1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bandung(1.133 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Cherry Homes Hotel & Residence

Cherry Homes Hotel & Residence

Jalan Babakan Jeruk IV No 37 - 39 , Bandung, Indonesia, 40163
Lobi
8,4/10Mengesankan
Menurut 781 tamu
Bersih, nyaman dan jauh dari kebisingan
Fifin F.
Lihat semua review
Berdasarkan 65 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Kristen Maranatha
(0,32 km)
BTC Fashion Mall
(0,68 km)
Museum Barli
(1,05 km)
Lactasari Dairy Farm
(1,26 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,63
Kenyamanan
8,37
Makanan
7,72
Lokasi
8,11
Pelayanan
8,37

463 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lumayan bagus buat istirahat sebentar
9,4
recommended bngt,, nyaman sesuai harga,, cuma kamar mandi tidak ad pintu buat kamar standard
10,0
Suasana nyaman,tidak berisik, pelayanan ramah,,,rekomended banget deh,,,
8,5
nyaman, bersih, no slippers hahha
6,9
Order kamar Deluxe dengan maksud mendapatkan kamar yang lebih luas, namun menurut resepsionis kamar deluxe yang single bed ukurannya lebih kecil dari yang twin dan memang kenyataannya order kamar deluxe terasa kamar standard.
9,7
makanan terlalu standart, kurang beberapa pilihan
6,2
Sering banget ke sini, tapi kemaren dapat pelayanan cek in lama banget tidak kaya biasa nya, AC tidak dingin sama sekali, menu makanan dari dulu cuma nasgor,mie goreng,roti.
6,9
pas sampai hotel bukannya dianterin malah saya cari kamar sendiri terus uang kembalian beli makanan tidak di kembalikan sama pelayanannya, pas check out lama periksa ini itu
8,5
Terima kasih Cherry Homes Hotel & Residence atas pelayanannya yang sangat memuaskan
6,2
kurang puas pelayananya kurang
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last
Berdasarkan
65 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan10
Wisata sendiri8
Keluarga20
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
26
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
12
Okky Octarietha P
Long wiken
It's simple, quietly, sayang kita dapat ,twin bed ,cukup bersih,ada balkon. Walau jarak balkon terlalu dkat dgn tetangga kamar, kesannya seperti menginap dikostan. Lokasi yang di tengah perumahan bikin sunyi, namun agak tersembunyi,ada mini market yg cukup komplit, security yg ramah, saying kami tdk sempat mencicipi sarapan paginya
Keluarga - 10 Mar 2016
rockonclassicgirl
Home Homey
Bagi para traveller yang ingin berwisata ke Bandung dengan budget pas - pasan atau para wanita yang lebih rela duitnya untuk belanja, kamu bs menghemat dengan menginap di hotel bintang 2 berlantai tiga yang lebih mirip kost - kostan ini namun tetap menjaga suasana nyaman, homey, hening, dan bersih. Hanya sekitar 100 meter dari pintu tol Pasteur, kamu bisa menemukan papan nama hotel ini dimana jalan masuknya bersebelahan dengan Auto 2000. Akses ke hotel bisa dijangkau dengan ojek atau jalan kaki sekitar 500m. Sepanjang jalan adalah rumah huni teduh serta hotel bintang dua lainnya. Area parkir luas dan keamanan terjaga. Front office ramah serta tidak ribet saat check in. Kamar tipe Standart yang dapat dijangkau dengan hanya 200rb an (bahkan lebih murah saat diskon di situs web online terkenal) berukuran studio terletak di lantai bawah. Untuk ukuran kasur Queen, ruang gerak agak pas - pasan namun kamar mandi bersih dan pencahayaan yang didominansi lampu kuning cukuplah. Sedikit rela mengeluarkan lembaran rupiah lagi, saya sarankan memilih tipe kamar Deluxe karena selain luasnya yang jauh lebih besar, balkon juga termasuk dalam fasilitas kamar ini walaupun view nya gedung rumah atau hotel lain. Menu sarapan standar seperti bubur ayam lengkap atau nasi goreng ala carte.
Berlibur dengan teman - 3 Feb 2016
Kharisma R
Kamar Kecil tapi bersih
Kamar kecil tapi bersih. Cukup untuk kami yg hanya butuh tidur saat dibandung. Karena sejak pagi-malam pasti jalan2 keliling bandung. Sarapan pagi oke. Dapat kamar yg masih bau rokok tapi diganti dgn kamar lain setelah kami minta tukar.
Keluarga - 5 Nov 2015
Jakartax
Hotel ala Kos-kosan Yang Bersih dan Kamar Luas
Hotelnya seru banget.. model hotel kos gitu.. tapi bersihh... dan ruapii.. kamarnya lumayan luas lagi... seru dah... nyampur2 ama anak2 kos gitu.. kayanya sih ada sebagian yang memang ngekos di sana... kamar mandi ada di dalam kamar juga.. so ga usah takut kamu mandi bareng anak2 kos.. dapet makan lagi... cuman lokasinya aja yang memang butuh gps untuk ke sini.. cumak kalo sekali ketemu gampang kok... rekomended deh.. harga murah tempatnya bersih kamarnya luas...
Keluarga - 6 Okt 2015
Christopher H
Murah dan menyenangkan
Jika rencana liburan-nya adalah keliling2 Bandung, maka hotel ini bakal pas sekali. hotel ini tidak ada kolam renang, spa, sarapan mewah, dan furniture2 mahal. tapi toh kita akan keliling2 Bandung seharian, hotel tidak lebih untuk tempat tidur yang nyaman dan mandi yang bersih.
Berlibur dengan teman - 15 Agu 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Cherry Homes Hotel & Residence berada di Pasteur.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,75 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,74 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Kristen Maranatha yang berjarak sekitar 0,32 km dan BTC Fashion Mall berjarak sekitar 0,68 km.

Tentang Cherry Homes Hotel & Residence

Cherry Homes Hotel & Residence merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Cherry Homes Hotel & Residence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Cherry Homes Hotel & Residence memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Cherry Homes Hotel & Residence adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Cherry Homes Hotel & Residence adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cherry Homes Hotel & Residence khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Cherry Homes Hotel & Residence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Cherry Homes Hotel & Residence adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.