PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.713 hotel)
  3. Jawa Timur(2.191 hotel)
  4. Surabaya(570 hotel)
  5. Gubeng(62 hotel)
  6. Citra Suites Raya Bratang Binangun

Citra Suites Raya Bratang Binangun

Hotel
Jalan Bratang Binangun 53A (Seberang Bank Bukopin RMI Ngagel), Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60284
Bedroom
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 353 tamu
Penginapan recommended banget, tempat yang nyaman bersih dan bagus. Pelayanan yang maksimal.
Ahmad M.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Bunga Bratang
(0,24 km)
Manyar Center Culinary
(1,94 km)
Taman Bungkul
(2,27 km)
Patung Sura dan Baya
(2,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 353 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
80
Sangat Bagus
197
Memuaskan
12
Biasa
67
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Nyaman tempatnya dan harga terjangkau kualitas lumayan baik
6,0
- Liburan Romantis
Fasilitasnya banyak yang kurang bener, colokan listriknya gak ada
6,0
- Liburan Keluarga
AC tidak dingin sama sekali dan kondisinya memang sudah rusak, selang toilet bocor, kasur tidak nyaman karena kondisi per spring bednya kalau dibuat tidur ambles sehingga di badan tidak nyaman kalau dipakai istirahat.
8,8
Tempat nya bagus, nyaman. Harga bersahabat. Tapi tempat parkir nya sangat minim
5,7
- Liburan Romantis
Untuk tampilan pada website tampak bagus, tetapi pada kondisi asli kurang memuaskan. Seperti bekas bangunan kos yang dirubah menjadi hotel. Yang paling kurang memuaskan pada kebersihan kloset. Ada kerak coklat yang menjadikan jijik untuk buang air.
8,5
- Urusan Bisnis
Semuanya menyenangkan, AC oke, Kasur oke, kamar mandi Oke, kebersihan Oke, toiletries Lengkap, temboknya agak kotor, selebihnya Oke banget dengan harga segitu...saya nyaman
5,1
Tidak nyaman, fasilitas kurang baik, pelayanan buruk, tidak ada parkir yang cukup untuk 2-3 mobil, letaknya tidak strategis, terlalu banyak syarat, harga boleh murah tapi lebih baik dari hostel atau kos harian. susah signal, wifi pun tidak menjamin lancar signal. sempit kamarnya, lobbynya kecil, hotel begitu saja memakai deposit, sofa di lobby pun tidak memungkinkan untuk tempat menunggu
8,5
- Liburan Romantis
Baik untuk sekelas bintang 2, harus ditingkatkan kembali.
9,0
- Liburan Romantis
Kebersihan kamarnya masih kurang, karena tidak ada layanan service kamar setiap hari (kalau diminta bersihin sih mau mereka). Saya menginap 4 hari air mineral juga tidak diganti setiap hari. Wifi-nya agak lemot, kecuali di kamar 190 baru mantap itu wifi. kalau fasilitas lain sih oke. Tapi nyaman kok
5,6
Flushnya mati, kamar berdebu, bernyamuk
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Bebas rokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Citra Suites Surabaya berada di Gubeng.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,78 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,36 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Bunga Bratang yang berjarak sekitar 0,24 km dan Taman Bungkul berjarak sekitar 2,27 km.

      Tentang Citra Suites Surabaya

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Citra Suites Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Citra Suites Surabaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Citra Suites Surabaya adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?