PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Sawah Besar(44 hotel)
  6. Classic Hotel

Classic Hotel

Hotel
Jalan KH. Samanhudi No. 43-45 Pasar Baru,, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta, Indonesia, 10710
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 577 tamu
Hotelnya bagus dan akses mau kemana-mana cepat...
Freky B.
Lihat semua review
Berdasarkan 34 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Sawah Besar
(0,25 km)
Stasiun KRL Juanda
(0,56 km)
Happy Day Restaurant
(0,68 km)
Jakarta Post Office Regional Center
(0,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,25
Kenyamanan
8,13
Makanan
8,07
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,21

249 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
Hotelnya bagus dan akses mau kemana-mana cepat...
8,5
Pelayanan sangat memuaskan. kamar bersih pelayan restoran sangat ramah dan supel bersahabat. Makasih kami sampaikan kepada pimpinan hotel classic beserta seluruh karyawan pertahankan pelayanan ini demi kepuasan pelanggan.
8,5
Kamarnya luas terkesan benar classic, cuma pas dapat yang bau rokok.
7,2
Masa tidak dikasih air panas atau tempat masak air. Pesan teh satu gelas mahal banget padahal cuma air panas dengan teh celup doang
7,3
Toilet kurang bagus, perlu perbaikan.
8,5
sesuai fasiliitas.pelayanan cukup cepai
8,5
Cukup nyaman dan tenang Lebih di tingkatkan lagi
5,1
AC Kamar panas, tidak suasana kamar yang kurang bersih
8,5
Mohon dibantu untuk jaringan WiFi lebih bagus lagi, sinyal hp kadang-kadang lelet
8,5
Nyaman, aman dan bersih, mudah untuk pergi kemana-mana
First
Prev
1
2
3
25
Next
Last
Berdasarkan
34 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan0
Wisata sendiri10
Keluarga2
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
8
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
13
Stephen El S
Hotel Hiburan
Full hiburan untuk memperlancar bisnis. Spa, karaoke, club, bunker, bar n lounge. Dj, live music, dsbg-nya.Baik untuk lobi2 atau temu relasi maupun rekanan luar kota. Menjamu dan dijamu disini tempatnya.Pelayanannya oke banget, tempatnya seru. Salute!
Bisnis - 25 Jul 2017
dwiseptia49
HoteL yang nyaman
tidak salah saya memilih Classic Hotel untuk tempat menginap di Jakarta, dengan harga yang terjangkau , pelayanan pun cepat dan bagus.. lokasi yang strategis, mau kemana mana dekat.. dekat pusat perbelanjaan dan tempat wisata.. gak menyesal nginap di Classic Hotel..
Wisata sendiri - 8 Jun 2017
lauramasiani
Harga Terjangkau
Hotelnya recommend banget,dengan harga yang terjangkau tapi tidak mengurangi nilai dari pelayanan hotelnya,kamarnya bersih,nyaman,lokasinya pas banget di pinggir jln,jadi mau kemana2 mudah,& di depan hotel di sepanjang jln kalau mlm banyak yg jualan makanan & hiburannya juga lengkap
Berlibur dengan teman - 5 Jun 2017
Renaldy J
"Wisata dengan keluarga"
Setiap kali berwisata kejakarta pasti selalu memilih tempat menginapnya di CLASSIC HOTEL.alasan saya memilih tpt ini karena tptnya bersih dan nyaman.disamping itu tempat sangat strategis karena terletak dijantung ibu kota jakarta.sehingga saya lebih mudah utk mengakses jalan kemanapun saya mau.dekat dgn pasar baru,gaja mada plaza,pasar pagi mangga dua,atrium senen,tanah abang,monas,masjid istiqlal,taman impian jaya ancol dan taman fatahila kota tua.bagi yang ingin berwisata kejakarta saya rekomendasikan tpt ini utk menginap karena aksesnya sangat mudah.
Keluarga - 24 Mei 2017
tjally67
Tempatnya Strategis Untuk Wisata dan Belanja
Hotel Cukup Bersih dan Karyawan sangat ramah dan tidak kaku, Mau belanja ke Pasar Baru, Pasar Pagi, Mangga Dua atau ke Tanah Abang lumayan dekatlah, tidak bising dan tenang, Minggu Pagi jalan jalan ke Car Free Day asik juga, Makanan dan sajian serta makan pagi sangat cocoklah, Harga tidak terlalu mahal, dan kalo mau ke hiburan silahkan aja dan enggak juga enggak apap apa, yang terpenting kualitas room dipertahankan, service diperhankan, Dan ke pusat pemirintahan sangat dekat, Istiqlal dan Katedral dekat juga apalagi ke Stasiun Gambir, Menurut saya denganharga bermalam segitu cukuplah dan asik
Bisnis - 18 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Sarapan kontinental
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Klub malam
    • Bar
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Restoran show cooking
    • Makanan ringan
    • Menu diet
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Acara hiburan dewasa
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Perapian di lobby
    • Teras
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama hotel classic

Lokasi
Classic Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasar Baru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,49 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,25 km.

Selain letaknya yang strategis, Classic Hotel juga merupakan hotel dekat Stasiun Sawah Besar berjarak sekitar 0,25 km dan Stasiun Juanda berjarak sekitar 0,56 km..

Tentang Classic Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Classic Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Classic Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Classic Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Classic Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Classic Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Classic Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Classic Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq