1. Hotel
  2. Indonesia(17.387 hotel)
  3. Jawa Barat(2.326 hotel)
  4. Bandung(1.123 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Cherry Homes Express Hotel

Cherry Homes Express Hotel

Jalan Surya Sumantri No. 93, Bandung, Indonesia, 40164
Kamar Tidur
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 282 tamu
Hotelnya nyaman, bersih, dan harga terjangkau
Asmad A.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Kristen Maranatha
(0,38 km)
Museum Barli
(0,88 km)
Taman NuArt
(1,16 km)
BTC Fashion Mall
(1,20 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,87
Kenyamanan
8,58
Makanan
7,24
Lokasi
8,87
Pelayanan
8,37

156 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Standar untuk ukuran bntang 2.
9,1
Cherry homes express kondisi hotelnya lebih baru dibandingkan cherry homes residence. Pesan dua kamar tipe superior yang ada connecting door nya. Kamarnya rapi, toilet dan shower juga bersih. Air showernya kl dipake lama tiba-tiba kluarnya sedikit tapi setelah itu normal lg. Perlengkapan mandi hanya dapat sabun dan showercap. Salah satu AC menetes air saat kita tidur. Dan wifi tidak bisa connect. tapi karena ruangan cukup nyaman dan bersih, jadi kita tetap bisa tidur nyenyak. Mskpn tidak dapat sarapan, untungnya kita dibekali popmie dan kopi sachet gratis saat checkin. tapi minuman air panas diambil sendiri di dispenser lantai dasar. Email hotel: ss-fo@cherry-homes.net
7,2
Tidak ada cermin di dalam kamar, tidak ada pasta gigi & sikat gigi, tidak di beri breakfast all over bersih dan nyaman kok tempatnya. thanks
8,5
Wifinya kurang kenceng , ada nyamuk . Tapi bersih dan nyaman
8,5
Lumayan lah untuk harga yg sangat murah
6,9
Dapet kamarnya kecil banget...
9,1
Good service cuma sempat mati air beberapa waktu. But so far so good and I will be back.
8,5
Sesuai dengan harga nya,,nyaman...
6,6
tidak ada lemari untuk gantung atau simpan baju, lantai dingin & tidak ada sandal, tidak ada daftar channel TV (banyak channel)
9,1
Bagus bersih nyaman Ramah pelayanan nya
First
Prev
1
2
3
16
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
0
Bobby A
Lokasi strategis
Untuk anak mahaiswa yang berkuliah di sekitar bandung utara (ITB, Unpad, Unpar, Marnat, Unikom, dll), hotel ini bisa jadi referensi untuk menginap saat wisuda atau saat orang tua main di bandung karena lokasi yang di jalan raya dan dekat dengan berbagai tempat (akses mall seperti IP, PVJ dan lembang). Namun tidak ada sarapan di hotel dan terakhir menginap, hotelnya tidak otomatis dibersihkan oleh tim housekeepingnya.
Keluarga - 13 Jul 2017
Rachael T
good choice
pasti pada taukan cherry house ini ? udah lama banget cherry ini ada, nah cherry itu dikenalnya di jl. babakan jeruk.. sekarang ada juga nih di jl. surya sumantri, baru buka beberapa bulan yang lalu tp pelayanannya okelah cocok yang tiba tiba butuh nginep di bandung bisa melipir kesini (karna kemarin gue juga dadakan hahaha). Lokasi ga jauh dari Tol Pasteur kok.. banyak restoran juga didaerah situ jadi bisa sekalian kulineran sama keluarga atau teman atau pasangan hihi asyikkkkkkkkk
Keluarga - 11 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Cherry Homes Express Hotel berada di Pasteur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,03 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,66 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Kristen Maranatha yang berjarak sekitar 0,38 km dan Museum Barli berjarak sekitar 0,88 km.

    Tentang Cherry Homes Express Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cherry Homes Express Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Cherry Homes Express Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Cherry Homes Express Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Cherry Homes Express Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity. Front desk open until 23.00 at working day (monday - friday) and open 24 hours at wekend (satuday and sunday)






    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq