PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Buahbatu(87 hotel)
  6. Chara Hotel

Chara Hotel

Hotel
Jalan Gatot Subroto No. 31, Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia, 40273
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.250 tamu
45 tamu mengulas tentang lokasi strategisGood, recommended, tempat strategis, tidak bising, bersih, ramah pelayanannya.
Nunu N.
Lihat semua review
Berdasarkan 79 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,15 km)
Musik Centrum Park
(1,23 km)
Siliwangi Stadium
(1,31 km)
Braga City Walk
(1,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 754 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
321
Sangat Bagus
692
Memuaskan
134
Biasa
103
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Secara umum cukup puas dengan pelayanan hotel chara dan lokasi cukup strategis dan menarik, ruangan juga cukup nyaman dan desain yang menarik, 1 yang perlu ditambahkan fasilitas spa yang bisa dipanggil ke kamar
10
- Liburan Keluarga
Lebih baik untuk kelengkapan seperti handuk, sikat, sabun dan lain-lain disiapkan lebih menyesuaikan dengan jenis kamar. Karena saya pesan kamar keluarga, tidak mungkin saya cuma sendiri. Kebetulan saya bawa kelengkapan cadangan, jadi tidak perlu minta tambahan lagi.selain itu, semua sudah memuaskan, terutama lokasi hotel yang strategis
9,4
- Liburan Romantis
Unik kamarnya dan lokasinya strategis banget
5,5
waktu mau mandi malam tidak keluar air panasnya sudah 2 malam 3 hari mandi air dingin terus
9,1
- Liburan Keluarga
pelayanan staf baik, lokasi strategis, hanya spring bed agak kurang nyaman untuk tidur karena bagian tengah agak ambles.
5,1
saya dapat kamar di 715 twinbed dan kasur saya yang satu itu kaya kasur busa mendelep ke dalem,air kecil dan air panas lama panasnya,dan plg parah telepon reception sulit dan tidak ada yang angkat telepon dari kamar maupun telepon dari hp ke hotelnya,sangat di sayangkan dengan lokasi yang strategis dan katanya hotel kekinian di Bandung tp nyatanya kayak gini
6,4
AC bocor, kloset kotor. Pelayannya lama. Breakfast rasanya hambar
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, desain interior menarik. Recommended untuk family stay
9,7
- Liburan Romantis
Pelayanan dan makanannya ok banget. Untuk kamar, minus di ac aja, bocor. Desain bangunannya unik banget, menurut saya, keren
8,3
Kamarnya kotor..kamar mandi airnya kecil dan ada bekas sikat gigi di bawah closet..handuknya juga kotor seperti sudah lama tidak diganti untuk pelayanan dan tempat lumayan strategis.
First
Prev
1
2
3
76
Next
Last
Berdasarkan
79 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan20
Wisata sendiri5
Keluarga28
Berlibur dengan teman15
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
1
Rata-rata
23
Sangat Bagus
42
Luar Biasa
9
Duwie_Duwie
Biasa saja
Kamar tidak sesuai ekspektasi, terlihat tua dan kotor. Karpet sudah usang, perabot juga banyak yang terkelupas. Wifi lemot, breakfast biasa saja. Plusnya banyak makanan di seberang hotel dan satu tempat dekat spa.
Keluarga - 14 Okt 2017
Inasulayya
Good
Hotel unik dan lucu berbentuk kontainer. Tempat yang nyaman, relatif bersih dan semuanya bekerja dengan baik. Harga murah dan dekat jika ingin ke Trans Studio. Breakfast yang lumayan enak. Terdapat tempat parkir juga walaupun tidak terlalu luas. Mudah ditemukan karena terletak dipinggir jalan.
Berlibur dengan teman - 3 Okt 2017
raman465
KOTOR
(Room 710) Intinya nginep disini saya tidak bisa tidur, bukannya mau istirahat malah datangkan penyakit. Kamarnya kurang bersih banyak debu dimana-mana, saya nginep disini sehari aja langsung batuk-batuk beberapa hari selain itu, karpetnya bau, amenities kurang sama wifi gak bisa dipake.
Berlibur dengan teman - 7 Agu 2017
rastita w
Sukasukasukaaaa
Hotel kenangan banget.. 1 rombongan ppds ipd ua sebanyak 54 orang dengan kerempongan masing2.. hahaa. Dan hotel ini menawarkan kenyamanan, kamar yang luas, bed yang besar, dan nuansa yg unik. Memorable banget pas kopapdi 2015.. menu makanan tidak terlalu berkesan. Pelayanan staf hotel baik dan ramah. Di running text depan hotel tulisannya welcoming grup kita muluk. Lope2 deh
Berlibur dengan teman - 27 Jul 2017
stephaniechia
Agak buruk
Kamar 608 sih asik, nyaman, besar, dingin, full karpet, hanya saja, wifi ga jalan, air panas ga jalan, kulkas rusak parah (kulkasnya panas). Untuk kamar 605 ac berisik, toilet sedikit mampet (penampungan air lama), banyak semut dikamar, ad cicak di kamar mandi. Petugas d resto kurang bersahabat. Sarapan kurang beraneka ragam, req cuci mbil tp tdak dikerjakan.
Keluarga - 9 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Chara Hotel saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,38 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,77 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Chara Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Chara Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Chara Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Chara Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Chara Hotel.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Chara Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Chara Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Chara Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.