PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Banten(295 hotel)
  4. Pandeglang(23 hotel)
  5. Carita(17 hotel)
  6. Cinde Wulung Bed & Resto

Cinde Wulung Bed & Resto

B&B
Jalan Raya Carita KM.9 Carita, Carita, Pandeglang, Banten, Indonesia, 42264
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 122 tamu
Tempat nyaman, nuansa alam sejuk.
Pandu W.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Carita
(1,22 km)
Putri Tahura Waterfall
(3,60 km)
Karang Bolong Beach
(15,63 km)
Lawang Waterfall
(20,41 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,40
Kenyamanan
8,28
Makanan
7,98
Lokasi
8,30
Pelayanan
8,30

84 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Tempat nyaman, nuansa alam sejuk.
9,4
Tidak ada TV , baru kali ini hotel tanpa TV deh
8,5
Di kamar tidak ada TV, jadi mati gaya di kamar tapi suasana dan kolamnya lumayan menghibur
9,4
Overall bagus, dekat sekali dengan pantai carita, makanan oke. kekurangannya hanya satu, dikamar belum ada tv nya.
8,5
Cukup nyaman. Dekat dr pantai, hanya nyebrang sedikit. Pantainya bagus, pasir putih.
8,7
Kelebihan: - Konsep hotel dengan dekorasi yang unik.. - Kolam mini untuk bersantai.. - Lokasi disebrang pantai.. Kekurangan: - Tidak ada TV (mati gaya dikamar). - Kamar ada cicak dan kotoran cicak dimana-mana. - Tidak ada gantungan atau lemari buat menaruh barang. - toiletries minim sekali dengan tarif bermalam yang tidak murah (cuma ada tissue sisa, shampoo dan sabun).
6,3
untuk kamar family room dengan harga yang cukup tinggi di lantai atas, tidak ada perlengkapan toilet, tidak ada air panas, air mineral tidak diberikan, di kamar mandi tidak ada gantungan baju sehingga bingung pakaian mau ditaruh dimana, toilet letaknya nempel dengan gentong air, jadi bingung duduknya harus miring2. Penerangan kamar sangat minim sehingga suasananya remang2, tetapi makanannya enak
9,1
Tempatnya bagus banget, rapi, bersih, dan pelayanannya juga ramah banget
8,8
Kami liburan singkat 1 malam bersama keluarga dan Cinde Wulung ternyata jadi tempat yang pas Kamar kami didepan kolam berenang, tersedia breakfast walau sederhana tapi ok lah, ada tempat kongkow dan main pingpong anak-anak kami cukup lama disudut ini. Asri dipinggir wilayah cagar alam, ketidakadaan TV dikamar tak terasa dengan posisi pantai yang tinggal nyebrang jalan anak-anak kami seharian di Pantai pulang langsung makan dan tidur Dengan harga yang ditawarkan sangat pantas
8,5
Hotelnya sederhana, cukup homy. Cocok untuk tempat liburan keluarga dan yang mau bulan madu. Minusnya cuma ngga ada TV di kamar. Jumlah kamarnya ngga banyak. Ada 2 kamar ukuran besar yang bisa dipakai kalo nginap disini dengan rombongan
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis0
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
2
Riwatha
Staff \ Management Yang sangat Super Buruk
Poisis sebelah kiri atau sebrang pantai (wisata pasir putih Carita) sebelum Lippo Carita, Kelebihannya: kamar lumayan agak luas dan ada balkon menghadap kolam renang, free sarapan (bukan prasmanan tapi di order seorang dapat sepiring Nasgor) Kekurangan minus nya segambrenk! Ada kolam renang yang lumayan, hotel seperti masih rada baru, Kamar No:6 (lt 2) gak ada TV,gak ada cermin,gak ada Gantungan dan lemari,gak ada kulkas,kasur busa, lampu temaram,paling parah sih gak ada TV,secara kami 3 hari bener2 terpenjara,karena hiburan sekitar juga cuma PANTAI UMUM yang superrr zuperr rame trus dengan puluhan bis wisata. Belum lagi staff management super buruk, dari Awal sudah bermasalah! reconfirm berkomunikasi dengan staff hotel via email & Whats app kurang sreg dengan pak T karena jelas2 NON FREE CANSEL tapi beliau beberapa kali menghub -confirm setelah nya masih minta bayar DP, sesudah bayar DP saya reconfirm kirim bukti struk & voucher, namun saat check in, salah pengertian dia sangka Cuma semalam dan mereka merasa harga saya kemurahan dan dibandingin dengan orang sebelah saya yang baru datang atau go show harga nya… ckckck ya ampyun ‘be profesional’ please. dimana2 kalo go show pasti mahal dan dimana2 diseluruh dunia juga kalo book via online dan jauh hari lebih murah, LAMA nian saya menjelaskan bahwa saya kalo harga 2 malam disangka semalam ‘tidak akan menginap’ ditipe hotel seperti ini sampai saya meyakin kan bahwa saya sudah sering dan langganan book hotel via online sampe saya buka di HP pak T, log in , menjelaskan bin pamer bahwasanya saya sudah biasa traveling kemana2, SUPERRR SEKALIII, masih untung gw lagi gak sensi trus cabut,tapi akibatnya bikin hati gak nyaman selama 3 hari itu!sekian! Mungkin beliau kurang piknik!!! Kapok
