PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. CitiResidence

CitiResidence

B&B
Jalan Hayam Wuruk 5/B-3, Harmoni, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 136 tamu
4 tamu mengulas tentang lokasi strategisLetaknya strategis dan bersih dan nyaman.
Chico N. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 42 review traveler
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,55 km)
Happy Day Restaurant
(0,68 km)
Merdeka Palace
(0,79 km)
Sawah Besar Station
(0,84 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 72 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
33
Sangat Bagus
54
Memuaskan
11
Biasa
38
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,5
- Backpacking
Kamar tidak sesuai reviewnya, tidak ada resepsionis,
10
- Urusan Bisnis
Nyaman, aman, bersih, sejuk, suka sekali menginap disini.
8,5
- Backpacking
Overall bagus but kamar mandinya bau rokok.
8,5
- Urusan Bisnis
AC kamar tidak boleh dinyalakan, selain itu semua bagus.
8,5
Lumayan. Hanya banyak nyamuk tolong lebih diperhatikan...
8,3
- Urusan Bisnis
Tempat penginapan cukup baik dan nyaman, hanya akses menuju penginapan kurang baik karena adanya prmbangunan disekitar penginapan. Selain itu sprei kurang bersih.
9,1
- Backpacking
Alternatif homestay terbaik untuk backpacker yang dekat dengan monas, great job and thank you.
9,7
- Urusan Bisnis
Terbaiklah, bagus ada soffelnya
8,4
- Liburan Romantis
Pelayanan memuaskan ramah dan cepat respon nya
9,7
- Urusan Bisnis
Tempatnya bagus cuma kekurangnya AC aja.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
42 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan18
Wisata sendiri9
Keluarga0
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
5
Rata-rata
13
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
11
Farhana H
Terbaik untuk percutian 'Budget'
Tiba saja dihotel kami disambut mesra oleh receptionist..kemudian memberi kami ke bilik yg telah kami booking. Kerana kami berempat so ade sedikit extra charge tetapi masih murah..keadaan bilik bersih, kemas dan selesa..toilet pun bersih..diluar ade ruang rehat makan dan dapur..kalu nak masak free je..tapi bahan2 bawak sendiri..wifi pun sangat laju. Cuma diwaktu malam ada nyamuk. Tapi kalu dah penah tido mati. Dari hotel kebandar sangat mudah kerana berdekatan dengan stasiun bus harmoni dalam jarak 50m dari hotel..boleh pergi ke kota tua dan monas serta tempat2 shopping dengan mudah..
Berlibur dengan teman - 26 Jul 2016
eoneasm01
Lumayan
Saya menginap untuk perjalanan bisnis Untuk kamar..cukup bersih Untuk kamar mandi karna shared cukup bersih.. Staf lumayan cekatan dan ramah... Kesimpulan sih oke lah buat short stay.. Posisi guest house..cukup strategis Dekat dengan bus way Dekat dengan istana negara..merdeka
Bisnis - 29 Des 2015
Margo210
Rumah yang jauh dari rumah
Citiresidence adalah tinggal yang menyenangkan bagi saya. Saya menemukan tempat yang sangat santai dan damai. Mereka menawarkan saya upgrade kamar karena AC tidak bekerja sangat baik di kamar saya. Mereka membantu saya dengan transportasi yang dibutuhkan untuk mendapatkan ke bandara dan mendapatkan beberapa makanan di restoran dekat. Saya berencana untuk kembali ke Jakarta dan akan menginap di Citiresidence lagi.
Wisata sendiri - 17 Mei 2017
Rudolf71arg
Hostel yang bagus untuk menginap di Jakarta!
Saya menginap di CitiResidence untuk sementara sampai akhir renovasi, mereka memperbaiki tempat. Mereka berubah hampir semua: di sisi depan, belakang dan kamar. Dapur terbuka dan duduk di halaman belakang taman ini sangat nyaman dan menenangkan. Dengan TV dan meja makan dan ruang tamu. Properti ini adalah langka di mana Anda bisa merasakan budaya lokal, makan makanan lokal dan berbicara kepada penduduk asli di tengah besar, kota yang sibuk. Pemilik dan staf yang sangat ramah, mereka membantu saya dengan apa pun yang saya butuhkan hampir. Terletak di tengah kota, dekat dengan stasiun bus utama. Tempat yang bagus untuk menginap dengan harga yang murah. Saya sangat merekomendasikan hotel ini. Saya merasa aman dengan 24 - keamanan dan tinggal lebih lama. Pendingin udara adalah kuat dan Wi - Fi nya cepat. Harris Hotel dekat oleh, di mana Anda bisa mendapatkan taksi yang aman. Supermarket dan atm sangat dekat. Itu adalah lokasi yang sempurna untuk menjelajahi Jakarta dan orang dan tempat.
Wisata sendiri - 27 Apr 2017
SafNazli
Dekat dengan LRT dan halte bus di Jakarta
Kamar yang nyaman namun di malam hari ada banyak nyamuk di sekitar bisa namun anda dapat mendapatkan petugas resepsionis untuk menyemprotkan obat nyamuk setiap kali Anda perlu. Berjalan kaki ke Stasiun LRT. Fasilitas dasar yang disediakan, termasuk penggunaan dapur dan handuk. Supermarket dekat jika Anda perlu untuk membeli makanan, buah-buahan, mandi dll. Bagus untuk wisatawan dengan anggaran terbatas.
Wisata sendiri - 16 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    CitiResidence berada di Harmoni.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,71 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Sawah Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,84 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gajah Mada Plaza yang berjarak sekitar 0,55 km dan Happy Day Restaurant berjarak sekitar 0,68 km.

    Tentang CitiResidence

    CitiResidence merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, CitiResidence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di CitiResidence.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, CitiResidence menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Will not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos. Failing / refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq