburan Romantis
Kebijakan hotel kurang baik. Seharusnya close publik jika ada acara satu perusahaan, karena mengganggu kenyamanan customer yang lain dengan adanya organ tunggal yang sangat keras sekali suaranya sampai jam 2 pagi. Blm ada restaurant karena masih renovasi jadi kami harus keluar lagi untuk cari makan. Pelayananya oke, ac nya kurang dinging dan kamar mandi sedikit pengap.
8,8
Pelayanan baik, namun agar lebih ditingkatkan kebersihan
8,5
Lokasi nya ok kamar nya juga ok.. Top lah
8,5
- Liburan Romantis
Sebenernya udah bagus, viewnya cantik, orangnya juga ramah, cuma masih ada beberapa yang perlu dilengkapi dan diperbaiki aja
10
- Liburan Romantis
nyaman bagus dan bersih pelayanan nya sangat memuaskan
4,5
- Liburan Keluarga
Akses ke lokasi jalan ancur, pas sampai hotel, hotel tidak keurus, air bau karat, kalau malam gelap.. Pantai kotor. Sangat mengecewakan.. Sudah harga mahal, jauh lagi dari pusat kota
4,5
- Liburan Keluarga
Buruk dan sangat jauh dari kota.
6,0
- Liburan Romantis
parah banget udah reot tidak terawat,perlengkapan juga ngawur.untung karena pinggir pantai aja jadi tidak terlalu diambil pusing
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan5
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
2
mirzaasril
Hotel minimalis di tepi pantai Bungus
Lokasi hotel ini cukup strategis berada di Jl. Raya Padang-Painan di tepi Pantai Bungus. Di dekat hotel ini terdapat dermaga kapal untuk menyeberang ke pulau-pulau kecil di Sumatera Barat yang memiliki keindahan luar biasa. Kamarnya cukup bersih tetapi AC-nya kurang dingin dan di kamar yang saya tempati tidak ada remote TV.
Berlibur dengan teman - 22 Agu 2016
ana2626
Murah dan Romantis
ini murah dan romantis part II.. tempatnya nyaman bgt.. tapi emang sih cari makan agak susah,, kalo kesini sama pasangan.. jgn lupa bawa rice cooker gan,, tengah malem kalo laper susah. rumah makan agak jauh gan..
Pasangan - 23 Okt 2015
uliplank
Masih perlu pengembangan daerah, tetapi orang-orang bagus dan perjalanan dari sini!
Jika Anda ingin mendapatkan baik pantai di selatan kota Padang, Pantai Bungus ini adalah yang pertama yang Anda akan menemukan, sebelumnya ada terlalu banyak industri. Hotel ini sangat bagus dan orang-orang yang menjalankan tempat ini sangat baik. Masalah ini adalah kurangnya restoran yang bagus sampai sekarang, bahkan jika pemilik carvery Beach adalah membangun satu sekarang. Pantai langsung di depan hotel ini sangat aman untuk anak-anak kecil dengan pasir, tapi untuk berenang serius anda harus melewati beberapa batu dan tanaman sebelum mendapatkan ada cukup dalam. Pantai beberapa ratus meter sebelah utara (masih sama Bay) adalah lebih baik, tapi memiliki banyak kegiatan nelayan (yang menarik untuk melihat dan mengambil foto). jadi, apa yang harus lakukan dari sini? Hotel ini menawarkan perjalanan ke tempat-tempat seperti Pulau Pagang (lihat ulasan tentang hal itu). Mendaki untuk air terjun yang bagus adalah hanya 2 km jauhnya, meminta seseorang dengan sepeda motor untuk mendapatkan Anda mulai dari alam. Bagian yang terbaik adalah yang terbaik untuk berenang dan ada fantastis pemandangan teluk dari beberapa tempat di jalan. Akhirnya, ada pantai selatan. Jika anda ingin memesan kamar dengan sebuah mobil dan sopir, meminta di pantai untuk carvery Dodi untuk berkendara anda! Saya tidak pernah memiliki lebih baik pengemudi di Indonesia (dan saya telah banyak dari mereka). sangat berhati-hati, tidak pernah memaksa dan bahkan menonton untuk pejalan kaki atau mempersiapkan untuk kesalahan orang lain (Langka di Indonesia). Anda dapat membayangkan betapa indah dia adalah dengan klien sendiri! jadi, gunakan carvery Beach sebagai titik awal, tapi jangan berharap untuk menghabiskan liburan di tempat yang sama.
Keluarga - 18 Mar 2017
Daniel Z
Hanya jika anda putus asa!
Kami tinggal di sebuah bungalow pemandangan laut yang letaknya tepat di air. Air adalah bersih tapi hampir bebas berenang karena banyak batu karang di dalam air dan arus air surut. Bungalo itu sendiri adalah baik - kamar mandi sudah tua dan berbau kotoran. Kami mendapatkan diserang oleh nyamuk sepanjang malam! Ada wifi sangat terbatas meskipun hotel menyarankan kepada kami. Anda harus di "resepsionis" untuk memperoleh akses plus adalah dua bangku seatered! Tidak ada makanan atau minuman di resort baik. Jika anda membutuhkan sesuatu, staf akan pergi dan menemukan tempat ini untuk anda. Di sisi positif, mereka sedang membangun sebuah cafe/restaurant yang diharapkan akan selesai pertengahan 2016. Staf adalah super-ramah namun bahasa inggris terbatas. Salah satunya ioaned orang mencoba untuk memberi makan malam salah satu malam yang hebat. Berjalan ke main Rastafarian reggae bob marley bar (100 m dari hotel)... cafe tidak punya minuman keras dan yg dikalengi musik (mudah sebelum makan) meskipun pemilik mengatakan mereka telah besar! Lapar? Ada botol wiski dan bir semua di sekitar cafe, tanda-tanda yang mengatakan bahwa bahkan "memiliki bir untuk antengan". jadi kita tidak menginap... Berjalan ke los carmen... juga membuang-buang ruang. Ini benar-benar sebuah pondok dengan apa-apa! Jawaban singkat adalah Cavery adalah yang terbaik dari yang buruk gemal di kota di mana tidak ada banyak untuk melakukan... sebenarnya, tidak ada yang dapat dilakukan. Pit stop yang sangat singkat jika anda menuju suatu tempat lebih baik seperti persen atau Tintin
Pasangan - 11 Agu 2015
Kuka_Bitey
Enjoy your stay!
Cavery it´s an excellent place to stay. Feri, his owner is extremely gentile also as his staff. The complex has clean rooms with private bath and for those demanding tourists, Bungalows with ocean´s view. The prices it´s really reasonable for both sites. Above of Indonesian´s standard.
Pasangan - 23 Apr 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.30

      Lokasi
      Menginap di Cavery Beach Hotel saat anda sedang berada di Bungus Teluk Kabung adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Cavery Beach Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cavery Beach Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Cavery Beach Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Bungus Teluk Kabung dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Cavery Beach Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.