Pasangan - 26 Des 2016
Cecilia T
Weekend holiday
Lokasi yang cukup strategis di sebrang pantai pasir putih, cozy dan pas buat keluarga kecil, resto nya dilengkapi board game utk keluarga. Kolam renangnya kecil dan simple tp ditata dengan apik, sayang nya tidak disertai dengan emergency generator, sehingga saat terjadi pemadaman lampu beberapa kali dan cukup lama. Juga tidak ada fasilitas tv dan water heater. Jadi utk keluarga yg membawa bayi akan agak mengalami kerepotan.
Keluarga - 17 Sep 2016
Dickie W
Bagus untuk bersantai waktu bersama keluarga
Butuh beberapa waktu untuk mendapatkan ke karena lokasinya, tapi kami sangat beruntung karena kami datang di Natal, jadi lalu lintas dapat menjadi buruk. Kami bepergian dalam kelompok besar, jadi kami mengambil 5 kamar. Malam pertama kami mengambil semua 4 kamar di lantai pertama terpisah + di Guest House. Pada malam kedua, kami mengambil 4 kamar di lantai pertama + tambahan 1 kamar di lantai 2 nd (vs. guest House). Kamar lumayan. Bersih, AC bekerja dengan baik, kamar mandi yang bersih. Satu-satunya kekurangan adalah tidak ada air panas, yang karena kami berada di daerah dingin, itu tidak seburuk itu bisa saja lebih. Saya terkejut mereka menyediakan bantal tambahan (yang saya hanya menyadari bahwa ini adalah sebuah hotel yang Jarang di Indonesia) dan membuat tidur lebih nyaman. Kolam Renang Yang Fantastis (seperti yang dapat Anda lihat dalam gambar). Itu hanya ukuran yang tepat untuk keluarga yang bepergian dengan remaja 2 dan 3 anak-anak. Itu cukup besar bagi mereka untuk berenang, tapi tidak terlalu besar yang memantau mereka menjadi berat. Kami akhirnya menghabiskan banyak waktu di kolam renang ke pantai. Ada ruang makan dengan sebuah lemari es, sehingga kami bisa berkumpul di sana untuk makanan. Satu-satunya kekurangan adalah nyamuk. Mengingat daerah di belakang hotel masih hutan, itu diberikan. Dari segi harga, karena kami tinggal selama waktu Natal, ini adalah lebih tinggi daripada biasanya. Di hari biasa, ini akan menjadi sebuah kesepakatan yang sangat baik. Tapi karena musim tinggi, saya akan menempatkan ini turun sebagai baik untuk sangat baik. Jika Anda mencari tempat untuk hanya bersantai di tepi kolam renang, membaca buku, melakukan tidak ada (tidak ada TV di kamar), sedikit terputus dari dunia (kecuali untuk sesekali suara jalan), ini bisa menjadi pilihan. Oh ya ngomong, pantai adalah hanya di seberang jalan, berjalan kaki sekitar 200 meter. Namun sayangnya pantai Carita adalah sedikit kotor dan selama kami tinggal, gelombang yang cukup kuat untuk menjamin lembaga untuk tidak membiarkan kami berenang terlalu jauh. Selamat Menikmati!
Keluarga - 1 Jan 2017
Rios-Little
Hotel kecil yang bagus
Ini adalah pertama kalinya kami di daerah dan hotel ini sudah memesan sebagai bagian dari paket yang diselenggarakan oleh operator tur lokal. Setelah Anda berada di daerah anda menyadari bahwa ada berbagai pilihan, Hotel lainnya adalah pantai dan memiliki fasilitas yang lebih banyak. Sementara ini adalah tidak kasus untuk Cinde Wulung saya benar-benar menyukainya. Hotel ini sangat menyenangkan dan nyaman dan ukuran yang tepat untuk kami dengan menyenangkan kolam renang satu langkah jauh dari kamar kami. Satu-satunya masalah yang kami temui adalah kurangnya air panas, tapi saya tidak keberatan banyak. Anak-anak saya melakukan :) Berbicara tentang anak, anak saya suka nongkrong di restoran dengan meja ping pong, catur, Bingo, kursi goyang, dll dll pemilik (saya bertemu dengan orang tua pemilik) yang sangat ramah dan pilihan makanan bervariasi dan enak. Kami memiliki waktu yang hebat di Cinde Wulung. Btw mereka memasang TV di kamar ketika kami berada di sana tetapi kita tidak lewatkan menonton TV, ada banyak untuk membuat kita tetap menghibur tanpa menggunakan terlalu banyak barang elektronik. Dalam hal kebisingan, hotel ini terletak satu blok jauhnya dari pantai umum, kami tinggal untuk malam Minggu dan Senin malam dan malam kedua yang besar (tenang - tidak berisik seperti salah satu pengalaman di salah satu ulasan sebelumnya). Satu hal lagi, mereka memiliki kolam besar yang indah dengan banyak ikan di dalamnya.
