PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.892 hotel)
  3. Jawa Barat(2.885 hotel)
  4. Puncak(356 hotel)
  5. Cipanas(143 hotel)
  6. Ciloto Indah Permai

Ciloto Indah Permai

Hotel
Jalan Raya Ciloto - Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 43253
LOBBY Ciloto Indah Permai
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 611 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi nyaman
Senang banget, check in hanya 3 menit. Dan langsung di antar ke kamar sama petugas. Dan langsung di kasih peralatan mandi lengkap. Tempat nya nyaman bersih banget. Lengkap ada air panas nya tiap hari dan di sediakan termos. Di kamar suasana nya tidak dingin kaya di luar, jadi udara di kamar bener bener adem banget. sampai ada niat liburan nanti di situ lagi
Arman K. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bukit Paragliding
(3,25 km)
Cibodas Botanical Gardens
(3,37 km)
Puncak Tea Plantation
(3,44 km)
Little Venice @ Kota Bunga
(3,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 611 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
148
Sangat Bagus
339
Memuaskan
56
Biasa
68
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Urusan Bisnis
Kamar bagus, tempat nyaman, pelayanan baik sekali.
8,6
Kamar luas tapi terkesan sangat jadul
6,0
Semua serba standar saya menginap pas mau liburan harganya 2 kali lipat.
9,4
Tempatnya nyaman, banyak mainan buat anak-anak, jadi, children's friendly.
8,5
Tempatnya enak apalagi untuk keluarga, sarapannya enak juga dan banyak fasilitas lainnya untuk anak-anak. Mungkin yang perlu diperbaiki itu kualitas kasurnya, langsung ke per dan tipis banget.
5,2
- Liburan Keluarga
Pesan kamar berasa tidur di kontrakkan. Kamarnya tidak ada AC, pengap. Kasurnya bikin sakit badan. Pernya berisik, makin banyak tamu makin susah dapat air panas, WiFi juga di jam. Makanan asal syarat saja. Kalau tamu banyak prasmanan kalau tamu dikit diporsilin. Banyak sih mainan anak-anak tapi seperti hotel-hotel tidak terawat gitu. Beda sama yang di foto keadaan sebenarnya. Mending cek langsung deh, dari pada pesan online. Tidak mau balik lagi, apalagi bawa anak under 1 tahun.
8,5
- Liburan Keluarga
Recommended banget buat yang mau refreshing barang suami atau keluarga, brkfatfnya banyak varian, tapi kalau bisa ada AC/kipas angin sih hehe kapan-kapan balik lagi.
9,1
- Liburan Romantis
Pelayanannya cukup memuaskan. nyaman juga. harga terjangkau. Pokoknya keren.
9,4
- Liburan Keluarga
Selama di sana pelayanannya ramah dan kamar bersih.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat yang saya inap, bungalow 2 room vip bangunan baru, air panas tersedia kalau buat mandi, tempatnya oke, buat liburan sekeluarga, anak saya senang banget, main di kolam renangnya, main terus, ada tempat bermain anak juga, pokoknya kalau buat liburan sama keluarga (anak-anak), enak disini. Yang kurang cuma breakfastnya, mesti ditambah variasi menunya, next time kesini lagi.
1
2
3
31
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Umum
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ciloto Indah Permai berada di Cipanas.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bukit Paragliding yang berjarak sekitar 3,25 km dan Kebun Raya Cibodas berjarak sekitar 3,37 km.

      Tentang Ciloto Indah Permai

      Ciloto Indah Permai merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Ciloto Indah Permai adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Ciloto Indah Permai adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ciloto Indah Permai.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ciloto Indah Permai khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ciloto Indah Permai adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ciloto Indah Permai menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?