PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(493 hotel)
  6. Ciptaningati Hotel

Ciptaningati Hotel

Hotel
Jalan Argopuro 154, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65315
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Exterior / Building
Functional Hall
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 2.008 tamu
Kamar nyaman pelayanan ramah, nice
Ayu W.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Paradise Factory Outlet
(0,14 km)
Batu Town Square
(0,24 km)
Batu Wonderland Waterpark
(0,46 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
7,97
Kenyamanan
8,02
Makanan
7,19
Lokasi
8,25
Pelayanan
7,88

1.296 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Secara keseluruhan pelayanan baik,stafnya ramah-ramah, fasilitas seperti kolam renang,wifi,restauran baik semua. Hanya sayang kamar yang kami tempati (kamar 218) pintunya agak susah untuk dibuka tutup,mengeluarkan suara yang mengganggu,di kamar mandi tidak ada gantungan baju,tv sering gangguan,saat kami check in masih ada bekas mangkok di luar kamar. Tetapi cukup nyaman menginap disini,recomended.
8,5
Kamar nyaman pelayanan ramah, nice
8,5
Bagus,securitynya ramah,pelayanan lumayan
9,1
Recommended untuk yang liburan ke batu dengan low budget tapi menginginkan fasilitas penginapan yang cukup bagus.
8,5
Kurang variatf menu makanannya, keseluruhan lumayan, recommended.
9,4
Sangat nyaman sekali di hotel ini, rasa breakfast juga enak, ada kolamnya juga, suasana nyaman, tenang dan aman.
8,5
Suasana nyaman dan sejuk, kamar luas, kolam renang bersih, mantab!
8,5
Bersih dan memuaskan, juga bagus pelayanannya
8,3
Sarapan biasa,kurang variatif, .ga ada pemana air dikamar ,ga ada teh gula kopi,tp diluar dikasih galon dispenser, kamar sempit ,pemandangan kamar kebun yang tidak tertata, pelayanan baik dan ramah, suara diluar ribut banget kedatangan tamu anak-anak sma berisik! Kamar kurang udara, kamar tidak kedap suara. Jadi kedengeren suara dari luar sangat mengganggu sekali.. Apalagi anak saya lagi sakit panas. Fasilitas masih kurang. Jauh dari tempat makan, terpaksa suami pesam go food. Pool dalam perbaikan
9,7
Pelayanan sangar memuaskan, semua karyawan ramah, akses deket ke beberapa tempat wisata Batu, dan sudah dapat kolam renang juga dengan harga segitu, sayangnya suara dari luar masih bisa terdengar masuk ke kamar, jadi sedikit mengganggu kenyamanan, tapi saya sangat merekomendasikan bagi siapa saja yang ingin menginap di sini. terima kasih.
First
Prev
1
2
3
130
Next
Last
Berdasarkan
26 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga12
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
7
Mashita2013
Betah banget
Hotel dekat sekali dengan alun-alun batu, namun lokasinya tersembunyi bukan di jalan protokol. Masuk ke dalam gang. Sempet muter-muter bingung nyari, namun berkat keramahan warga setempat kita diantar hingga ke hotel. Kesan pertama begitu menggoda, kalo kata iklan. Lokasi menjorok ke dalam, kita disambut pemandangan kolam renang. Kalo kita berada di kolam renang, kita dihadapkan pemandangan Bukit Panderman. Amboiii... Mengusung konsep culture hotel, banyak barang kayu-kayu dan patung-patung. Makanannya standar sih, lumayan ada rasanya. Kamarnya nyaman bersih, ada AC tp hawanya udah dingin banget jadi ga perlu banget nyalain AC. Air hangat, handuk, perlengkapan mandi ada semua. Sandal hotel juga ada. Staf ramah,proses chek in check out singkat padat dan jelas, ga bertele-tele. Kalo ke Batu, pasti mampir...
Keluarga - 3 Sep 2017
Anisa Intan D
Hotel budget dengan fasilitas cukup lengkap
Hotelnya bersih, pelayanan cepat dan ramah. Fasilitas hotel cukup lengkap dengan kolam renang dan ada juga penjemputan bandara/stasiun. Hotelnya terletak di pusat kota batu, dekat dengan alun2, tempat wisata dan tempat perbelanjaan sehingga tidak sulit mencarinya. Desain hotel dihiasi ornamen jawa bali dengan pemandangan indah dan udara sejuk. Cukup rileks untuk melepas penat perjalanan dr jakarta. Dengan biaya yang murah sudah mendapat cukup kenyamanan menginap disini namun untuk menu breakfast menunya kurang variasi. Sesuai dengan harga yg ditawarkan.
Berlibur dengan teman - 29 Agu 2017
Rahma W
threat well
hotel ini terhitung masih baru di wilayah Batu, jadi gak heran kalo bangunan dan semua-muanya masih bersih. kamarnya luas, bersih, nyaman. sarapan nya perasmanan di aula yang luas banget. parkiran nya juga luas tapi letaknya kurang strategis. harganya standar untuk hotel-hotel yang ada di Kota Wisata Batu.
Berlibur dengan teman - 25 Jul 2017
leastari
bersih ...
saat liburan ke malang tahun lalu, saya dan teman2 menginap di hotel ini.. kita tiba kira2 hampir tengah malam wow dan resepsionis masih buka.. breakfast nya prasmanan , staff baik dan kamar selalu bersih..
Berlibur dengan teman - 14 Jul 2017
vero_fendy
Hotel besar, bersih dan sangat memuaskan
saya booking pakai traveloka. lokasi masuk 1x dari jalan besar, awalnya keluarga pada takut kok masuk gang, ga taunya hotelnya bagus! saya ambil family room yang "ga bisa refund tapi dapet buffet dinner gratis" jadi seneng dapet breakfast & dinner. ambil untuk bertiga tapi dihuni berempat (karena ga ada kamar yang untuk berempat) tapi cukup banget kok. interior hotel bagus, kamar yang saya pesan besar dan bersih (dapet di kamar 222), service ramah, wifi jalan terus. kekurangannya cuma lokasi masuk gang tapi bisa dilalui mobil dengan mudah. hotel ini cocok untuk keluarga yang bawa mobil pribadi.
Keluarga - 16 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Ciptaningati Hotel saat anda sedang berada di Batu adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Ciptaningati Hotel

      Menginap di Ciptaningati Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Ciptaningati Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ciptaningati Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Ciptaningati Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Ciptaningati Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Tidak semua hotel mengizinkan tamunya membawa binatang peliharaan, tapi Ciptaningati Hotel memiliki kebijakan istimewa untuk Anda. Silakan membawa serta binatang peliharaan Anda untuk menginap dan menikmati liburan tanpa harus meninggalkannya di rumah.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ciptaningati Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ciptaningati Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ciptaningati Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ciptaningati Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.