- 14 Okt 2016
Andros A
pengalaman buruk. Dan salah satu yang mahal.
Selama proses pemesanan, semuanya berjalan sangat lancar. Pemilik, reza yang berbahasa inggris sangat baik dan sangat responsif. Kami mengatur sopir untuk menjemput kami dari bandara, orang yang lebih dari satu setengah jam terlambat dan tidak hanya dia tidak meminta maaf tapi dia memaksa dan cepat. Hal yang hanya mendapat lebih buruk dari sana kami berhenti untuk kopi di stasiun layanan dan dia membantu diri sendiri untuk minuman dan menyerahkan tagihan ke kami tanpa kata. Saya senang untuk membayar untuk minuman, tetapi sedikit kata yang sopan akan telah dihargai. Di mobil sangat agresif, kami digunakan untuk indonesia jalan dan pengemudinya tapi, percayalah, ini adalah sesuatu yang lain. Kami ditempatkan di beberapa situasi yang sangat ketat dan hal itu sangat melelahkan (menyalip di 140 km/j kurang memadai dan penuh dengan lalu lintas jalan). Pada saat kedatangan, kami menemukan bahwa pemilik tidak ada dan tidak ada staf yang bisa berbicara dalam bahasa yang lain dalam bahasa indonesia. Kami tidak berharap setiap orang indonesia untuk berbicara bahasa inggris, tapi tempat yang dipasarkan ke berbahasa inggris harus memiliki seseorang yang berbicara sedikit. Kami telah memesan tur ke Karakatoa dengan mereka hanya untuk menemukan bahwa kapal tidak aman di semua, tidak ada radio dan tidak ada pusat uhf, pertanyaan tentang jaket tidak dijawab dengan baik. Mereka bersikeras bahwa itu aman karena ada wisatawan lain melakukan tur dan beberapa nelayan berlayar daerah. Kami tahu sebelum tiba bahwa tur ke krakatau mahal dan kami diharapkan ini akan berarti bahwa fitur keselamatan dasar akan di tempat, yang mereka jelas tidak. jadi kami membatalkan tur. Reza, pemilik, adalah di singapura dan komunikasi dengan dia adalah baik melalui kami tinggal. Sayangnya hal ini tidak membantu banyak karena dia tidak ada. Makanan yang mengerikan dan cara terlalu mahal. Kamar dan ruang umum yang sangat bagus, tapi jalan tepat di depan tempat ini sangat bising siang dan malam. Mereka menerima permintaan kami untuk mengubah driver untuk perjalanan kami kembali, dan itu bagus.
- 23 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis meja
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Cinde Wulung Bed & Resto adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Carita.

Selain letaknya yang strategis, Cinde Wulung Bed & Resto juga merupakan akomodasi dekat Pantai Carita berjarak sekitar 1,22 km dan Stasiun Cilegon berjarak sekitar 39,55 km..

Tentang Cinde Wulung Bed & Resto

Menginap di Cinde Wulung Bed & Resto tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Cinde Wulung Bed & Resto merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Cinde Wulung Bed & Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Cinde Wulung Bed & Resto adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Tidak semua akomodasi mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Cinde Wulung Bed & Resto memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Cinde Wulung Bed & Resto adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Carita dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cinde Wulung Bed & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Cinde Wulung Bed & Resto adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Cinde Wulung Bed & Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Carita.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.