PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Batu(497 hotel)
  6. Ceria Homestay

Ceria Homestay

B&B
Jalan Kenanga ( Leci ) No. 105 Oro-Oro Ombo, Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 34 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempat bersih dan bagus. Lokasi strategi
Renan L. P.
Lihat semua review

Tempat menarik terdekat
Jatim Park 2
(0,53 km)
Batu Night Spectacular (BNS)
(0,57 km)
Batu Secret Zoo
(0,62 km)
Jungle Adventure Park
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 29 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
21
Sangat Bagus
13
Memuaskan
0
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Homestay yang nyaman, bersih dan wangi. Kami tiba tgl 10 nov 2017 hari jumat jam 4 subuh dan langsung check in. Kenalan sama pengelola homestay, mbak mulyati yang ramah. Serasa di rumah sendiri. Peralatan dapur juga lengkap. Anak anak bisa bermain di rumah sebelah sama anak-anak tetangga. Karena lokasinya di kampung, jadi kami tidak merasa kesepian meski kami adalah tamu. Depan, samping kanan kiri banyak warung. Juga banyak pedagang keliling lewat homestay. Kalau laper males masak, bisa order juga DO makanan. Lokasi strategis dan mudah dijangkau. Ke jatimpark 2 cuma 10 menit dan ke musium angkut. Kemana mana bisa pesen mobil online. Anak anak malah tidak mau diajak pulang. Betah banget. Lain kali liburan menginap sana lagi deh. Makasih homestay ceria.
9,4
- Backpacking
Homey banget, liburan ber6 dengan teman sekantor, sehabis pulang dari bromo dan ranu kumbolo, kamar 2 dan di ruang tengah disediain kasur untuk tidur, kelengkapan dapur juga lengkap jadi bisa masak, terima kasih buat penjaga homestay-nya pak yudi dan bu yudi. bagi yang ramai datang ke batu rekomen untuk kesini, kalau sewa motor lebih puas lagi dekat sama jatim park, bns, museum angkut, untuk ke omah batu dan coban rondo cukup butuh waktu 30 menit, lokasi strategis.
9,7
- Liburan Keluarga
Home stay-nya bersih, nyaman, adem, disediakan kopi, teh, gula, mie instan, dan susu murni di pagi hari. lokasi tidak begitu jauh dari destinasi yang kita kunjungi (Museum Angkut dan Batu secret zoo). Walau tidak disediakan makan, tapi ada daftar menu makanan yang bisa kita pesan delivery loh dan enak-enak menunya. Parkirnya susah? tidak juga kok, cuma butuh skill parkir aja karena parkir mobilnya menanjak tp semua oke. Makasih.
9,7
- Liburan Keluarga
Puas sekali dengan ceria homestay. Ibunya baik. Peralatan lengkap. Hawanya juga dingin. Dekat darimana-mana. Susu sapi nya mantap! Untuk kemajuan bisa mengganti TV dengan layar datar + dvd player. Thank you Ceria Homestay.
10
- Liburan Keluarga
Ceria homestay ini homie banget deh,... Uda bersih tempatnya strategis kalo pagi bisa liat gunung semeru juga... So far so good..nyaman banget dehh.. Next time misal mo nginep jadi ga bingung2 deh mau dmn.. Budget juga ga mahal,pas dengan dompet kita2 yang mau agak hemat.. Recommended banget lah kalo buat saya 😊
10
Rumahnya bagus, bersih, pelayanannya memuaskan, hanya untuk masuk mobil ke rumah kudu extra hati-hati karena jalannya nanjak dan beloknya lumayan tajam. Overall good, recommended ..
9,7
- Liburan Keluarga
Yang punya ramah, bangunan baru, tempat bersih dan wangi, tersedia mie instant-kopi-teh-gula, ada kulkas, kompor dan alat masak, alat makan juga tersedia...dan bagi kamu penikmat susu murni akan disediakan pada pagi hari secara gratis......
9,7
- Liburan Keluarga
Kekurangannya cuma kalau parkir mau masukin mobil ke pelataran rumahnya terlalu curam. Kalau ada wifi lebih keren lagi. Next time pengen balik lagi kesini.
10
Ceria homestay tempat menginap keluarga paling nyaman dan strategis lokasinya dengan tempat wisata di Batu, tempatnya bagus dan sangat bersih, recommended banget kalau yang mau berlibur ke Batu untuk menginap di Ceria homestay.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempat bersih dan bagus. Lokasi strategi
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Umum
    • Ruang keluarga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ceria Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Oro-oro Ombo.

    Selain letaknya yang strategis, Ceria Homestay juga merupakan akomodasi dekat Batu Night Spectacular berjarak sekitar 0,57 km dan Batu Night Spectaculer berjarak sekitar 0,58 km..

    Tentang Ceria Homestay

    Ceria Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Oro-oro Ombo dengan harga yang terjangkau.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Ceria Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Ceria Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Oro-oro Ombo.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq