PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Mampang(33 hotel)
  6. Cipta Hotel Mampang

Cipta Hotel Mampang

Hotel
Jl. Mampang Prapatan Raya No.1-A, Mampang Prapatan, Mampang Prapatan, Mampang, Jakarta, Indonesia, 12790
Swimming Pool
Restaurant
Bar, Cafe and Lounge
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 208 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, kamar nyaman tapi harga terjangkau.
Eko S.
Lihat semua review
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Smesco Indonesia
(1,78 km)
Lippo Mall Kemang
(1,84 km)
Medistra Hospital
(1,87 km)
Embassy of the Republic of Korea
(1,89 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 110 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
23
Sangat Bagus
110
Memuaskan
40
Biasa
34
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Strategis, lobby kecil tapi kamar lumayan gede. Kolam renang kotor dan tidak terawat. Sepertinya butuh renovasi di beberapa bagian kamar mandi
8,5
- Liburan Romantis
Fasilitas lumayan, makan lumayan overall lumayan bagus
8,5
Cukup bersih, menyenangkan dan mengesankan.
8,4
- Liburan Romantis
Breakfast-nya perlu lebih banyak variant-nya. Kebersihan di kamar agak kurang. Pas ngeliat dibawah meja masih ada kotoran,bahkan debu yang kayaknya tidak pernah di vacuum. Housekeeping-nya please, kalo lagi bersihin lorong tidak usah pake teriak teriak bercanda ketemen temen nya. Itu agak annoying sih pas denger nya
8,8
Bagus pelayanannya, bagus hotelnya, tapi handuknya sobek pak, tolong dikondisikan, trimakasih
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman, bersih , wifi lancar & harga cukup
6,1
- Urusan Bisnis
Dapat kamar pertama 214 pintu tidak bisa dikunci, pindah kamar 201 AC tidak dingin, pagi hari ada beberapa petugas hotel ngobrol di depan kamar dan suara nya terdengar sampai ke kamar
10
- Urusan Bisnis
Suasana hening dan kondusif serta sambutannya baik
8,5
Penginapannya bagus, hanya aja di k. mandi tidak ada shower capnya, dan jika butuh air panas harus keluar kamar, tidak dsediakan di dalam kamar seperti pemanas/termos air
9,0
- Urusan Bisnis
Kebersihan dan kenyamanan agak sedikit kurang karena bangunan lama, udah agak kusam walau tata ruangnya masih ok ya lumayanlah dengan harga segitu. Pelayanan baik,ramah. Gak bertele-tele. Makan pagi bener-bener sedikit pilihan terkesan seadanya walau rasanya lumayan
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Cipta Hotel Mampang berada di Mampang Prapatan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,03 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Pasar Minggu Baru, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,69 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lippo Mall Kemang yang berjarak sekitar 1,84 km dan RS Medistra berjarak sekitar 1,87 km.

Tentang Cipta Hotel Mampang

Cipta Hotel Mampang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Cipta Hotel Mampang.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Cipta Hotel Mampang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Cipta Hotel Mampang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq