PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.700 hotel)
  3. Jawa Timur(2.190 hotel)
  4. Jombang(6 hotel)
  5. Pusat Kota Jombang(3 hotel)
  6. Cempaka Mas Hotel

Cempaka Mas Hotel

Hotel
Jalan Cempaka 18A Jombang, Jawa Timur Indonesia, Pusat Kota Jombang, Jombang, Jawa Timur, Indonesia, 61481
Bedroom
Exterior / Building
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 147 tamu
Hotel dan kamarnya bersih, nyaman, wifi lancar, service-nya bagus, sarapannya variatif,thanks cempaka mas hotel
Nurjaman N.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Linggajati Plaza
(1,41 km)
Taman Kebon Rojo
(2,75 km)
Alun - Alun Jombang
(3,15 km)
Stasiun Jombang
(3,20 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 147 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
48
Sangat Bagus
86
Memuaskan
9
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar mandinya mohon diperbaiki terutama shower-nya di kamar tidur untuk lampu tidurnya terlalu terang.
10
lebih baik dari hotel Jombang lainnya 👍 cocok dengan harga nya
9,4
- Urusan Bisnis
Tempatnya bagus kayak rumah besar yang dijadiin hotel. Makanan enak.
10
Hotel dan kamarnya bersih, nyaman, wifi lancar, service-nya bagus, sarapannya variatif,thanks cempaka mas hotel
9,1
Sangat baik untuk ukuran hotel di Jombang.
10
Lumayan bagus pelayanan nya dan cukup layak untuk jadi penginapan favorit di Jombang.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya cukup nyaman dan bersih. Hanya saja, saya harus upgrade kamar hotel karena saya pesan di apikasi yang double bed tapi setibanya di hotel tidak tersedia yang double bed. Single bednya cukup besar tapi kurang nyaman kalau untuk ber bertiga orang dan jikalau mau menambah extra bed cukup mahal Rp175.000 sedangkan saya memesan standart room yang harganya 375 ribu kalau saya upgrade menjadi Deluxe yang seharga 475 ribu maka saya cuma menambah 100 dari uang yang sudah saya transfer, daripada harus menambah 175 untuk extra bed mendigan saya upgrade kamar ke Deluxe yang juga lebih nyaman dibandingkan kamar standard, ada tempat kopi untuk memasak airnya kamar mandinya juga lebih bagus air panasnya bagus kebersihan toiletnya juga cukup bagus. Pelayanannya juga cukup ramah dan Sigap hanya saja kekurangan lainnya adalah masakan di hotelnya tidak enak saya sih hanya memakan sarapan paginya ya rata-rata tidak enak (menurut saya)
9,4
- Liburan Keluarga
Udah 5 tahunan aku langganan cempaka. (average 3 kali setahun) keluarga ku selalu menginap disini. Always puas. Kamar oke. Tenang dan homey banget. (Saran: lebih sip kalau ada swimming pool)
8,5
Kamar bersih, pelayanan ramah, nyaman lah untuk istitahat melepas penat.
9,7
Bersih, ramah, nyaman, very nice deh.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Transportasi
    • Garasi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Cempaka Mas Hotel saat anda sedang berada di Pusat Kota Jombang adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Jombang , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,2 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Cempaka Mas Hotel

      Cempaka Mas Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Cempaka Mas Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cempaka Mas Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Cempaka Mas Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cempaka Mas Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Cempaka Mas Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Cempaka Mas Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?