PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.337 hotel)
  3. Jakarta(1.280 hotel)
  4. Jakarta Selatan(428 hotel)
  5. Cilandak(82 hotel)
  6. Cilandak Mansion

Cilandak Mansion

B&B
Jl. BDN II No. 21, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12410
Bedroom
Swimming Pool
Swimming Pool
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 344 tamu
4 tamu mengulas tentang staf ramahLokasi sangat strategis dan pelayanan ramah.
Ichsan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilandak Town Square
(1,01 km)
Museum Basoeki Abdullah
(1,08 km)
RSUP Fatmawati
(1,46 km)
RS Pondok Indah
(2,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 343 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
38
Sangat Bagus
200
Memuaskan
37
Biasa
69
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Pertama masuk.. dapat kamar yang gabisa nyala tv nya.. kedua lampu toilet mati parah sih.. dan tidak ada kemauan buat ganti gitu penjaganya.. akhirnya saya inisiatif telfon dan akhirnya mohon pindah kamar. Akhirnya pindah kmr.. tv bisa nyala dan toilet ada lampunya ..setelah itu... ada pula kerusakan lagi pintu kamar mandi gabisa di tutup perkara gak bisa dikunci.. alhasill saya ganjel pake kertas ampun deh .. kamarnya juga kecil banget penjaga nya sih fine.. fasilitas lain juga okay lahh
8,5
- Liburan Romantis
Lokasi strategis, nyaman dekat dengan mall.
8,5
- Backpacking
Cukup memuaskan dengan harga yang cukup terjangkau di dekat perkantoran ibukota
9,0
- Liburan Romantis
Lumayan bagus tempatnya dan nyaman, namun dari segi pelayanan kurang, pelayannya sedikit jutek.
9,0
- Urusan Bisnis
Tempatnya ok dan bagus, lokasi strategis, interiornya bagus, even ada pool di dalam rumahnya. kalau kamar sih standard,comfylah pokoknya, saran saya kalau memang cilandak mansion tidak ready 24 jam, better jangan setting 24 hour front desk, karena saya kan filter berdasar 24 hour front desk karena tau bakal sampai malam, sudah cape,malah makin badmood karena hampir ditolak serta layanan yang jutek.
9,4
- Urusan Bisnis
enak kapan-kapan kesana lagi.. jempol
5,7
- Backpacking
Kamar sempit banget tidak recommend.
9,4
- Backpacking
Nyaman dan aman tempat bagus bersih, cuma tidak dapat minum doang.
8,5
Di kamar no 103 shower nya bocor terus sluran tv nya tidak bisa digunakan dengan baik hanya bisa chanel lokal saja
5,1
- Liburan Keluarga
Kepada bpk penjaga penginapan, mohon hargai kami sebagai tamu yang menginap dengan berbayar ya pak.. kami hanya ingin pelayanan yang baik kok pak,enggak lebih. Sayang hotelnya udah lumayan bagus kalau pelayannya enggak diperbaikai, sangat buruk pak, bapak kan orang jawa, mestinya faham tindakan yang mebyinggung dan tidak. Terimakasih.
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Cilandak Mansion saat anda sedang berada di Cilandak Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,25 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Pasar Minggu, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,02 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Cilandak Mansion

      Cilandak Mansion adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Cilandak Mansion.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?