PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Papua(69 hotel)
  4. Jayapura(41 hotel)
  5. Abepura(6 hotel)
  6. Citihub Hotel @ Abepura

Citihub Hotel @ Abepura

Hotel
Jalan Baru 100, Abepura, Abepura, Kota Jayapura, Jayapura, Indonesia, 99351
Facade
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 796 tamu
14 tamu mengulas tentang kamar bersihKamar yang bersih dan rapi sangat memuaskan
Martha B. T. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mandala Stadium
(10,47 km)
Base G Beach
(12,70 km)
Pantai Pasir 6
(14,08 km)
Sentani International Airport (DJJ)
(17,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 392 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
158
Sangat Bagus
436
Memuaskan
98
Biasa
104
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Liburan Keluarga
Pelayanan di hotel ini jelek. Tamu dibiarkan mencari kamar saat melapor untuk menginap dan mengangkat barang sendiri dari mobil ke kamar. Nanti dicompline baru dibantu. Lalu walaupun sudah pesan dari jauh - jauh hari untuk dapatkan kamar yang lebih besar, Saat di minta ternyata tidak ada. Karena pesanan tidak dicatat. Demikian yang dapat kami sampaikan agar Traveloka tidak lagi merekomendasikan hotel ini terima kasih.
6,0
Pelayanannya jelek. Tamu mengangkat barang sendiri ke kamar setelah check in. Hari pertama seprei tidak diganti. Setelah di complain baru diganti
9,0
- Urusan Bisnis
nyaman, pelayanan baik, AC kurang dingin
9,1
- Liburan Keluarga
pelayanan baik .. kebersihan kamar bagian house kepng selalu rutin bersihkan 🤗😊 cocok untuk liburan
9,0
Makan pagi kurang bervariasai sedikit pilihannya dengan harga segitu harusnya handuk di kamar jangan di sewakan lagi di bebankan ke tamu
6,1
- Urusan Bisnis
Kurang nyaman minim fasilitas. Pelayanan kurang memuaskan
8,8
- Urusan Bisnis
Pelayanan cukup memuaskan, makanan lumayan enak cuma kurang lengkap
6,9
- Urusan Bisnis
Air showernya tidak bisa panas terus ngalirnya dikit banget
6,8
- Backpacking
Untuk peralatan mandi tidak disediakan langsung dikamar dan harus diminta terlebih dahulu.
8,5
Pelayanannya memuaskan dan kamarnya bagus
First
Prev
1
2
3
40
Next
Last
Berdasarkan
16 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
2
suwandytanjung
Hotel yang lumayan dibanding yang lain
Citihub dapat dikategorikan hotel budget tetapi mungkin karena hotelnya berada diujung timur Indonesia jadi harganya cukup tinggi. Kamar kami tanpa ventilasi cahaya matahari. Kamarnya cukup bersih dan ac yang dingin hanya ada aroma bau toilet wc walaupun kamar mandinya bersih. Mungkin pihak hotel harus lebih memperhatikan hal2 seperti ini. Yang kami salut adalah chef yang menurut kami sangat luar biasa membantu kami. Beliau menyiapkan breakfast kami dari jam 5 kurang padahal hari sebelumnya kami tanyakan ke receptionis mengatakan tidak bisa. Kami sangat appreciate dengan chef tersebut. So far ok hanya sebaiknya cek dahulu kamarnya dan 1 lagi kalau kita belum pernah menginap disana , mereka tidak menerima booking dahulu, mereka meminta kita transfer untuk pembayaran kamarnya.
Bisnis - 23 Sep 2017
Estu Y
Memuaskan dan menyenangkan
Bangunan yg baru dan bersih. Kamar mandi yg cukup luas meskipun ketika air panas agak sedikit lama keluarnya ketika kran dibuka. Dekat pusat bisnis dan belanja daerah Abepura meskipun cukup jauh ke Jayapura. Wifi yg kencang saat dikamar. Kekurangannya, kebijakan hotel mengharuskan adanya deposit 200 rb saat menginap, sarapan yg hanya 2 macam saja, peralatan mandi dan handuk yg disediakan cuma satu dan saluran televisi yg hanya ada 14 channel serta tdk disediakan sandal hotel. Tapi secara keseluruhan rekomended banget buat traveller yg menginginkan harga murah dan kenyamanan yg maksimal.
Bisnis - 26 Mei 2017
Willytoron
Kualitas Tidur OKE
Disarankan oleh teman untuk nginap di hote city hub abepura ini pada Jumat 10 feb '17 kemarin. Pas check-in jam 4 sore dan dapat kamar nano. Kamar ukuran kecil untuk satu orang tapi kamar mandinya luas lho. Kamarnya compact dan pas lah. Desain interior kamarnya biasa saja gak ada yang menarik sihh. Begitu juga kamar mandinya Tapi kasurnya empuk dan nyaman bikin tidur nyenyak dan lelap. Kualitas sarapan lumayan, bisa order sesuai menu tersedia dan dibuatkan. Lokasinya strategis karena di depan jalan besar dan berhadapan dengan kantor BKN wilayah papua, jadi memudahkan urusan para PNS deh Kalo nginap disini. Thanks ya City hub Abepura
Wisata sendiri - 13 Feb 2017
Widi18
Servicenya agar lebih ditingkatkan 😊
Kunjungan saya ke papua november kemarin adalah kunjungan pertama saya, exciting? Pasti!!! Penginapan kami disediakan di sini karena hotel2 lain penuh dan benar sampai hotel saya & seorang teman harus bersabar mungkin kamarnya belum selesai disiapkan. Ketika saya masuk kamar, saya terkesan kamar luas, bersih, pelayanan di front lobbynya oke, toilet bersih cumaa...kok ada lap menggantung di atas pembatas area shower ya? Buru2 kali ya hehe...wifinya agak lemott lama sekali saya bisa login, makanannya enak, laundrynya baru bisa diambil h+1 jadi pas 1 hari terakhir saya menginap saya sudah pesan agar diambil ternyata tidak. Overall cukup baik tapi beberapa hal perlu ditingkatkan seperti layanan laundry & wifi
Bisnis - 2 Des 2016
JLengkong_TravView
CITIHUB Not Recommended
Dengan sudah adanya beberapa hotel kelas budget lainnya di Abepura seperti @HOM Horison seharusnya CITIHUB berbenah. Dua kali menginap disana dalam periode 1 bulan selama di Jayapura tetap mendapatkan kesan yang kurang baik Untuk Kamar memang cukup standard baik, namun pelayanan lainnya seperti Room Service, Restaurant, Receptionist semuanya sangat KURANG BAIK Terlebih lagi wi-Fi yang tidak pernah sampai ke kamar semoga ke depan semakin baik...
Bisnis - 10 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Early Check-in
    • Late check-out
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Citihub Hotel @ Abepura adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Abepura.

Selain letaknya yang strategis, Citihub Hotel @ Abepura juga merupakan hotel dekat Stadion Mandala berjarak sekitar 10,47 km dan Bandar Udara Internasional Sentani (DJJ) berjarak sekitar 17,37 km..

Tentang Citihub Hotel @ Abepura

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Citihub Hotel @ Abepura adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Citihub Hotel @ Abepura memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Citihub Hotel @ Abepura adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Citihub Hotel @ Abepura adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Citihub Hotel @ Abepura adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Citihub Hotel @ Abepura khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Citihub Hotel @ Abepura adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Citihub Hotel @ Abepura adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Abepura.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq