PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Cempaka 2 Accomodation

Cempaka 2 Accomodation

Hotel
Jalan Legian Gang Poppies 2, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 149 tamu
Murah dan nyaman. Recommended!
Chastellia A. M. Y.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Blast Monument
(0,25 km)
Sky Garden Bali
(0,29 km)
Beachwalk
(0,36 km)
Kuta Beach
(0,58 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,61
Kenyamanan
8,48
Makanan
7,83
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,53

94 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Murah dan nyaman. Recommended!
9,7
Murah, nyaman, ramah, terima kasih pak Kadek. Sampai bertemu di lain hari.
9,4
Worth it dengan harganya. Untuk budget segitu sih sesuai deh sama fasilitasnya. udah dapat breakfast juga, walaupun cuma makanan ringan. kalau sekedar cuma buat numpang tidur doang cocok deh buat kalian yang backpackeran. Disini juga nyediain sewa motor buat kalian yang mau me-explore kuta. kalau kalian mau menginap disini banyak banyak bertanya aja, soalnya lokasi nya masuk lorong kecil, plang namanya juga kecil hampir tidak keliatan kalau di malam hari. Dan cempaka accomodation ini ada banyak. Ada cempaka accomodation 1,2, dan 3. Owner nya enak kok welcome orang, dan kebersihan nya juga lumayan.
8,5
lumayan untuk harga yang murah sih tp lebih banyak harga yang sama yang lebih bagus hotelnya
8,8
Cukup puas disini, pelayanan ramah dan kamar lumayan bersih. Lokasi di tengah keramaian popies dan legian. Lumayan dapat sarapan pagi. Bisa sewa motor, cuma ketila pindah penginapan saya terpaksa tidak boleh melanjutkan penyewaan motor karena hanya untuk yang menginap disana. Overall bagus, pemilik ramah itu point besarnya. Thanks lain kali saya akan kembali.
8,0
Lumayan nyaman, cuma kalau pake mobil nggak bisa parkir
7,6
Saya menyatakan memuaskan karena tidak ada pilihan lain, karena hanya di berikan 2 opsi antara Memuaskan dan mengecewakan,sedangkan yang saya rasakan ada beberapa hal yang mengecewakan, contoh: kamar tidur kurang bersih, kamar mandi kotor, kipas angin tidak beroperasi dengan sempurna sehingga kamar tidur terasa panas.
8,5
Pas dengan harganya, sayang kualitas wifinya kurang mantap
9,4
Nyaman, bersih, dan dekat dengan tempat perbelanjaan, serta aman
10,0
Tenang,nyaman,bersih,dekat dengan pantai.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Cempaka 2 Accomodation saat anda sedang berada di Kuta adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,47 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Cempaka 2 Accomodation

      Cempaka 2 Accomodation merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cempaka 2 Accomodation adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cempaka 2 Accomodation adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Cempaka 2 Accomodation adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Cempaka 2 Accomodation.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq