PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Selatan(416 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. Citadines Rasuna Jakarta

Citadines Rasuna Jakarta

Hotel
The H Tower, Jalan HR Rasuna Said, Kav. 20 Kuningan, Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12940
Exterior / Building
Common Space
Common Space
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 371 tamu
22 tamu mengulas tentang kamar luasKamar luas dan bersih. Tempat makan banyak.
Muhammad Y. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 163 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metropolitan Medical Centre Jakarta
(0,06 km)
Embassy of the Russian Federation
(0,15 km)
Pasar Festival
(0,24 km)
Epicentrum Walk
(0,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 204 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
155
Sangat Bagus
178
Memuaskan
27
Biasa
9
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,0
- Liburan Romantis
to be honest, hotelnya, kamarnya, kebersihannya, semuanya TOP! buttttttttt, sayang sekali untuk resepsionis dan pegawainya tidak semuanya ramah no greetings, sudah tugasnya ramah ke tamu. plus, no smile at all!!! bener-bener bikin bete pas check in dan check out
10
- Liburan Keluarga
Bagus keren bersih ini kedua kalinya menginap
9,7
Semuanya ok, tapi Mmohon ditambah menu snack khas Indonesia. Thanks
10
- Liburan Keluarga
Makanannya enak. Pelayanannya sangat ramah. Kamarnya luas dan fasilitasnya bagus sekali
9,0
- Urusan Bisnis
Tempat nyaman, bersih dan strategis untuk menginap, hanya menu sarapan tidak sesuai dengan selera saya sebagai orang Indonesia.
9,3
- Urusan Bisnis
Kamar luas dan nyaman. Kurang minibar di kolam renang.
8,8
Tempatnya nyaman, bersih, hanya sulit mencari lokasinya
9,1
- Urusan Bisnis
Dekat dengan kantor-kantor kedubes, dan kemenkes membuat urusan saya sehari selesai
10
- Urusan Medis
Nyaman, bersih, tempatnya strategis
9,6
- Liburan Keluarga
Kamar luas sekali dan fasilitas dikamarnya lengkap banget posisi strategis banget.cuma sarapannya aja kurang variatif. selebihnya sesuai dengan rate nya
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
163 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis74
Pasangan27
Wisata sendiri12
Keluarga36
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
8
Rata-rata
18
Sangat Bagus
66
Luar Biasa
67
pratamag
Kamar Luasss dan lengkap...!!!!
Kamarnya luas dan lengkap ada kompor segala....kasurnya aja kurang besar karena buat family gak cukup...sy hrus tdr disofa, tapi sofanya empuk bgt..he3.... siaran tvnya ok...letaknya strategis, cuma sarapannya yg sedikit harus lebih variatif menunya. Tapi overall ok bgt..!!!
Keluarga - 9 Okt 2017
amri_fadillah
Bau rokok dan telat masuj kamar
Sebagai pelanggan tetap baik daam hal bisnis dan family saya sering menggunakan citadines rasuna tapi pengalaman terakhir menbuat saya kecewa: 1. Telat masuk kamar karena kamar belum siap padhaal saya datang jam 4 dengan anak2 saya jadi anak saya yang bayi harus menunggu 2. Bgitu tiba dikamar ternyata bau rokok padahal yang kami pilih adalah kamar yg no smoking jadi terpaksa kami harus menunggu lagi kamar disiapkan Saya dan keluarga benar2 kecewa
Bisnis - 16 Agu 2017
chie_knowles
overall bgs and memuaskan hanya ada beberapa yg hrs diperhatikan lg sm pihak manajemen
secara keseluruhan menyenangkan,kamar sgt besar,lokasi hotel strategis,hanya kekurangannya dr kamar mandi yg mengeluarkan bau tdk sedap dan menu sarapan yg krg byk.selama saya menginap jacuzzinya sdg dalam perbaikan jd saya tdk bs menggunakannya
Keluarga - 26 Jul 2017
lulu m
Nice stay
Saya menginap minggu kemarin hanya 1 malam saja di citadines. Saya ambil tipe 2 kamar karena saya mengajak anak anak untuk sekedar ganti suasana karena mereka bosan di rumah. Interior oke, ruangannya juga luas sekali dan yang paling saya suka adalah, sangat sangat bersih. View dari kamar juga bagus sekali karena kebetulan kamar saya di lantai 31 jd saya bisa melihat view kota yg cantik. Untuk breakfast sangat sedikit pilihan. Rasanya ya biasa biasa saja. Namun untuk pelayanan sangat memuaskan dan proses check in dan check out juga cepat. Lokasi juga sangat strategis karena bersebelahan dengan plaza festival. Tempat parkir mobil juga nyaman. Menurut saya minusnya hanya di swimming pool yang dingin sekali, sehingga saya dan anak anak menjadi kurang menikmati. Dan entah kenapa pada saat malam hari di kamar utama bau dari toilet seperti menyebar ke ruangan kamar utama sehingga membuat saya dan suami menjadi kurang nyaman. Dan untuk menginap kembali di citadines, tentu saja iya.
Keluarga - 22 Jul 2017
johanas302
like it very much staying here
suka banget dengan kamarnya yg luas dan pemandangannya yg bagus n fasilitas laundry n jg fasilitas olahraga namun bouse keepingnya perlu diperhatikan terutama masalah ketersediaan sabun..like to stay here in the next holiday..
Keluarga - 30 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Ruang makan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang indoor
    • Sauna
    • Mandi uap
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fotocopy
    • Layanan sektretarial
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Citadines Rasuna Jakarta berada di Kuningan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,36 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,13 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre yang berjarak sekitar 0,06 km dan Kedutaan Besar Rusia berjarak sekitar 0,15 km.

Tentang Citadines Rasuna Jakarta

Citadines Rasuna Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Citadines Rasuna Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Citadines Rasuna Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Citadines Rasuna Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Citadines Rasuna Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Citadines Rasuna Jakarta selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.