PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.311 hotel)
  3. Jawa Barat(2.580 hotel)
  4. Bekasi(112 hotel)
  5. Cikarang(52 hotel)
  6. Citismart Hotel Cikarang

Citismart Hotel Cikarang

Hotel
Jalan Raya Cikarang cibarusah Ruko CBC Blok D - E5 Cikarang Selatan, Cikarang Selatan, Cikarang, Bekasi, Indonesia, 17530
Exterior / Building
Lobby
Others
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 674 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersihKamarnya bersih dan nyaman, lokasi strategis, pelayanan memuaskan.
Tri A. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall Cikarang
(1,87 km)
Waterboom Lippo Cikarang
(2,15 km)
Telaga Seafood Cikarang Restaurant
(3,68 km)
Farmer Market Jababeka
(7,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 670 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
217
Sangat Bagus
368
Memuaskan
45
Biasa
40
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Lumayan buat harga segitu sih, cuma keganggu aja sama suara suara dari room sebelah sama dari luar.
9,7
Nyaman, bagus, kamar luas, mantap deh.
8,4
Bersih tapi sayang menu makan pagi kurang enak.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel nya bagus dan saya sampai menginap beberapa kali. Murah dan ada sarapan nya. Makanan nya juga enak. Recommended bagi yang ingin menginap di Cikarang.
5,6
Kamar ok, tp privacy room sangat kurang.
8,4
Makanannya lumayan hanya keteter apabila nasi atau lauk habis
9,7
- Backpacking
Resepsionis sangat ramah kepada customer, kamar lumayan lah untuk harga segitu, tips kalau breakfast harus datang jam 7 biar kebagian makanannya.
5,9
- Liburan Romantis
hotelnya berisik,,jam 3 subuh denger suara cewek n cowok begituan..ruangan gg kedap suara, tidak ada keset di toilet, sarapan jam setengah 8 udah hbs, piring, sendok garpu juga hbs..rasa makanan biasa aja
8,8
- Backpacking
Hampir semua nyaman, tetapi jam 8.30 breakfast sudah habis. Saya tunggu tetap tidak ada refill. Alat makan kurang bersih masih banyak air seperti baru di cuci.
9,1
- Backpacking
Hotelnya bagus pelayanannya bagus ditambah dapat harga miring karena diskon aplikasi. tapi untuk sarapannya baru jam 8 sudah abis dan tamu harus menunggu makanan dimasak lagi kurang lebih 20 menit itu juga baru 2 masakan yang keluar lama banget..
First
Prev
1
2
3
31
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Laundry

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Citismart Hotel Cikarang saat anda sedang berada di Cikarang Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Citismart Hotel Cikarang

Citismart Hotel Cikarang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cikarang Selatan dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Citismart Hotel Cikarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Citismart Hotel Cikarang.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq