PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Cilegon(16 hotel)
  5. Cilegon City Hotel

Cilegon City Hotel

Hotel
Jalan H. Yasin Beji No. 19, Simpang Tiga, Cilegon, Banten, Indonesia, 42431
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 37 tamu
3 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan ramah, kebersihan bagus, banyak kerusakan walau sedikit, harga makanab tidak sesuai dengan buku menu. mohon di cek
Sri K.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cilegon Station
(1,45 km)
Merak Station
(10,30 km)
Port of Merak
(11,08 km)
Serang Station
(17,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 22 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
6
Sangat Bagus
24
Memuaskan
2
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus, lokasi sangat strategis buat liburan
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar mandinya tolong dibersihkan yang benar yah, masih rada kotor. Tapi overall bagus.
6,0
- Urusan Bisnis
Lokasi susah ditemukan dengan Waze (GPS), apalagi kalau sudah malam, parkir mobil tidak diatur dengan baik; mau keluar pagi harus tunggu lama , fasilitas kamar dikurang-kurangi baru diberikan setelah diminta ( air minum, handuk dan alas kaki di kamar. Kamar luas, lantai terasa berdebu sih perlu alas kaki, tekanan air kurang stabil dan shower sudah tua, TV sudah tua. Lokasi strategis tapi jalan masuk terkesan kecil dan jalan maduk tidak besar, di dalam lingkungan hotel sepi,
5,4
- Urusan Bisnis
Kotor dan bau apek kamar nya. Kamar mandi nya pun
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bangunan lama, tapi lumayan bersih dan bagus, ruangannya luas.
8,3
- Urusan Bisnis
Hotelnya sudah tua, kamarnya besar banget. Agak sepi dan sarapan nya kurang bervariasi
9,7
- Urusan Bisnis
Puas, dan tak ada komentar negatif dari klien kami
10
- Liburan Keluarga
Suasana nyaman seperti di rumah sendiri
9,7
- Liburan Keluarga
Hiotelnya Bagus harga sangat terjangkau
5,8
- Urusan Bisnis
Hotel yang sudah tua,untuk kamar mandinya perlu ditingkatkan lagi kebersihannya,interior kamarnya kelihatan kaku,tdrnya tidak nyaman karena ada beberapa gangguan yang membuat bete banget, untung kami lebih mengetahuinya tentang hotel itu setelah check out dr hotel,untuk makanannya. Harusnya makanannya selalu hangat,pelayanannya cukup,terimakasih.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
3
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
muhammad zulfan h
Menginap di cilegon city hotel
Hotel yang cukup terjangkau dengan fasilitas yang cukup lengkap. Dengan pilihan kamar yang berfariasi sangat cocok untuk menginap berpasangan ataupun pribadi. Lokasi yang sangat mudah dijangkau menjadikan hotel ini recomended untuk para wisatawan
Pasangan - 6 Okt 2017
Sisi W
Kamar luas dgn harga terjangkau
Liburan lebaran ini krn hotel dianyer sdh pasti full dan mahal..akhirny memutuskan mencoba singgah dihotel ini walau jarak ke anyer sekitar setengah jam. Hotel lama tp pas masuk kamar agak surprise jg ternyata kamarny cukup luas.mirip apartemen 1 kamar. Lengkap dgn kulkas. Kamar mandi ada bathup dan air hangat. Kami Sarapan jam 9an menu msh lengkap, macam dan rasany biasa banget. Harap diperhatikan kebersihan kamar yg banyak debu dan kolam renang yang agak kotor...
Keluarga - 10 Jul 2016
SampurnoWibowo
Liburan tahun baru 2016
Liburan tahun baruan di cilegon kenapa tidak😀 menginap di cilegon city hotel sungguh menyenangkan, kamarnya besar dan ada living roomnya, makanannya enak khas jabar banget dan ada pesta kembang apinya juga loh, jafi walaupun hujan tapi tetap hangat Jangan lupa kalo ke cilegon stay aja di cilegon city hotel
- 9 Jan 2016
Muhammad Ridho F
Kamar yang Luas, Sisanya Buruk.
Karena bersama keluarga, sehingga hendak mencoba menginap di Hotel Cilegon City yang kamarnya memang didesain luas dan fasilitas hotelnya ada kolam renang. Dari segi harga, cukup terjangkau. Lokasi pun bisa dikatakan strategis. Mendapati kamar dekat area kolam renang. Ruangannya luas, ada ruang tamu, ruang makan, dapur kecil, kamar mandi dengan bath-tub, dan kamar tidur. Jika melihat dari luasnya, meski dengan beberapa perabotan lama, ini adalah hal yang positif. Sayangnya, ini satu-satunya nilai positif yang ada. Saluran TV sangat sedikit dan beberapa channel diblok serta tangkapan gambarnya kurang bagus. Layanan internet gratis tersedia, tapi kecepatannya kurang bisa diandalkan. Untungnya fasilitas kamar, boleh dikatakan lengkap. Peralatan mandi pun tersedia. Kolam renang, meski tidak terlalu besar, tapi cukup menyenangkan. Apalagi bagi anak-anak kecil. Hanya saja, ketiadaan peminjaman handuk membuat kita harus membawa handuk sendiri atau berbasah-basahan menuju kamar. Hal yang paling membuat kecewa adalah saat sarapan. Baru sekitar pukul 08.00, nyaris semua menu sudah habis. Bahkan sampai ada tamu yang sarapan nasi 'berlauk' sereal jagung. Saya pun hanya makan sereal dan minum kopi. Padahal menunya juga tidak terlaly banyak variasi, tapi tetap saja sampai sekitar satu jam sejak menu mulai kosong tidak ada pengisian ulang. Area parkir cukup terbatas, tapi nampaknya ada area parkir tambahan di depan hotel. Petugasnya pun cukup sigap membantu kita saat parkir atau mengeluarkan mobil. Sebagai hotel yang berkonsep seperti apartemen / condotel, sebenarnya cukup menyenangkan. Tapi kekurangan dan hal-hal fatal yang perlu perhatian semoga segera ada perbaikan. Dengan adanya hotel-hotel baru di sana, tentu persaingan akan semakin memanas. Apakah ke depannya akan menginap lagi di sini? Bila ada pilihan lain, kemungkinan besar tidak. :)
Keluarga - 24 Agu 2015
skylger
Hotel besar, besar makanan, makanan yang luar biasa.
memiliki besar 2 hari dan malam di sini. Kamar baik, makanan disampaikan ke kamar dan dengan selera yang baik. Dan perusahaan besar bersamak :) Lingkungan sekitarnya juga sangat bagus, itu adalah dalam jarak berjalan kaki dari restoran yang bagus, lokasi bagus restoran dan itu tidak terlalu ramai. Tidak melihat salah satu tamu lain. Ada di sini dengan nyinye 2013 - 2014 namun tidak dapat memilih yang di bawah.
Pasangan - 30 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Sauna
    • Kolam renang anak
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Cilegon City Hotel saat anda sedang berada di Cilegon adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Cilegon, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,45 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Cilegon City Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Cilegon City Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Cilegon City Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

    Cilegon City Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Cilegon City Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cilegon City Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Cilegon City Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cilegon City Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cilegon City Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Cilegon City Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Cilegon City Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.